|
Gretka
|
 |
« Ответ #255 : 18 Мая , 2015, 12:33:25 » |
|
Gretka, с выпиской тебя! как самочувствие?
спасибо ))) дома хорошо :) но постельный режим нужно сохранять А на самом деле, мы себе придумываем страхи и потом в них верим. Я такого насмотрелась в ОПБ :( можно сказать, что мы действительно бегаем еще хорошо, есть такие патологии, и понимаешь, что не так уж все и страшно...
Каждая, кто лежал на сохранении после всех этих историй и т.п волей не волей примеряет их на себя, так уж мы беременные устроены :не знаю:, но лучше все таки абстрагироваться от этого всего, ибо так можно довести себя до состояния не стояния :uglystupid2:!!! Так что, забудь, что там видела и слышала и наслаждайся беременностью :рай: хвост морковкой!!! Все будет хорошо!!! Всего 7 неделек нужно потерпеть, вроде кажется что так мало, но оказывается это так долго.... 38 неделя будет и можно будет свободно выдохнуть ;)
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #256 : 18 Мая , 2015, 12:36:43 » |
|
Gretka, Дык тебе уже через 5 неделек (месяц)) можно дышать уже свободно!!)))
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #257 : 18 Мая , 2015, 12:41:05 » |
|
Gretka, Дык тебе уже через 5 неделек (месяц)) можно дышать уже свободно!!)))
ну..... 5 неделек :crazy2:
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #258 : 18 Мая , 2015, 12:49:49 » |
|
Gretka, ))))) Ну ты чего куксишься!? Всего чуть чуть и будем засыпать тебя поздравлениями!!!!!
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #259 : 18 Мая , 2015, 12:56:17 » |
|
Gretka, ))))) Ну ты чего куксишься!?
нееее.... Все хорошо :) просто как в жизни бывает торопишь время, а потом сожалеешь, что время прошло быстро и безвозвратно :)
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #260 : 18 Мая , 2015, 13:17:09 » |
|
Масся, Ну че под нож сразу?!! На встречу с Малышом долгожданным!!!!!
у меня тоже будет плановое КС, и первое было плановое))))не знаю наоборот знала день только никому не говорила из родных,даже мужу)))))) помню принесли мне уже в ПИТ вещи, там 4 пропущенных от мужа, я перезваниваю, он в страхе: почему трубку не берешь???????!!!!! Я ему типа да на операциии я была! Он такой на какой операции????? :idiot2: :2funny: :2funny: Я ему ну все типа ты папой стал, а он молчит , потом такой в смысле? :2funny: Растерялся парень :-D В этот раз тоже не буду говорить точную дату, пусть ждет))))))
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #261 : 18 Мая , 2015, 13:34:55 » |
|
Gretka, потом настает еще более интересное время!)))) за 9 мес можно успеть по наслаждаться вдоволь своим прекрасным положением, вечно беременной ходить наверное поднадоест, хочется уже и результат увидеть и растите его, и обнимать целовать!)))
|
|
|
|
|
Нюша*
|
 |
« Ответ #262 : 18 Мая , 2015, 13:35:04 » |
|
Gretka, хорошо когда все хорошо!) время летит.. иногда ловлю себя на мысле, жалко что с каждой неделькой Б близится к своему логическому завершению.. а понаслаждаться этим своим состоянием все так и не удается..
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #263 : 18 Мая , 2015, 13:36:33 » |
|
Marsu, а у меня подружку в 7-ку на платной основе положили на КС, в итоге неделю где-то еще продержали, всё отодвигали день... То экстренно у кого-то, то еще что-то, так что подружка про дату ничего и сказать не могла))))
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #264 : 18 Мая , 2015, 13:53:07 » |
|
Джага-Джага, Ух... Пока только страх, девочки уже писали о нем, как с двумя и как все успеть :) Gretka, хорошо когда все хорошо!) время летит.. иногда ловлю себя на мысле, жалко что с каждой неделькой Б близится к своему логическому завершению.. а понаслаждаться этим своим состоянием все так и не удается..
для меня критической стала 30 неделя, время пошло медленно, хотя я в отпуске с 26 недели. Сейчас вроде кайф, ребенок в садике и руки развязаны столько всего переделать охота, но боюсь переусердствовать. Опять же "отдыхай" книжку можно почитать, выспаться, заняться любимым хобби, да и телек посмотреть в свое удовольствие, а не "Фиксики", "Свинка Пеппа" и "черепашки -ниндзя" :crazy2:, понимаешь, что потом на это будет не хватать время и будет мечта :)
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #265 : 18 Мая , 2015, 14:06:57 » |
|
хочется уже и результат увидеть и растите его, и обнимать целовать!)))
:smitten: Marsu, :2funny: а это идея)))))
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #266 : 18 Мая , 2015, 14:48:13 » |
|
Масся, Ну че под нож сразу?!! На встречу с Малышом долгожданным!!!!!
у меня тоже будет плановое КС, и первое было плановое))))не знаю наоборот знала день только никому не говорила из родных,даже мужу)))))) помню принесли мне уже в ПИТ вещи, там 4 пропущенных от мужа, я перезваниваю, он в страхе: почему трубку не берешь???????!!!!! Я ему типа да на операциии я была! Он такой на какой операции????? :idiot2: :2funny: :2funny: Я ему ну все типа ты папой стал, а он молчит , потом такой в смысле? :2funny: Растерялся парень :-D В этот раз тоже не буду говорить точную дату, пусть ждет)))))) - я тоже маме с папой хотела сюрприз сделать, не говорила дату. Ну и что б без лишних волнений в этот день, а то мама до давления 200 может накрутить себя. А потом оказалось, что она с заведущей созванивалась каждый вечер и про операцию, врачей и т.д.раньше и больше меня знала:)
|
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #267 : 18 Мая , 2015, 16:07:05 » |
|
когда дочу рожала схватки вечером начались, а с мужем утром разговариваю как ни в чем не бывало, говорю иди спокойно работай сегодня рожать точно не буду)))))) а через 2 часа звоню и говорю что он стал папой)))))
|
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #268 : 18 Мая , 2015, 16:08:45 » |
|
у меня чего то малыш опять буянит сегодня живот тянет, вот думаю может сегодня соберется))) и все наши договоренности с врачом побоку))))
|
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #269 : 18 Мая , 2015, 16:15:45 » |
|
Масся,а в роддом на скорой добирались?
|