|
Артемкина
|
 |
« Ответ #555 : 23 Мая , 2015, 09:10:32 » |
|
Всем привет! Девочки, кто в курсе пересчитываются ли декретные при экстренных кесаревых? Там ведь больничный в 156 дней положен, а это приличная разница в 16 (!) дней!
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #556 : 23 Мая , 2015, 09:11:09 » |
|
А я из своей практике сделала вывод, что распашонки не очень удобные(((( мне больге боди нравились и комбезы слипы. Маленьких размеров было немного, в основном с 62 р. было всего и много. В этот раз мне подружки стопки всего наотдавали, и когда складывала все в камод сделала вывод,что лэля сыночка одежки намного больше и разнообразнее :smitten:Но нет все так же в наличии распашонок, так 2-3 шт.
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #557 : 23 Мая , 2015, 09:12:15 » |
|
Всем привет! Девочки, кто в курсе пересчитываются ли декретные при экстренных кесаревых? Там ведь больничный в 156 дней положен, а это приличная разница в 16 (!) дней!
Больничный продливается на 16 дн, так что сдашь и тебе доплатят, мне в первых родах 18т.р еще перевели
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #558 : 23 Мая , 2015, 09:15:00 » |
|
Отлично! Надо узнать тут как это оформляется-то.
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #559 : 23 Мая , 2015, 09:53:34 » |
|
Получается все мамы забывают к рождению второго малыша чего и сколько надо))
ни то что забывают, а меняют приоритеты. Например, ползунки и кофточки их так не надо много как слипиков и бодиков. Или в возрасте 6 мес, мне больше нравились штанишки с носочками, чем ползунки,
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #560 : 23 Мая , 2015, 09:59:11 » |
|
Отлично! Надо узнать тут как это оформляется-то.
У тебя есть же копия больничного первого? Не волнуйся при выписке они сами сделают, самое главное знать дату окончания первого больничного)))))) Получается все мамы забывают к рождению второго малыша чего и сколько надо))
ни то что забывают, а меняют приоритеты. Например, ползунки и кофточки их так не надо много как слипиков и бодиков. Или в возрасте 6 мес, мне больше нравились штанишки с носочками, чем ползунки, мы уже в колготках ходили в 6 мес или тоже в штанишках и носочках))))ползунки сползали постоянно)))))
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #561 : 23 Мая , 2015, 10:09:18 » |
|
Получается все мамы забывают к рождению второго малыша чего и сколько надо))
ни то что забывают, а меняют приоритеты. Например, ползунки и кофточки их так не надо много как слипиков и бодиков. Или в возрасте 6 мес, мне больше нравились штанишки с носочками, чем ползунки, - вот точно, знаешь, что неудобно и ненужно и поэтому тщательнее выбор получается. Распашонки - Ползунки в баню, как и футболки маленьких размеров. Еще больше не куплю одежду с воротником До 6 мес. Как и покупать платья-джинсы-колготки и прочую красоту На лежачего ребенка было глупо)так...одноразовые вещи для фоток.
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #562 : 23 Мая , 2015, 10:17:24 » |
|
Ура! У меня выкупИлся carter's на выписку и плед с другого сайта!) Теперь только осталось дождаться Доставки)) Надеюсь, успеем) сейчас глянула на линейку доставка сайта из США до 8 недель и ПДР через 8 тоже)) Все, больше на рождение не заказываю, только на вырост)
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #563 : 23 Мая , 2015, 10:22:51 » |
|
Открылась закупка Плей@Тудей пока со скидкой, натыкала на 6 тыс. :crazy2: Заказывала на вырост, думаю, потом почищу не закрытые ряды...
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #564 : 23 Мая , 2015, 10:24:06 » |
|
Открылась закупка Плей@Тудей пока со скидкой, натыкала на 6 тыс. :crazy2:
- ого:))))) Он маломерит на ляль, да?
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #565 : 23 Мая , 2015, 10:25:06 » |
|
- ого:))))) Он маломерит на ляль, да? шапочки раньше маломерили, сейчас в размер
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #566 : 23 Мая , 2015, 10:25:29 » |
|
Патаха, где плед заказывала?
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #567 : 23 Мая , 2015, 10:27:23 » |
|
Патаха, Марина (Вжииик), где то сравнивала слипики. Я то заказала джинсики, футболки, кофточки, точно знаю что их у нас нет, сестре отдавала, врятли все вернется.
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #568 : 23 Мая , 2015, 10:31:47 » |
|
Патаха, где плед заказывала?
- На немецком сайте Вот такой
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #569 : 23 Мая , 2015, 10:33:58 » |
|
- ого:))))) Он маломерит на ляль, да? шапочки раньше маломерили, сейчас в размер я получила вчера ПТ 68 р-р слипы и шапочки, вроде в размер Но знаю точно , что с 86 , где то они большемерят, моя доча носит одежду 104-110, и кофту ПТ 92 р. Ей как раз :-D
|
|
|
|
|