Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 7---Лето приближается-деточки рождаются---
Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #300 : 18 Мая , 2015, 22:48:36 »

Артемкина, не переживай. Вот возьмет твоя лялечка и перевернется за ночь как надо, еще и распутается! :)
Сообщить модератору   Записан

Marsu
долгожитель

Есть смысл в жизни)))))

Награды
« Ответ #301 : 18 Мая , 2015, 23:53:32 »

Девочки , не помню кто писал про челканье)))))) блин лежу ж теперь прислушиваюсь))))) только что прям щелчок был :смеется:

мама Пети и Миши
долгожитель

8908 0444 88четыре

Награды
« Ответ #302 : 18 Мая , 2015, 23:56:50 »

Marsu,трудовая что за алым полем до 3 дня, есть перерыв на обед вроде, говорят в понедельник народа  больше чем в другие дни.Артемкина,а кошечкой постоять? Переворачиваются же детки...знакомая 2 мальчиков рожала и оба с тазовым,  сама рожала, но это было ее решение, сама так захотела. Ну конечно родила, хотя впечатлений уйма. ..

Петр Максимович 5 июля 2012г

Михаил Максимович 13 июля 2015
Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #303 : 19 Мая , 2015, 00:38:12 »

Девочки , не помню кто писал про челканье)))))) блин лежу ж теперь прислушиваюсь))))) только что прям щелчок был :смеется:
- у меня щелкает) окружающие тоже слышат)

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #304 : 19 Мая , 2015, 00:40:08 »

Домисолька, ты выздоровела?)
А чего линеечку убрала?

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #305 : 19 Мая , 2015, 00:43:04 »

Кто писал про проблемы на работе?!?
До выхода в декрет можно встать на биржу, простоять 1 день и уйти на оплачиваемый больничный.  Только нужны будут справки о зп за 2 года

Масся
местный житель

Награды
« Ответ #306 : 19 Мая , 2015, 03:54:02 »

До выхода в декрет можно встать на биржу, простоять 1 день и уйти на оплачиваемый больничный.  Только нужны будут справки о зп за 2 года
кстати помнишь мы с тобой про твою справку разговаривали с пред. места работы. Я как раз недавно с этим столкнулась, что зп в справке не оф. было, и мне пришлось у сотрудника обратно удерживать лишнее начисление.
ФСС их проверяет через ПФ.

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #307 : 19 Мая , 2015, 07:50:52 »

Патаха,почти выздоровела, немного кашля осталось. Про линеечку позже напишу. :) Мыслями соберусь.

мама Пети и Миши
долгожитель

8908 0444 88четыре

Награды
« Ответ #308 : 19 Мая , 2015, 08:01:10 »

Marisha_V,в этом случае больничный оплатят?

Петр Максимович 5 июля 2012г

Михаил Максимович 13 июля 2015
Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #309 : 19 Мая , 2015, 08:08:46 »

кстати помнишь мы с тобой про твою справку разговаривали с пред. места работы. Я как раз недавно с этим столкнулась, что зп в справке не оф. было, и мне пришлось у сотрудника обратно удерживать лишнее начисление.
ФСС их проверяет через ПФ.
Привет. Помню))) звонила я в фсс- сказали будут начислять по справке, но я подстраховались и взяла выписку в ПФР-там эти суммы есть))))

Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #310 : 19 Мая , 2015, 08:52:52 »

Артемкина, понятно. У меня та же история - ворочается по 10 раз за день. От поперечного до тазового. В коленно-локтевом по несколько раз с день, всп равно головкой не хочет ложиться. Помню, дочь как легла недель в 20 правильно, так и лежала до родов, царапалась только :)

Marsu, в нас я была категорически против совместного сна. Своя комната и своя кровать. Сейчас также планирую.

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
kristinku
долгожитель

мама Лизаветки и Романчика

Награды
« Ответ #311 : 19 Мая , 2015, 09:05:00 »

Патаха, чет у меня при изменении пдр мальчик скушался! блин , вдруг и правда ошиблись на узи и у меня деваха, а ты с помощью божьего провидения мне поправила пол.... ндааа беременный мозг меня сводит с ума. :)

kristinku
долгожитель

мама Лизаветки и Романчика

Награды
« Ответ #312 : 19 Мая , 2015, 09:06:52 »

насчет обвития - со мной рожала девочка у ее ребенка было ЧЕТВЕРНОЕ обвитие. родила сама правда ребенка забрали в реанимацию вроде...

Marsu
долгожитель

Есть смысл в жизни)))))

Награды
« Ответ #313 : 19 Мая , 2015, 09:57:02 »

т.емесли я вме таки провалю свою миссию по борьбе с работодателем, то могу встать на биржу? Справки у меня все на руках только я сомневаюсь, что они будут оплачивать в том объеме((((((

Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #314 : 19 Мая , 2015, 10:08:39 »

Evaganina, крепче спать будут: у кого из знакомых разница у деток небольшая, спят хорошо, от каждого шороха не просыпаются.

у меня от шорохов не просыпается, и под дрель может спать. просыпается от того, что меня нет. я в туалет ночью с содроганием  встаю, ожидая, что сейчас будет крик. если я отворачиваюсь от него, то встанет, и поворачивает мое лицо к нему и руку мою на себя кладет, без объятий не уснет. и то что папа спит рядом не помогает. вот я и переживаю, как ляльку по ночам кормить то? все думала, уже с подросшим будет легче, а он все несамостоятельней становится, я с ним сейчас устаю больше чем когда лялькой был.
мне больших трудов и сил стоило выдержать противостояние сна ребенка и родителей(нас). С самого рождения моя старшая спит отдельно в другой комнате и в своей кроватки! Муж категорически был против,что б ребенок спал с нами, видимо боялся ее раздавить)))))зато теперь отучать не надо :2funny:
да тяжело, да бегала в другую комнату с разными интервалами и ч/з 10-15 мин бывало, зато теперь она четко знает,что у каждого СВОЯ кровать)))))под утро бывает приходит обниматься :smitten:

Если б у меня муж был против, может я тоже бы выдержала. Но мы месяц пытались приучить к кроватке, в итоге муж сказал, что он хочет спать по ночам и пусть ребенок спит с нами.
А так это был кошмар конечно, если я просто подходила к кроватке и пыталась успокоить, это не помогало, он один раз два часа орал, что я только не делала. А если брала на руки, он вырывался и убегал в нашу кровать. Если засыпал и я пыталась его унести, тут же просыпался и в ор. В общем наша нервная система не выдержала. Муж говорит - гены. Его брат спал с родителями до 9 лет )))

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 18:27:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Попова 18:27→Присмотритесь!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее