|
Lavange
|
 |
« Ответ #420 : 20 Мая , 2015, 22:29:49 » |
|
О, мы тоже посмотрели ревизорро. Жесть, конечно. Странно что Титаник не показали. Решили не портить общую картину положительным моментом?
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #421 : 20 Мая , 2015, 22:49:16 » |
|
Гостиница на чтз а не на чмз,перепутали там район,когда говорили. Но суть не в этом..Мне вот показался странным этот сюжет. Прошлись бы гостиницам которые себя заявляют 5-ками и дерут цену нормальные,а там что они хотели за 500 рублей в сутки,я видела бомжатники такие же и в Москве и в Е-бурге и цены в разы дороже. Анталия,да круто,интересно было посмотреть.
|
|
|
|
|
Мама Танечка
|
 |
« Ответ #422 : 20 Мая , 2015, 22:50:51 » |
|
А я ждала Титаника)))
|
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #423 : 20 Мая , 2015, 22:53:08 » |
|
А я ждала Титаника)))
Вот я бы тоже его посмотрела. А то удивили клоповником)))
|
|
|
|
|
Мама Танечка
|
 |
« Ответ #424 : 20 Мая , 2015, 22:55:46 » |
|
MarinaBaddi,не говори,я даже и не слышала о такой гостинице))) Мы когда в Ека жили,квартиру сдавали,приезжали в Че, жили в Малахите,чистота и порядок)))
|
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #425 : 20 Мая , 2015, 22:59:40 » |
|
это же неполный выпуск, они по воскресеньям полную версию показывают, там и титаник наверное покажут, вроде еще рэдиссон отель проверяли. Посмотрела на сайте "пятницы", посмеялась местами. А про Амриту - там такой бордель, сразу про жриц любви думается, какая же жизнь собачья, по таким клоповникам таскаться.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Ярыся
|
 |
« Ответ #426 : 20 Мая , 2015, 23:00:48 » |
|
Вот и мне не понравился сюжет, странный выбор заведений.
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #427 : 20 Мая , 2015, 23:03:11 » |
|
а мне понравилось)) смеялись ))
|
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #428 : 20 Мая , 2015, 23:05:10 » |
|
это же неполный выпуск, они по воскресеньям полную версию показывают, там и титаник наверное покажут, вроде еще рэдиссон отель проверяли. Посмотрела на сайте "пятницы", посмеялась местами. А про Амриту - там такой бордель, сразу про жриц любви думается, какая же жизнь собачья, по таким клоповникам таскаться.
Я думаю там основной контингент проживает командировочные работяги. Жрицы еще и не по таким шастают,для них самое главное что бы по морде не получить и бабки заплатили.
|
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #429 : 20 Мая , 2015, 23:07:43 » |
|
50 мин - это не полная версия?
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #430 : 20 Мая , 2015, 23:07:52 » |
|
а мне понравилось)) смеялись ))
а я сразу зацепилась,за то что знать не знаю такую гостиницу на чмз,обыдно за район стало,опять же скажут даже местные,вот мол как обычно чмз...полный отстой. Так то у нас хорошие гостиницы тут,так как контингент гости завода мечел.
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #431 : 20 Мая , 2015, 23:09:17 » |
|
в общем, это же шоу, оно подчиняется законам жанра, все понятно. Приятно было увидеть родные места, по которым мы часто гуляем. Гуля, посмотри на сайте friday, к каждому городу есть два выпуска - простой и с пояснением "полная версия". Про челябинск только обычный выложили.
|
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #432 : 20 Мая , 2015, 23:09:42 » |
|
MarinaBaddi, говорят , что ошиблись - на чтз
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #433 : 20 Мая , 2015, 23:10:53 » |
|
Согласно что шоу,поэтому и хотелось посмотреть на крутые заведения с другой стороны)
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #434 : 20 Мая , 2015, 23:11:03 » |
|
Я думаю там основной контингент проживает командировочные работяги. Жрицы еще и не по таким шастают,для них самое главное что бы по морде не получить и бабки заплатили. ну какие работяги на двуспальной кровати в номере без телевизора?
|
|
|
|
|