|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #975 : 04 Июня , 2015, 15:52:45 » |
|
Ольгa, ура-ааа! поздравляю тебя с появлением на свет чуда! пусть каждая секунда будет счастливой! 
|
|
|
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #977 : 04 Июня , 2015, 20:43:30 » |
|
Девочки, по поводу клинических роддомов спорить не буду, но всегда когда ложусь в больницу и роддом в том числе, при подписании договора с больницей, согласие на вмешательство (или как это там называется), ищу ближе к концу текста строчку СОГЛАСЕН ИЛИ НЕ СОГЛАСЕН НА ОСМОТР СТУДЕНТАМИ И ИНТЕРНАМИ. Нужное подчеркнуть. Конечно во время родов не до студентов, но все таки это очень неприятно и капец как бы меня сконфузило!!!
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #978 : 04 Июня , 2015, 20:50:09 » |
|
мамаПети, когда рожаешь ничего тебя уже не конфузит! я очень стеснительный человек и для меня поход к гинекологу - женщине-ооочень большой стресс!! но когда я лежала в родзале, ко мне подошла толпа людей и какой-то мужик в очках(как оказалось на тот момент гл. врач денисов) почти по локоть засунул в меня руку чтоб пощупать как ребенок идет лицом вперед - мне было пофигу!
|
|
|
|
|
Ара
|
 |
« Ответ #979 : 04 Июня , 2015, 20:51:18 » |
|
мамаПети,я теперь буду обращать внимание.спасибо. не против я студентов,но я представила целый курс,которые по очереди шарят у меня внутри.бррр.в 8 рожала сто лет назад,две студенточки схватки считали мне по животу и смотрели на меня такими глазами...как на маресьева,не меньше.но даже намека не было полезть куда-то.
|
|
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #980 : 04 Июня , 2015, 20:51:30 » |
|
как говорится - хоть сам туда с головой залезь но ребенка надо родить и желательно быстро и без травм
|
|
|
|
|
Ара
|
 |
« Ответ #981 : 04 Июня , 2015, 20:54:11 » |
|
kristinku,дык написано,страшный осмотр студентами уже после родов.ну и мужик в очках не очередь желторотиков.ну нафик..я в этой теме только пугаюсь)))не буду сюда ходить
|
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #982 : 04 Июня , 2015, 21:47:51 » |
|
а теперь представьте врачи и акушеры которые роды принимают где-то учились и благо что такая система, а как иначе? по книжечкам? представляю как бы они первые (да и 2,3) роды принимали, не позавидуешь. Но и с др. стороны понятно что не все пофигисты) Мне к слову повезло студентов ни разу не было) Выход есть - рожать ночью)
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #983 : 04 Июня , 2015, 22:01:44 » |
|
А мне при родах запомнилась девушка-интерн наверное. Потому что была врач две акушерки и она, молодая армяночка. Пока я ждала раскрытия она единственная кто ко мне заходила, узнавала. И потом когда были потуги, все сбежались и только она позволила себя держать за руку. В род зале не помню ее, две акушерки были и врач. А потом уже когда лежали с доченькой она подходила к нам. Вот только она и запомнилась, я ее потом при выписке поднялась на этаж поблагодарила. Ну и врачей с акушерками.
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #984 : 04 Июня , 2015, 22:05:59 » |
|
У меня последний раз студентка сидела на приеме у Г. Измерила мне живот, больно ткнулась трубкой, что бы послушать сердцебиение, с умным видом просмотрела распечатку КТГ)) Но шейку трогать или мазки брать я бы отказала(
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #985 : 04 Июня , 2015, 22:13:56 » |
|
kristinku,дык написано,страшный осмотр студентами уже после родов.ну и мужик в очках не очередь желторотиков.ну нафик..я в этой теме только пугаюсь)))не буду сюда ходить
:2funny: :2funny: :2funny: и рожать так то тоже страшно))))
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #986 : 04 Июня , 2015, 22:16:31 » |
|
У меня не было никого ))))видимо сессию сдавали после НГ :2funny: В этот раз посмотрим, мож поди на КС то не пойдут,там не интересно :смеется:
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #987 : 04 Июня , 2015, 23:10:19 » |
|
Джага-Джага,тоже 7?
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #988 : 04 Июня , 2015, 23:12:21 » |
|
Нет учиться однозначно надо,но не всем разом,на одном человеке...
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #989 : 04 Июня , 2015, 23:22:06 » |
|
Нет учиться однозначно надо,но не всем разом,на одном человеке...
руку набивают)))))) они ж тебя спросили, типа можно они посмотрят?? Просто не уточнили чем смотреть будут(((((
|
|
|
|
|