Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 67. Лето, где ты?
broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #1215 : 24 Мая , 2015, 14:30:44 »

Blirin,а меня напрягло, когда ты говорила что он за Мелиссой ходит все игрушки убирает педантично, чтобы дома чистота и порядок был. Это же реально не расслабится, иногда же совсем не хочется ничего делать, хочется растечься по дивану и в обнимку смотреть сериалы, и чувствовать себя счастливым, несмотря на бардак. А совсем не убирать игрушки в конце дня. И здорово, когда муж эту слабость принимает и поддерживает, ведь он как никто другой знает, что это не от пожизненной лени, а от конкретно сегодняшней ))) Это перед гостями надо убираться, они же каждый день не ходят, а по одному дню выводы сделают ))) Ну может я не права, может он просто хороший помощник и помогает тебе убирать игрушки и содержать дом в чистоте ))
Сообщить модератору   Записан

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1216 : 24 Мая , 2015, 14:31:39 »

Blirin, молодец! А как у них между собой общение? Играют, целуются, обнимаются?

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #1217 : 24 Мая , 2015, 14:33:57 »

Про убирать игрушки: у нас иногда круглосуточно игрушки разбросаны))) если в конце дня у Ксюши нет желания все собрать, значит все лежит там где Артем это оставил))) стараемся конечно собирать, но если все устали и хочется просто поваляться всем вместе , то мы так и делаем!
Часто всей семьей вечером идум гуять! Тут тоже не до собирания игрушек))
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1218 : 24 Мая , 2015, 14:35:42 »

хвоя, Свет у них кризис в семье,нормальный,обычный,через которые проходят большинство, я специально до этого спрашивала сколько лет вместе. Желаю тебе с твоим мужем не проходить его когда проживете 7 лет. Ничего у них страшного нет,видела я сегодня Ириного мужа,да вообщем то всю семью. Иринка красавица,Мелисса для меня так вообще послушная милая девочка,муж нормальный мужик. Тут просто немного у всех накипело,пар выпустят и опять будет мир,дружба,жвачка!! Я думаю что проблема может быть в том что кто ему в уши поет не то что нужно.  Ира где  он работает,коллектив мужской или женский? Бывают добрые коллеги,заливают какая правильная должна быть семья.

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #1219 : 24 Мая , 2015, 14:41:40 »

MarinaBaddi, согласна, обычный кризис, да еще и на декрет и усталость наложенный. Просто из него же тоже надо на виток выше выходить. Муж открыто претензии предъявляет, без уси пуси, Ирине тоже можно сейчас говорить, и семья станет немного лучше после кризиса, и супруги будут знать, что их вторым половинкам на самом деле не нравится, и какие-то недоговоренности отпустят, и дружнее после станут...

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1220 : 24 Мая , 2015, 14:42:33 »

MarinaBaddi, Марин ну как то фраза что мужу надо отдохнуть, меня лично убила и выбила из колеи. Отправить сво жену с ребенком на три недели что бы отдохнуть. Я всегда за сохранение брака. Но не понима я такого. Круглосуточно краситься, прическу с утра делать. Восхищаться мужем. Да не приборзел ли?
Сижу вон в пижаме, с не чесанной башкой (умылась))) )
муж просит в магазин сбегать за пивом))) умоляет вон))) вчера мой др отмечали с друзьями , сегодня тяжкое состояние)
моя фраза встань и метнись самостоятельно)
не царь чай.
Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #1221 : 24 Мая , 2015, 14:43:32 »

nathlie, вот меня это и подбешивает, вчера вернулись в стерильную квартиру, и прям видно было каак его коробило от всех игрушек тут же разбросанных.  Когда я палатку достала, сильно недоволен был - зачем.
Порядок у нас всегда практически идеальный. Если я не успевала собрать игрушки к его приходу с работы, удивлялся что может быть бардак.
хвоя, играют, но мало, он ей много что запрещает и по ее хочушкам не играет, и она ко мне сбегает.
Наталина,))) он в службе безопасности банка, в судебном отделе с должниками работает.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1222 : 24 Мая , 2015, 14:45:27 »

MarinaBaddi, согласна, обычный кризис, да еще и на декрет и усталость наложенный. Просто из него же тоже надо на виток выше выходить. Муж открыто претензии предъявляет, без уси пуси, Ирине тоже можно сейчас говорить, и семья станет немного лучше после кризиса, и супруги будут знать, что их вторым половинкам на самом деле не нравится, и какие-то недоговоренности отпустят, и дружнее после станут...
Так я про это и говорю,что ей не нужно чувствовать себя виноватой,пусть спокойно,но четко и ясно свои позиции отстаивает. Не нужно стыдиться что устала или не выспалась,просто подумать,даже самостоятельно какой есть выход и предложить ему,но причем не спрашивая можно или нет,а тоже условием," Буду красивой,если ты то то .."

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1223 : 24 Мая , 2015, 14:47:52 »

У Аленки темпа, понос, сопли..
у Кристи кашель и сопли..
у мужа похмелье...

ну и семейка у меня.. хорошо, что все на горшок сами ходят
Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #1224 : 24 Мая , 2015, 14:47:56 »

MarinaBaddi, практически мужской коллектив. Со своими "ценностями".

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1225 : 24 Мая , 2015, 14:48:26 »

Blirin, Ира а он всегда был такой чистюля или после рождения Мелиссы стал? До рождения ребенка вы же долго жили вместе,как тогда было?

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1226 : 24 Мая , 2015, 14:49:00 »

У Аленки темпа, понос, сопли..
у Кристи кашель и сопли..
у мужа похмелье...

ну и семейка у меня.. хорошо, что все на горшок сами ходят
самое страшное у мужа похмелье))))

Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #1227 : 24 Мая , 2015, 14:49:39 »

Nataliya74, огого, вот это вас накрыло. Здоровья всей семье и самой не заболеть!

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1228 : 24 Мая , 2015, 14:51:31 »

Blirin, а о чем он три недели думал? и что надумал?

у нас столько кризисов было, даже не помню как вышли. Некоторые заканчивались как в поговорке "не было бы счастья, да несчастье помогло". Кризис семи пролетел мимо. Муж сейчас говорит, что мы любим  друг друга и у нас все замечательно. Удивительно и приятно такое слышать, зная, что я ору стабильно раз в неделю по вскр))
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1229 : 24 Мая , 2015, 14:51:57 »

Blirin, я в вк напишу сейчас.

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 06:06:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее