HM
« Ответ #1350 : 24 Мая , 2015, 22:53:43 »
по дизайну человека ,Аня проектор,читала читала и ничего не поняла,это для меня видимо очень сильно))
Ух ты, наконец-то хоть одного проектора встретила!!!
Здесь очень много
http://de **sign-cheloveka.com/projector-living/
тут конечно уже более менее мне понятно. Нормальный тип,встречаются в жизни такие люди,но Анна по своему возрасту пока не соответствует,другая. Может с возрастом в проектора перерастет)
а где там пишут? Я дату рождения в этой ссылке ввела, но там не вижу где про тип написано, только схема
а увидела. Моё дитё тоже проектор. А вообще такая тема не для средних умов, мне не осилить, я даже погружаться не буду))
HM
« Ответ #1351 : 24 Мая , 2015, 22:54:54 »
Рыба Бровкина ,нажми с чего начать и там в пункте 1 буднт ссылка на иностранный сайт, там вводишь дату и офигеваешь от потока информации)))
Олюнечка
« Ответ #1352 : 24 Мая , 2015, 22:55:21 »
Рыба Бровкина ,нас двое таких) Вспомнила, на днях воду отключали, оппресовка была. Захожу в подъезд и вижу объявление: уважаемые жильцы, в доме ведется АБРИСОВКА труб, у кого протекают-сообщите консьержу. Вот так в нашем доме трубы абрисовывают
arnataliya
« Ответ #1353 : 24 Мая , 2015, 22:56:42 »
HoneyMoonchik , я тоже не стала погружаться в дебри проекторов, генераторов и т.д. и т.п.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Rieneke
« Ответ #1354 : 24 Мая , 2015, 22:58:27 »
по дизайну человека ,Аня проектор,читала читала и ничего не поняла,это для меня видимо очень сильно))
Здесь очень много
тут конечно уже более менее мне понятно. Нормальный тип,встречаются в жизни такие люди,но Анна по своему возрасту пока не соответствует,другая. Может с возрастом в проектора перерастет)
а где там пишут? Я дату рождения в этой ссылке ввела, но там не вижу где про тип написано, только схема
а увидела. Моё дитё тоже проектор. А вообще такая тема не для средних умов, мне не осилить, я даже погружаться не буду))
не погружайся,там про проектора ничего хорошего не написано,жизнь сложная,человек не от мира сего,не верю. Вот если бы написали что супер чел,наверное сразу бы согласилась))
HM
« Ответ #1355 : 24 Мая , 2015, 22:59:37 »
arnataliya ,меньше знаешь крепче спишь, да и вообще как то попроще жить )))
arnataliya
« Ответ #1356 : 24 Мая , 2015, 22:59:47 »
а мы дождь, и град, и гром пропустили, мы в Фокусе были, в спортмастере, Владку на сборы тренировочные собирали, вышли из магазина, уже с неба ничего не льется, а лужи такие офигенные мы еще собаку сегодня побрили, теперь у нее стресс, весь вечер на Мишку она огрызалась
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Олюнечка
« Ответ #1357 : 24 Мая , 2015, 23:00:05 »
MarinaBaddi ,Ника у меня тоже проектор
arnataliya
« Ответ #1358 : 24 Мая , 2015, 23:01:08 »
arnataliya ,меньше знаешь крепче спишь, да и вообще как то попроще жить )))
воот, чего я в своих детях без подсказок не разберусь!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
HM
« Ответ #1359 : 24 Мая , 2015, 23:01:51 »
Здесь очень много
не погружайся,там про проектора ничего хорошего не написано,жизнь сложная,человек не от мира сего,не верю. Вот если бы написали что супер чел,наверное сразу бы согласилась))
я пару абзацев прочитала, там абсолютно все наоборот ее знаку воздушному Водолейки, пусть лучше будет легкая и общительная)) и не склонная к самокопанию))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1360 : 24 Мая , 2015, 23:03:42 »
Ой Аленку то я пропустила, мы в очередь на прием к лору!))) Девочки спасибо большое за комплименты, мне правда очень приятно, много сил и времени вложила я в этот альбом! Да Марина работа очень кропотливая, особенно когда шилопоп бегает и не дает ни чего делать, все хватает и бежать)))
« Последнее редактирование: 24 Мая , 2015, 23:08:02 от *СКАРЛЕТТ* »
Сообщить модератору
Rieneke
« Ответ #1361 : 24 Мая , 2015, 23:06:05 »
HoneyMoonchik , Я думаю что водолеи точно не бывают проекторами,знаю по себе и вообще по этому знаку,мы сильно легкие,воздух же. По знаку Ани,скорпион можно предположить что там характер тяжелый,но вот пока этого проектора в ней не видно.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1362 : 24 Мая , 2015, 23:07:27 »
Я даже смотреть не буду кто у нас Дима, правильно меньше знаешь...
Олюнечка
« Ответ #1363 : 24 Мая , 2015, 23:12:24 »
У Ники как у Обамы профиль 6/2. Не понимаю,что это значит,правда) Читаю, кое-что,мне кажется, похоже на Нику
Рыба Бровкина
« Ответ #1364 : 24 Мая , 2015, 23:13:16 »
HoneyMoonchik , ага, нашла, Ярик генератор, но чет мне тоже это не осилить)) Ааа нет Ярик тоже проэктор)) время неправильно ввела сначало))
« Последнее редактирование: 24 Мая , 2015, 23:18:18 от Рыба Бровкина »
Сообщить модератору