Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 67. Лето, где ты?
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1095 : 23 Мая , 2015, 22:22:54 »

Мы сегодня купили Машке магнитный планшет для рисования, в котором опилки мелкие, вот она устаралась над ним.
Фломастеры больше не дам, ест их, а карандашами и ручкой накалякала на стене. Козявка
Сообщить модератору   Записан

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1096 : 23 Мая , 2015, 22:26:18 »

MarinaBaddi, а есть спецы знакомые по растениям? тут есть тема про дачные растения, может там подскажут, чем полечить.
Спрошу конечно,но мы уже что только не пробовали и из этой темы советами общими воспользовались и вообще из инета.
говорят эта зима не удачная была для них,воздух достаточно теплый и веточки пить хотели,а корни замерзли и не поили их,вот и результат..мы не одни страдаем,у многих туи погибли,да и вообщем то все хвойники плохо перенесли эту зиму.

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1097 : 23 Мая , 2015, 22:35:50 »

Moll, Рита, не идет в 11, нам 10 то с трудом дались, у нее будет аттестат за 9 классов.
Вы не представляете, какое это и для меня облегчение, 10 долгих лет к нам домой ходили учителя, все-таки это чужие люди, по несколько человек в день, бывало, что одна не ушла, уже другая пришла, это очень тяжело, встретить-проводить, всем улыбнуться, хоть парой слов обмолвиться, а еще чтобы дома был порядок, а еще успеть до учителя Владу отвезти, потому что Настя в это время с Мишей сидела, или Мишкин сончас подгадать так, чтобы не разбудили звонком в дверь, уф... теперь можно выдохнуть.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1098 : 23 Мая , 2015, 22:37:10 »

MarinaBaddi, жалко тую.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1099 : 23 Мая , 2015, 22:40:53 »

Мы сегодня угулялись, дите с улицы домой не загнать, утром гуляли два часа, и вечером три, я вот удивляюсь три часа бродил (бегал), думала без ног свалится, какое там, дома еще дурил.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #1100 : 23 Мая , 2015, 22:41:13 »

молодцы все - везде гуляют...
мы съездили к родственникам на чмз.
всем спасибо за поддержку - отписалась в вк

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1101 : 23 Мая , 2015, 22:43:22 »

arnataliya, да уж, теперь будет легче. А что Настя говорит, планы строит какие-то?

Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #1102 : 23 Мая , 2015, 22:43:53 »

Кто завтра на концерт в ползунках собирается - примите за меня решение, вести ребенка или нет? Голову уже сломала от раздумий(

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1103 : 23 Мая , 2015, 22:45:51 »

Blirin, может, комарик укусил? она его чешет? другие проявления есть? температура не поднималась?

Мужу показала - говорит, по фото непонятно, но если есть вероятность лишая, то лучше не ходить.  :sad:
Я что-то тоже боюсь пролететь с концертом, Маша убегалась на прогулке, ветровку снимали, а под конец уже ветерок подул. Т-т-т, спать легла нормальная, но легкое подозрение у меня осталось, ночь покажет ,права я или нет.

Я вам не надоела через каждое сообщение вставлять свои? если да, гоните меня отсюда) пойду на другом форуме потрещу
« Последнее редактирование: 23 Мая , 2015, 22:53:06 от Moll » Сообщить модератору   Записан

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1104 : 23 Мая , 2015, 22:48:12 »

arnataliya, да уж, теперь будет легче. А что Настя говорит, планы строит какие-то?
для Насти учеба с одной стороны, как развлечение, ну приходят учителя, все разнообразие в ее жизни, а с другой стороны - каторга, потому что когда человечку с развитием лет на 10-12 с очень плохой памятью и неважным самочувствием всегда, начинают объяснять программу 10 класса и еще спрашивать - это на самом деле каторга, поэтому мы все вздохнули с облегчением, пока никаких планов, пока мы просто будем учиться жить по-новому

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #1105 : 23 Мая , 2015, 23:01:39 »

Moll, вообще никаких других проявлений, не чешет. Настроение обычное, самочувствие тоже. Вот меня с утра еще грызет мысля, что это на комаров. Ее за дня 4 до этого хорошо комары покусали, на лбу, на руке и как мне помнится, в этом месте где пятно. На лбу в одном месте 4 укуса рядом было, сейчас как от синяка желтый след, на руке пупырышек и покраснение так и не проходит. И вот на шее красный ореол.
Про розовый лишай почитала, многих признаков нет. Завтра еще посмотрю, если ничего не добавится, и ухудшений не будет, то наверное пойдем.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1106 : 23 Мая , 2015, 23:08:44 »

для Насти учеба с одной стороны, как развлечение, ну приходят учителя, все разнообразие в ее жизни, а с другой стороны - каторга, потому что когда человечку с развитием лет на 10-12 с очень плохой памятью и неважным самочувствием всегда, начинают объяснять программу 10 класса и еще спрашивать - это на самом деле каторга, поэтому мы все вздохнули с облегчением, пока никаких планов, пока мы просто будем учиться жить по-новому
Поздравляю с окончанием учебы Настеньку! Представляю как сложно было,к нам один то репетитор ходил и то меня напрягал.
Moll, Куда собралась,на какой еще форум,сиди тут и я посижу)
Вы давайте там не разболейтесь,я чего одна пойду что ли..

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1107 : 23 Мая , 2015, 23:10:37 »

Blirin, может, комарик укусил? она его чешет? другие проявления есть? температура не поднималась?

Мужу показала - говорит, по фото непонятно, но если есть вероятность лишая, то лучше не ходить.  :sad:
Я что-то тоже боюсь пролететь с концертом, Маша убегалась на прогулке, ветровку снимали, а под конец уже ветерок подул. Т-т-т, спать легла нормальная, но легкое подозрение у меня осталось, ночь покажет ,права я или нет.

Я вам не надоела через каждое сообщение вставлять свои? если да, гоните меня отсюда) пойду на другом форуме потрещу
не уходи, я вот себя ловлю на мысли, что вообще Мишу не кутаю, он сегодня до половины девятого в футболке гулял

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1108 : 23 Мая , 2015, 23:12:21 »

MarinaBaddi, Марина, спасибо!

Девочки, спасибо! Самой даже не верится, мне кажется, что она у меня еще такое дите, а уже школу закончила.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1109 : 23 Мая , 2015, 23:12:51 »

Moll, вообще никаких других проявлений, не чешет. Настроение обычное, самочувствие тоже. Вот меня с утра еще грызет мысля, что это на комаров. Ее за дня 4 до этого хорошо комары покусали, на лбу, на руке и как мне помнится, в этом месте где пятно. На лбу в одном месте 4 укуса рядом было, сейчас как от синяка желтый след, на руке пупырышек и покраснение так и не проходит. И вот на шее красный ореол.
Про розовый лишай почитала, многих признаков нет. Завтра еще посмотрю, если ничего не добавится, и ухудшений не будет, то наверное пойдем.
Навряд ли это комары,там ореолы не остаются . Если розовый то фиг с ним ,он не заразен,но их там много разновидностей,что я бы наверное сначала убедилась что это. Идти я думаю на концерт можно будет,если с утра и след простынет от этого пятна,но если оно сохранит туже форму и цвет ,но лучше дома посидеть

Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:01:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее