|
Артемкина
|
 |
« Ответ #435 : 20 Мая , 2015, 20:00:52 » |
|
кудряваяС, Артемкина, а за шов всем предлагают платить?) И все платят? На какой день выписывают после КС?
Если ты хочешь косметический шов, то тебя об этом спрашивают, смысл в том , что там саморассасывающиеся нитки. Бесплатно никто такими шить не будет. Вообще выписывают на 7е сутки,еесли надо снимать швы, если нет до на 5ые сутки Я тоже думаю, что смысл в материалах. Слышала ещё пластырем интересуются многие, но по нему мне вопросов не задавали, может быть он тоже входит в эту сумму. Лора Ромашкина, спасибо!
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #436 : 20 Мая , 2015, 20:03:08 » |
|
Артемкина, меняй линеечку ;)
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #437 : 20 Мая , 2015, 20:05:37 » |
|
Артемкина, меняй линеечку ;)
Ой, это все дома уже. Потом.))
|
|
|
|
|
Нюша*
|
 |
« Ответ #438 : 20 Мая , 2015, 20:33:48 » |
|
Девочки, вы планируете платные или бесплатные роды? врач в жк, говорит что рожать все равно тебе, вообщем не видет смысла, я в раздумьях, страшно что-то мне.
|
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #439 : 20 Мая , 2015, 20:40:26 » |
|
Нюша*, я хочу платные роды , но сама врач, с которой хочу рожать тоже не видит в них смысла
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #440 : 20 Мая , 2015, 20:45:39 » |
|
Девочки, вы планируете платные или бесплатные роды? врач в жк, говорит что рожать все равно тебе, вообщем не видет смысла, я в раздумьях, страшно что-то мне.
ИМХО! Если это не ПКС, все остальное предусмотреть невозможно, в тч и то что твой платный врач в этот момент не будет экстренно кесарить другую роженицу....
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #441 : 20 Мая , 2015, 21:07:25 » |
|
ИМХО! Если это не ПКС, все остальное предусмотреть невозможно, в тч и то что твой платный врач в этот момент не будет экстренно кесарить другую роженицу.... опять же... Рассматривать пример 10 роддом, вот к Яров"ой я бы ни за что бы бесплатно не хотела бы попасть. Первые роды были по договоренности, я лежала в ОПБ, пока переводили в родовое и ждали схватки, врач успела на кесарево... И очень много со мной была. Это палка о двух концах :(
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #442 : 20 Мая , 2015, 21:10:10 » |
|
Gretka, не спорю, конечно, как повезет, я к тому что от всего застраховаться невозможно(((( А что за зверь эта Яровая, чего ее боишься? Дык не едь в 10 и все)))
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #443 : 20 Мая , 2015, 21:14:36 » |
|
Вжииик, Согласна, что все предусмотреть невозможно и если естественные роды врач с большей вероятностью предложит стимулировать роды. я когда лежала в ОПБ у девочки была договоренность с зав.роддомом на понедельник ПКС, в субботу воды отошли, врач приехать не успела
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #444 : 20 Мая , 2015, 21:17:39 » |
|
Вжииик, Человеку нельзя работать с беременными, я слышала как она орала на роженицу, как разговаривала.... Тихий ужас
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #445 : 20 Мая , 2015, 21:21:24 » |
|
Вжииик, Человеку нельзя работать с беременными, я слышала как она орала на роженицу, как разговаривала.... Тихий ужас
Прости - не показатель(((( Роженицы разные бывают, некоторым может это и помогает собраться в родах... Неееет, ну правда... Один случай не показатель... Тем более со стороны.... Но я бы тоже уже настороженно относилась к такому врачу....
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #446 : 20 Мая , 2015, 21:29:46 » |
|
Прости - не показатель(((( Роженицы разные бывают, некоторым может это и помогает собраться в родах... Неееет, ну правда... Один случай не показатель... Тем более со стороны.... Но я бы тоже уже настороженно относилась к такому врачу.... это в том то и дело не один случай, согласна, что роженицы по разному ведут, тут девочка реально плакала, а эта еще на нее орет, не подбодрить ничего не сказать, у девочки срок 32 недели был. Рожали в одном родзале. Мое последнее нахождение в ОПБ, была врач, которой не было 3 года назад, первое, когда увидела и что она мне нагрубила (мне может и показалось, что нагрубила), как разговаривала вообще не впечатлило, но когда она меня осматривала и разговаривала о причинах моего состояния, разбирала мою ситуацию, я поменяла свое мнение координально, она не запугивала, не пугала, на все вопросы отвечала подробно. Тут что было 3 года назад и что сейчас увидела, ничего не изменилось.
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #447 : 20 Мая , 2015, 21:31:43 » |
|
ИМХО! Если это не ПКС, все остальное предусмотреть невозможно, в тч и то что твой платный врач в этот момент не будет экстренно кесарить другую роженицу.... я поеду к своей в 7ку и опять платно КС,мне очень понравилось и отношение и вообще все))))))она мастер по КС :smitten: Все только по вашему желанию,если бы первое КС прошло не так гладко, кто знает когда бы я захотела второго ребенка :2funny:
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #448 : 20 Мая , 2015, 21:32:53 » |
|
Gretka, увы и такое бывает((((
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #449 : 20 Мая , 2015, 21:33:06 » |
|
Мы тоже вчера родились! Полиночка с весом 4,140 и ростом 53 см.!
УРРА!!! Ты большая умничка! Поздравляю! Скорейшей выписки и восстановления!
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|