Lavange
« Ответ #690 : 22 Мая , 2015, 09:47:59 »
Оленьку и Аленушку с 1.5-годовасием! Вову с успехами в учебе). Молодец мальчишка! Катя, почтиангел, скорее выздоравливайте! У меня Лаврик до сих пор спит. На него это не похоже.
почтиAngel
« Ответ #691 : 22 Мая , 2015, 10:03:37 »
Девочки, спасибо за пожелания. Только сегодня утром наконец-то проснулась без головной боли. Может, надо было раньше начать жаловаться )))
HappyWife
« Ответ #692 : 22 Мая , 2015, 10:21:25 »
Девочек красавиц Олю и Алену с 1,5 годиками! Вова - умничка! Маму Лапуш поздравляю!
Happy mom
« Ответ #693 : 22 Мая , 2015, 10:24:27 »
Доброе хмурое утро!
Поздравляем Алёночку и Оленьку с полуторагодовасием!!!
присоединяюсь к поздравлюшкам!
HM
« Ответ #694 : 22 Мая , 2015, 10:27:46 »
Читаю многие бы хотели отдать в полтора. И правда не понимаю этого. Такие малявочки еще. Вспоминаю рассказы бабушки мужа, как вынуждена была в полгода в ясли отдавать. Страна гнала на работу в после военное время. Говорит сердце обливалось. Лежат там в манежах обоссаные ни кому не нужные. Перемотают раз в день и ладно.
Наташ, так тут к станку то от звонка до звонка никто не собирается. Речь идет о нескольких часах в день и при условии, что все благополучно складывается.
HM
« Ответ #695 : 22 Мая , 2015, 10:28:47 »
Поздравляем Олю и Алену! :рай: :рай: :рай:
Rieneke
« Ответ #696 : 22 Мая , 2015, 10:39:12 »
Поздравляем Олю и Алену! :рай: :рай: :рай:
Я присоединяюсь!!!
Читаю многие бы хотели отдать в полтора. И правда не понимаю этого. Такие малявочки еще. Вспоминаю рассказы бабушки мужа, как вынуждена была в полгода в ясли отдавать. Страна гнала на работу в после военное время. Говорит сердце обливалось. Лежат там в манежах обоссаные ни кому не нужные. Перемотают раз в день и ладно.
Наташ, так тут к станку то от звонка до звонка никто не собирается. Речь идет о нескольких часах в день и при условии, что все благополучно складывается.
вот именно. Мне не куда деваться,ребенок если будет посещать садик хотя бы пол дня и то уже облегчение для бабушки. Да и вообще я отдаю не в пол года и не 1.5,а если и пойдем то почти в 2 года,правда сомневаюсь что дадут нам место.
Так же хочу сказать насильно ни кто не потащит ребенка,если ей будет нравится ,без скандалов и истерик,то пусть ходит,а если трудности будут,то посажу дома,пусть сидит дальше.
Rieneke
« Ответ #697 : 22 Мая , 2015, 10:40:16 »
Забыла написать про Вову,умничка,гордость родителей растет)
Ната@П
« Ответ #698 : 22 Мая , 2015, 11:00:56 »
Оленьку и Аленушку с полуторогодовасием поздравляем! Новых умелок красавицам -девчонкам.
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
Ярыся
« Ответ #699 : 22 Мая , 2015, 11:17:10 »
Lapush , ура! Сынок умничка! Поздравляю!почтиAngel , выздоравливайте!
Моама
« Ответ #700 : 22 Мая , 2015, 11:19:12 »
arnataliya , мое мнение, что хоть ты и не выходишь на работу, но очень много времени с девчонками старшими мотаешься, поэтому тебе свободное время (хотя бы пару часов в день) явно не помешает. Всем доброе утро! Купила я купальник у нас, не такой крутой, как хотелось бы, но титьки станут меньше и куда его потом? КУплю классный, когда постройнею)))
Rieneke
« Ответ #701 : 22 Мая , 2015, 11:19:51 »
У нас вчера инцидент произошел,я думала что мой мозг взорвется от шока услышанного,метала и рвала. Заявила мужу что я вообще на работу не пойду,буду сидеть дома,долгие разговоры привели к тому что я согласилась дальше работать,но при определенных условиях. Теперь суть дела того что произошло. Бабушке позвонили из поликлиники ,предложили талон к врачу,которого она долго ждала.Она решила сходить,время выпало на сон час,уложила ребенка ,посадила деда охранять и ушла. В это время пришла Люся,дед ей буркнул что он пошел и что мол Аня спит в комнате,но в связи с тем что у Люси слух отсутствует на 75 %,она не услышала,поела и пошла на веранду отдыхать,думая что Аня спит с бабушкой в комнате. Аня проснулась и сама спустилась с лестницы второго этажа,в этом момент пришла бабушка,когда она увидела что ее внучка встречает в пороге одна без сопровождения старших,тоже чуть инфаркт не словила. Стечение обстоятельств привело к тому что чуть не случилась трагедия,я вообще не представляю как она сама смогла спуститься,благодарю господа что у нее есть ангел хранитель,но урок на будущее сильный.Конечно виновата больше всего я,ведь нужно сидеть самой дома и следить за ребенком..от мысли что могло случиться до сих пор плохо
Lapush
« Ответ #702 : 22 Мая , 2015, 11:20:01 »
Девочки, дорогие, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравления Вове и Оле, очень приятно! Доброе утро!
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Ярыся
« Ответ #703 : 22 Мая , 2015, 11:20:12 »
Оленьку и Аленку, умниц, красавиц, обояшечек с 1.5 годовасием!
Моама
« Ответ #704 : 22 Мая , 2015, 11:21:36 »
Lapush ,Лена, гордись мать- Вова- умник, молодец!! Вы первый класс закончили??
Вера, привет! Так и не отправила тебе сообщение, дети отвлекают...
Сейчас...
Лена, поздравляю с Вованом)))