HappyWife
« Ответ #541 : 21 Мая , 2015, 13:48:41 »
Impreza , ты младшей много еды с собой берешь? Или в ресторане планируешь кормить?
HappyWife
« Ответ #542 : 21 Мая , 2015, 13:49:20 »
мама Ксюши , с очередным и таким серьезным зубом)
arnataliya
« Ответ #543 : 21 Мая , 2015, 13:50:28 »
Вчера случайно услышала разговор в песочнице, рядом с нами есть бебиклуб - развивашка детская, знаете какая там цена? 3600 за 8 занятий по полтора часа у двухлеток!!!!!! я, наверное, что-то не понимаю в этой жизни, чему там могут учить за такие деньги? или нет, не так - ради чего можно ходить в развивашку за 3600, чего нельзя ребенку преподать дома?
Я может удивлю тебя, но не все дети с мамой воспринимают информацию и хотят заниматься. А в развивашках, если педагоги грамотные, детки послушные и умные)))
меня трудно чем-то удивить, согласна дети разные бывают, но и мамы разные, и педагоги разные, нет гарантии, что чем дороже платишь, тем педагоги грамотнее, я же пишу, что это мое мнение, что дорого! если в два года ребенок не хочет заниматься с мамой, значит можно и не заниматься, можно просто играть в то, что ребенку интересно, глупее в будущем он от этого точно не станет, это тоже мое мнение!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Moll
« Ответ #544 : 21 Мая , 2015, 13:51:27 »
Рыба Бровкина , ващеее) Ярику теперь море по коленомама Ксюши , с зубиком
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
arnataliya
« Ответ #545 : 21 Мая , 2015, 13:51:52 »
Всем привет! У нас наконец то снизу первый клык прорезался!
С клыком вас!!!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Рыба Бровкина
« Ответ #546 : 21 Мая , 2015, 13:52:26 »
мама Ксюши , с долгожданным зубом вас!!Moll , дааа)) а я то как рада)))
Моама
« Ответ #547 : 21 Мая , 2015, 13:56:18 »
Impreza , я уже писала, тем летом купила в кубе в магазине белья Парижанка. Там не так чтобы очень большой выбор купальников, но низ и верх продаются отдельно. Я вот трусы брала 42, а верх то ли 5, то ли 4 размер! Есть сайт этого поставщика, посмотри. Но этим летом я уже в свои добеременные купальники влажу) наконец-то титьки маленькие!!!! Никогда не думала, что буду этому рада))))
А ты уже не кормишь?
У меня просто старый стал: выцвел и растянулся, поэтому надо покупать... Жалко, что как брошу кормить, большой станет в груди...
Записала место обитания купальников :-)
Мама Танечка ,
HoneyMoonchik , спасибо! Но я еще надеюсь побыть в эфире)))
sutemeva
« Ответ #548 : 21 Мая , 2015, 13:56:54 »
У нас около дома развивайка была 250 рублей/занятие, а если абонемент на месяц, то по 200 выходило. Сейчас может дороже, но явно не 450, это уже перебор. Мне не надо, чтоб ребёнка к 5 годам сделали доктором наук, поэтому супер-пупер педагоги не интересуют. Ну может это я так рассуждаю потому, что у нас социализация пройдёт в семье неплохо и всему научится Мила от братьев, а у кого 1 ребёнок, тем интересно в развивайку ходить. Вчера воспитатель похвалила Матвея за то, что он на занятии назвал весенние месяцы, а мы с ним это не учили, он от Елисея узнал.
Moll
« Ответ #549 : 21 Мая , 2015, 13:58:34 »
Смотрю на Ярика, такой двор хороший, чистый и просторный. мне не хочется в нашем дворе гулять, хоть есть и качели и горка. он такой, больше для детей постарше опять же не очень чистый и песок уже несколько лет не могут нормальный привезти, какой-то камень в песочнице узкий и заросший
Моама
« Ответ #550 : 21 Мая , 2015, 14:00:15 »
мама Ксюши , с клыком!!
Рыба Бровкина , супер экипировка!
Impreza , ты младшей много еды с собой берешь? Или в ресторане планируешь кормить?
Кашу решили взять заваривать, а вот с обедом и ужином пока не решили... Так-то может с общего стола поесть, еще думаем над этим.
HappyWife
« Ответ #551 : 21 Мая , 2015, 14:00:21 »
Impreza ,да кормлю, кормлю))) Но в июне хочу ресторан закрывать. Не знаю, как пойдет А нам в понедельник новый песок привезли. Теперь песочницы полные
Рыба Бровкина
« Ответ #552 : 21 Мая , 2015, 14:01:28 »
Moll ,я тебе рассказывала про этот двор - калинина 11г, мы всегда там гуляем, там как раз для таких мелких он оборудован, и обычно малышни много в хорошую погоду))
Moll
« Ответ #553 : 21 Мая , 2015, 14:02:58 »
Рыба Бровкина , надо к вам туда сходить с игрушками, раздразнила)
HM
« Ответ #554 : 21 Мая , 2015, 14:04:05 »
У меня один ребенок, но мне развивайка не интересна, сама играю и занимаюсь с удовольствием. И лишних соплей не хочется ловить. у нее развивайка это бабушки, пока я работаю, одна педагог, вторая кучу детей вынянчила. Знакомая ходят в бэби клуб, если сопли то все равно идут, чтобы деньги не пропали. И когда у него из носа выскакивает соплища до подбородка, она делает удивленный вид типа ой откуда это))))) смешно))) говорит все же так ходят