|
Патаха
|
 |
« Ответ #780 : 01 Июня , 2015, 12:19:15 » |
|
Я теперь тоже боюсь пкс
- ну а какой выход?) самой разве что родить.
|
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #781 : 01 Июня , 2015, 12:30:35 » |
|
Девочки! Вы не паникуйте! Сестре изначально говорили, что кс сложными будут, еще до беременности! А в опц его сделали на высоком уровне
Даша, насколько я помню, и беременность у сестры тяжело протекала? с гемостазом проблемы ведь были?
|
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #782 : 01 Июня , 2015, 12:42:18 » |
|
Budur_, да ей изначально не советовали беременеть, так как много противопоказаний, я и говорю, чтоб не паниковали:) у нас изначально другая история:)
|
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #783 : 01 Июня , 2015, 12:56:43 » |
|
Дарья_Т, скорейшего ей восстановления и встречи с лялей) кто нянчится-то?
|
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #784 : 01 Июня , 2015, 13:20:02 » |
|
Budur_, бабушки:) наша мама с Сергуней, вторая бабушка на хозяйстве:) там такая бригада:) хоть себе ее выписывай на "после родов":))
|
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #785 : 01 Июня , 2015, 13:22:14 » |
|
Ольгa,спасибо,лучше,врача жду
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #786 : 01 Июня , 2015, 13:53:21 » |
|
Дарья_Т, бригада помощников это круто!
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #787 : 01 Июня , 2015, 15:12:24 » |
|
Патаха, хочу научиться кормить лежа, но пока она маленькая-это нереально. Из поликлиники приходили, сказали, худенькая она у меня. И судя по тому, сколько она съедает, пока не отвалится, молока у меня для нее маловато, надо чаи пить. И спать побольше надо, а то у меня недосып. Но сам факт, что она у меня грудь берет и часто как голодный тигренок накидывается- меня очень радует.
Эх, вышли погулять, а кругом тучи и гремит вдалеке.
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #788 : 01 Июня , 2015, 15:21:45 » |
|
Ура я получила род.ссертификат , только пришлось немного поругаться с той тетей,которая их выдает)))))) Ну я то приехала , как она сказала в первой половине дня! А там значит объявление выдача с 09-10 , а я прибежала уже в 11:30((((((( ну все таки я вырвала его из ее рук :knuppel2: А самое главное,это процесс , как мы проходили флюраграфию мужа,это жесть, короче такой кипишь подняли увидел и там чего по снимку, давай еще переделывать в разныз позах,потом в итоге спустя 2 часа. Специалист сказала, типа туберкулеза нет,но что то тут ребрами,какие смещения,короче жесть :idiot2: ну все сказала типа приходите на контроль через 1,5 мес :tickedoff: Потом мы вышли и я начала промывку мозга,ввот типа не лечишься уже мес кашель, и вообще бросить курить надо!!!!!! И флюраграфию каждый год делать!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #789 : 01 Июня , 2015, 15:23:12 » |
|
Домисолька,класс,уже прогресс,что накидывается тигренок)))))))Поздравляю!!!!!
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #790 : 01 Июня , 2015, 15:30:34 » |
|
Marsu, спасибо, только больно, когда она так делает. В общем, нам обеим есть к чему стремиться. :)
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #791 : 01 Июня , 2015, 15:46:52 » |
|
Домисолька, накладки пробовала? Моя тигрица до крови в РД разгрызла, я потом месяц со слезами кормила, но накладки оч помогли. В остальном ты права, больше отдыхать, больше пить (особенно теплое: чаи, супы, бульоны- значения не имеет), ну и положительный настрой)
Не бойся первых лактокризов. Доча растет- потребности увеличиваются, грудь не может сразу подстроиться и может быть несколько дней дочкиных недовольств и рыданий) Моя брала грудь и мотала головой в разные стороны, потом вообще отказывалась и отворачивалась с ревом. Это месяца в 3. Через пару дней я уже рыдала вместе с ней)) еще через пару дней все прошло и снова мир)
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #792 : 01 Июня , 2015, 16:03:37 » |
|
Патаха, я с накладками через раз, иначе больно, но чередую с ними и без. Я по весам смотрю, сколько она съедает, почти в 2 раза меньше, чем я сцеживалась и кормила. Она тоже так схватит и головой мотает, потом бросает и орет, и отворачивается, но ищет. Часто ищет не там где надо, вертит головой в противоположную сторону. Ничего, справимся, взялась же она за грудь после трех недель бутылочек! Так-то пятый день мы без бутылочки ( раз в сутки могу дать, чтоб поспала подольше)
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #793 : 01 Июня , 2015, 16:06:59 » |
|
Marsu, с получением сертификата! :)
|
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #794 : 01 Июня , 2015, 16:24:54 » |
|
Домисолька,терпения и настойчивости в кормлении)) только так)
|
|
|
|
|
|