Lavange
« Ответ #1080 : 23 Мая , 2015, 21:05:49 »
Наташа, с выпускницей тебя! А в 11 класс не надо идти? Мы ездили на курочкино гулять. Не нашли нормального берега, вернулись на смолино. Лаврик проспал в машине, мы с мужниными старшими гуляли вдоль берега, замок строили, сейчас будем пирог печь. Такие мальчишки разные. Старший посуду моет, все помогает, среднему лишь бы за компом поиграть или в телефоне сидит, не смогла заставить с лавриком поиграть
Margaritta
« Ответ #1081 : 23 Мая , 2015, 21:35:56 »
Наташу с выпускницей! Настю с дембелем! Мы тоже в Пушкина ездили. Не собирались, просто мне дома надоело сидеть, вот и рванули)) Я бы целыми днями гуляла в такую погоду! И не жарко и не холодно, ветерок приятный. Прокатилась с Ксюшей на Орбите и мне аж поплохело! Раньше на всех каруселях нормально каталась, а тут трусихой стала
Ксюша 15.03.2009
Margaritta
« Ответ #1082 : 23 Мая , 2015, 21:44:05 »
Про мужей и декрет: мы с мужем в первый мой декрет ссорились и много недопонимания было. Сейчас год прошел на "ура", и муж понимающий, и я не взвинчена. Но последнее время меня стало замыкать, конкретно так, не могу что то дома уже сидеть(( На работу хочууууу
Ксюша 15.03.2009
хвоя
« Ответ #1083 : 23 Мая , 2015, 22:00:45 »
Девочки, я от вас на 30 страниц отстаю, а вы все убегаете и убегаете ((( Анюту и Тему с зубками! Ирина, я тоже считаю, что развивайки нужны, моя со мной ничем заниматься не хочет, даже книжки не читаем. 5 секунд посмотрела и бежать.likusha , тебе зачем биопсия? Тоже эрозия? Мне только кольпоскопию и цитологиюделали, теперь надо коагуляцию, все не могу записаться (( И еще хотела спросить как дела у твоей уренгойской подруги?
HappyWife
« Ответ #1084 : 23 Мая , 2015, 22:01:02 »
Привет Мы три часа гуляли в Гагарина. Еще растим второй маляр, по этому поводу сопли. А сейчас шужук варю. Запах на всю кухню абалденный!
sutemeva
« Ответ #1085 : 23 Мая , 2015, 22:01:59 »
Добрый вечер! Мы в зоопарк ездили, Мила пыталась схватить крольчонка, я еле успевала их спасать за миг до того, как она сжимала ладошку в кулак, грозя раздавить животику. Ей так понравилось, как козлята у козы молоко пить побежали, я ей сказала, что козлятки титю сосут, она прониклась к ним симпатией сразу)))Blirin , парикмахерская это хорошо! Я вот отращивать волосы решила, муж сказал, что ему больше нравились длинные волосы, за год еле-еле 5 см отросло и половина волос выпала.arnataliya , с выпускницей вас! Автолюльку продала, и этот же человек предложил продать ему заодно и коляску, чтоб комплект был, а мне так жалко ее стало, такая классная она... :cry: Договорились, что через неделю продам, перед отъездом, потом уже в нашей трости будем ездить.
Moll
« Ответ #1086 : 23 Мая , 2015, 22:03:13 »
привет я не знаю, что такое шужук гуляли с детьми часа 3, у Вадика опять глаза красные. А мы уже расслабились, думали - закончились наши проблемы. Что в общем-то глупо, одуванчики-то в самом цвету.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Lavange
« Ответ #1087 : 23 Мая , 2015, 22:09:25 »
хвоя , у меня эрозия, но врачи ее как-то по другому называют. Во время родов что-то там с шейкой произошло, не гарантируют, что вылечат. Но пока обследуют. А у подруги 10-12 недель). Счастливая. Никому не говорит. Знают ее родители, её муж и я (ну и вы)). Приедут в июле сюда в отпуск.
Lavange
« Ответ #1088 : 23 Мая , 2015, 22:12:26 »
Укладываю ребенка спать и вспомнила, что кормила его последний раз часа в четыре. Ну титьку, конечно, непрерывно сосет. Пока не засыпает. Вот думаю встать покормить или уж усыплять дальше. Вот мамаша.
Rieneke
« Ответ #1089 : 23 Мая , 2015, 22:14:35 »
Я тоже не знаю что такое шужук. У нас папа до обеда гулял с Аней по району,катались на велике,а после сна выползли всей семьей в огород,работы с каждым днем все больше и больше,зато практически все посадили) У нас туя походу погибла,так жалко,ей ведь лет 10 уже,большая почти 3 метра,вот как так?? Пытаемся реанимировать,но что то с каждым днем все хуже и хуже(((
хвоя
« Ответ #1090 : 23 Мая , 2015, 22:15:00 »
девочки, горшок икеевский хороший ведь, да?
Что за горшок? Дайте ссылку)
хвоя
« Ответ #1091 : 23 Мая , 2015, 22:19:12 »
Lapush , Лена, сыночек умница!
Moll
« Ответ #1092 : 23 Мая , 2015, 22:20:21 »
Наталья, и правда - Настя не идет в 11 класс? это считается уже полное среднее образование у нее? Лена, вчера не поздравила, ну Вова молодец у тебя! а вообще - это твои труды, вложенные в него, все силы, которые ты отдаешь, дают щедрые плоды. Желаю тебе побольше сил, чтобы хватило на всех своих детей. MarinaBaddi , а есть спецы знакомые по растениям? тут есть тема про дачные растения, может там подскажут, чем полечить.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Margaritta
« Ответ #1093 : 23 Мая , 2015, 22:20:29 »
MarinaBaddi , обидно(про тую) Я тоже туйки садила, прижились так хорошо, а пока в роддоме лежала мужу наказала от солнца спрятать, а он забыл(( Тоже жалко было. Больше её не сажу
Ксюша 15.03.2009