Девочки! Спасибо всем за поздравления) :) :) :smitten: :roll:
К компу сейчас редко подхожу) Выписали в вс., дома уже наладили быт, всё хорошо)
Всем привет!!! 03.06.2015 я родила сына Артемия, 3660 грамм, 52 см. Ночью начались схватки, все прошло хорошо, были партнерские роды, 2 роддом.
Молодцы!!!!! вместе с мужем?да рожали??? Идеальный вес и рост)))))
KseniaKaz, Поздравляю с рождением сыночка! Вкусного молочка, здоровья, скорейшего возвращения домой.
Как муж себя вел? Он и в родзале был?
Рожали вместе с мужем. Он сразу сказал, что хочет видеть рождение ребенка. Во 2 РД все есть для партнерских родов, отдельные родовые и еще есть возможность после рождения побыть втроем.
Схватки начались ночью, мы позасекали периодичность и решили поехать в РД. По приезду решили погулять, но нас заметили из окна приемного покоя и сказали, чтобы заходили) На осмотре открытие было 2 пальца. Меня оформили, я прошла все процедуры и проводили в 3 родовую палату, подключили КТГ, минут через 20 подошел муж. На схватках он мне очень помогал, делал массаж, следил за моим дыханием, за что я ему очень благодарна. Я соласилась на эпидуралку и в этот момент ему стало меня жалко и он вышел ненадолго. Через часа полтора пришла врач, было уже полное открытие. У нас с ним был договор, что он выйдет на самом процессе, но он остался) Муж стоял в районе моей головы, после рождения сына разрезал ему пуповину, очень расчувствовался) ребенка положили мне на живот и мы так лежали часа полтора. У меня небольшой разрыв, а так все прошло хорошо) Муж очень рад, что не пропустил момент рождения ребенка, сказал, что это один из лучших моментов в жизни.
Про 2 РД могу сказать только хорошее. Все были вежливые, не одного плохого слова я не услышала. Весь персонал помогает мамочкам, я сама дважды вызывала медсестру и мне все рассказывали-показывали и помогали. У нас с ребенком разные резусы и мне там вкололи иммуноглобулин беспатно. В общем рада, что рожала именно там.
С ребенком все хорошо, закричал сразу 8/8. Сейчас есть небольшая желтушка и высыпания небольшие, но мы с этим справляемся) Уже и не знаю, как я без него жила)