11 августа 2005, 12:22
Давайте обсудим, кто где занимается. Хочу вот все на танец живота пойти. Кто-нибудь ходил? Понравилось, расскажите плиз?
Lulu Мне другие танцы на фитнесе больше нравятся.А какие, расскажи? Вот выбираю куда пойти. Просто шейпинг ннадоел уже.
ТыкваЧел мне понравился танец живота,зеркало не понравилось-поэтому:lol: :lol: :lol:
не стала ходить.
ТыкваЧел Я все смотрела.
Красивые движения,плавность,изгиб,музыка-аж бес вселяется,
платья,перья......ммммм
ТыкваЧелДавай,ЛУЛУ! Ходи и выступай! А мы "болеть" прийдем!
И гордиться будем! А правда красиво![/b]
Andreevnaой а Вы в какой клуб ходили? и как впечатления от тренера и клуба? У меня муж периодически изъявляет желание латинскими танцами заняться, думаю надо бы его поддержать пока не передумал 😀Кнешно надо поддержать 🙂
LuluМожет Риверданс за теоремой в кулинарном техникуме...
Узнавала там, говорили, что собираются хобби-класс с сентября набирать. Знаю еще есть в гипромезе и в техникуме за Грёзами (там школа Хайсарова)
НюсикГрезы это по Воровского магазин сантехники
Lulu
Пропиарю нашего Влада - тренера по бальным танцам для девочек - то есть танцы танцуем не в паре.
Lulu
Абонемент на 4 занятия - 500р, на 8 занятий - 900р.
Lulu
Абонемент на 4 занятия - 500р, на 8 занятий - 900р. Но условий крутых - типа сауны нет, есть просто душевая одна. Занятия для первого года - пятница вечер и воскресенье утро. Там еще есть всякая всячина, но я хожу только на танцы.
Murka
они мне звонили недавно, сказали что спокойно могу ходить по абонементу к Эле к Марине
мне кстати, Марина больше нра.
Murka
у Эли тока 2 раза была
тренер Шарафутдинова Елена в Фитзоне, она совмещала пилатес и йогу
Катенка
Пилатес - для растяжки!
А силовые - для мышц.
Катенка
Элен, ну ладн ладно! не спорю.