vasaro
« Ответ #795 : 18 Мая , 2015, 09:57:42 »
Вчерашних девчонок- именинниц Никулю и Викулю с датками!!!! Сегодняшних Илюшу и Софию тоже с маленьким днем рождения!!! Всем здоровья!!!! У нас к соплям и кашлю сегодня темпа поднялась до 38, кашляет довольно сильно((((( так жалко мою малявочку!!!! Вот у старших такого кашля на сопли не помню!
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Олюньчик
« Ответ #796 : 18 Мая , 2015, 10:01:59 »
vasaro , здоровья крохе!
Leva :)
« Ответ #797 : 18 Мая , 2015, 10:05:47 »
Илью и Софийку с датками! Спокойных ночей и умелок!🎁🎀👼🌹🌼🎉
с датками малышей. Новых умелок.
Leva :)
« Ответ #798 : 18 Мая , 2015, 10:06:14 »
vasaro ,поправляйтесь не болейте 🌻🌻🌻
vasaro
« Ответ #799 : 18 Мая , 2015, 10:08:14 »
Олюньчик ,Leva :) ,спасибо, девочки! Меня прям этот кашель добивает, сопли скатываются, она прям закашливается сильно!
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Ола
« Ответ #800 : 18 Мая , 2015, 10:26:43 »
Все, мы выспались)))) уснула в 8, не просыпалась спала 4 часа) сейчас мило улыбается и делает вид, что уже утро)) хорошо я не успела уснуть
Спите?
в 2 уснули, в 7 она опять встала ( тут папу я заставила вставать), а сейчас спит)) что-то не то с режимом))
Спасибо за поздравления!!!! Приятно!!!
Ола
« Ответ #801 : 18 Мая , 2015, 10:30:25 »
Илюшу с минидаткой!!!
Мechta
« Ответ #802 : 18 Мая , 2015, 10:42:54 »
У меня старший в ходунках гонял только так. В дальнейшем проблем никаких не было. Самостоятельно пошел в 10 месяцев. Ничего страшного в ходунках не вижу. Доче тоже куплю. Всех именинников поздравляю!!!
у нас так же...носился по квартире , углы сшибал...пошел ровно в год..потом на паровозик пересел, которые ногами перебирают......и так на нем до 7 лет проездил).. пока совсем не сломался и я не выкинула с его разрешения.....ноги прямые, с 5 лет в хоккее....ходунки от него остались, но дочу еще незнаю посажу или нет
Мechta
« Ответ #803 : 18 Мая , 2015, 10:45:13 »
Айриша ,какашки-то нормальные. Я свечку ставлю-какает. Если не поставлю-то тужится, а не может. посмотрю как с кашей будет, пока два дня какает сама.
я стала в овощи добавлять капельку оливкового масла....какаем сами и стабильно и не туго)))
Мechta
« Ответ #804 : 18 Мая , 2015, 10:50:50 »
Все равно не понимаю, зачем ходунки. Если мне нужно 10-15 минут, просто закрываю дверь в комнате и разбрасываю игрушки, он ползает, то к одной, то к другой, или в кроватку с игрухами сажу, сколько-то поиграет, сколько-то поорет. Сегодня холодильник размораживала, сын в стульчике сидел, в меня игрушками кидал, потом рядом по коридору рядом ползал, обои отдирал)))) Дурная я видимо мать.
дети все разные...моему сыну с рождения нужно было постоянное и быстрое движение....его игрухами на полу не отвлечешь.....он совсем игрушками не увлекался.....ходунки были спасение....и когда пошел, сразу побежал...
Halezina
« Ответ #805 : 18 Мая , 2015, 10:54:32 »
Ола , Спасибо! Ну это еще поспала! Хотя сложно так поздно ложиться, весь сон как раз до 2х. У нас в 6 просыпается, в 11 ложится, еще раз 5 поест ночью! Режима вообще еще нет!
Ванечка 13.05.2009
Илюша 18.02.2015
Lunna
« Ответ #806 : 18 Мая , 2015, 11:09:42 »
В общем с ходунками как с прикормом, вроде все говорят вредно, но раз большинству удобнее с ними, то ничего кроме пользы.
Dinulya
« Ответ #807 : 18 Мая , 2015, 11:10:42 »
Ола , Halezina , деток с датками!!! :рай:vasaro , скорейшего выздровления !!!
Ольга )))
« Ответ #808 : 18 Мая , 2015, 11:19:28 »
Все равно не понимаю, зачем ходунки. Если мне нужно 10-15 минут, просто закрываю дверь в комнате и разбрасываю игрушки, он ползает, то к одной, то к другой, или в кроватку с игрухами сажу, сколько-то поиграет, сколько-то поорет. Сегодня холодильник размораживала, сын в стульчике сидел, в меня игрушками кидал, потом рядом по коридору рядом ползал, обои отдирал)))) Дурная я видимо мать.
дети все разные...моему сыну с рождения нужно было постоянное и быстрое движение....его игрухами на полу не отвлечешь.....он совсем игрушками не увлекался.....ходунки были спасение....и когда пошел, сразу побежал...
А я боялась на полу без присмотра. Когда пользовались ходунки, он уже во всю ползал. Боялась, что что-нибудь натворить, на себя уронит или еще что-то. А так я его ставила в ходунки напротив ванны, фиксировала их и мыла голову одновременно присматривая за ним. Он стоял с игрухами играл на ходцнках. можно и в кроватку в таких случаях, но во-первых мой бы в кроватке визжал - там уже неинтересно, а вовторых у нас у нее одна стенка была убрана, поэтому не вариант для нас.
Lunna
« Ответ #809 : 18 Мая , 2015, 11:40:30 »
А я боялась на полу без присмотра. Когда пользовались ходунки, он уже во всю ползал. Боялась, что что-нибудь натворить, на себя уронит или еще что-то. А так я его ставила в ходунки напротив ванны, фиксировала их и мыла голову одновременно присматривая за ним. Он стоял с игрухами играл на ходцнках. можно и в кроватку в таких случаях, но во-первых мой бы в кроватке визжал - там уже неинтересно, а вовторых у нас у нее одна стенка была убрана, поэтому не вариант для нас.
у нас с пола все убрано по максимуму, провода спрятаны. Пока не встает оставляю.
Игрушки его тоже не особо интересуют, но разроженные по концам комнаты отвлекают его, ползает то туда, то сюда.
А ходунки, мне кажется не на ноги, а на спину влияют и последствия потом у взрослого человека могут проявиться. Нас вон сажали с 4 месяцев и теперь все со спиной маятся (сужу сугубо по своим знакомым, у кого не так, рада за них)