Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 67. Лето, где ты?
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #1395 : 25 Мая , 2015, 00:18:45 »

Многие жалуются что им дантинорм как мертвому припарка, а нам он ооочень хорошо помогает!
Сообщить модератору   Записан
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1396 : 25 Мая , 2015, 00:19:30 »

Многие жалуются что им дантинорм как мертвому припарка, а нам он ооочень хорошо помогает!
вот нам дантинорм вообще никак

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

KroshkaRu
долгожитель

Награды
« Ответ #1397 : 25 Мая , 2015, 00:21:00 »

KroshkaRu,Вера, резиновые?
да!!
У меня Роман плюхает в таких по лужам- только размер больше!!
Сестра показывает - как нужно прыгать по воде, а он- за ней!!
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1398 : 25 Мая , 2015, 00:24:53 »

Нам ни вибуркол ни дантинорм не помогают, я вообще эффекта не вижу от них(((

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1399 : 25 Мая , 2015, 00:26:56 »

arnataliya, ты вибуркол покупаешь где? Мне двое жаловались, что вибуркол не помогает, обе покупали в аптеке форте.
И кстати вроде НатаП мустеллу там брала, надо спросить точнее, и им тоже не помогла! И потом давала ее кому то из наших, и тем тоже не помогла

в классике все покупаю, она у нас под боком, мы в другие аптеки и не ходим, вибуркол не всем помогает, у меня наша невролог спрашивала, чем спасаемся, когда зубы мучают, я ей говорю - вибурколом, она ахала и охала, говорит, вот все-таки все разные, многие родители ей жаловались, что вибуркол для них, как мертвому припарка
просто глядя на то, как он нам круто помогает буквально через час, мне вообще сложно поверить, что у кого то не так)))
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #1400 : 25 Мая , 2015, 00:53:37 »

мы съездили на др в гагарин парк. лазертаг - круть. понравилось и девочкам и мальчикам. вышли - а там такИИИе тучи. сели в 1 подъехавший троллейбус. и почти сразу дождь начался. пр Ленина уплЫЫл... мы в троллейбусе едем - нижняя ступенька в воде !!!

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1401 : 25 Мая , 2015, 01:22:22 »

привет
ничего себе у вас поток тем
Ирина, про мясо в пакетиках - я видела курицу с картофелем в таких упаковках и рыбу разную, фирму не помню
концерт вообще не понравился, но по Маргаритке стало понятно, что это не у всех так. дальше то, как выглядело для нас:
Под конец вышла шумная громокоголосая певица и стало похоже на вакханалию.
Уходили с облегчением.
Я была так прибита шумным "праздником", как они его называли, что разрешила Маше ходить вдоль моста по траве, ну она не только походила, но и повалялась.

интересно было конечно увидеть краешек того, как меня воспринимают другие люди, но про проекторов даже читать не смогла, тяжелая подача информации. Это останется для меня загадкой) и вообще, типирование людей - утомительная штука, а я сегодня уже перетрудилась. У меня сестра хочет замуж, но чтобы все как в книжке, это прямо ах какой поток сознания и взрыв мозга.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #1402 : 25 Мая , 2015, 01:45:44 »

ревизорро то кто- нибудь сегодня посмотрел?

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1403 : 25 Мая , 2015, 08:02:33 »

а гель лак это от которого ноготь слазит? Или это шеллак?
Я 2 раза сходила на гель-лак и зареклась. Ногти стали нереально тонкие, уже месяц как сняла этот лак, до сих пор слоятся и ломаются так, что приходится под корень все подпиливать :( красить больше нечего. Да, это аккуратно и красиво, но ногтям приходит конец, слишком большая жертва для меня.
Рыба Бровкина, Юля, не хочешь Ярика в бассейн повозить?likusha,
likusha,выставка бесплатная, на улице, внутри и на арене.
Спасибо за отзывы за гель лаки, как раз всю свою коллекцию лаков можно выкинуть, и теперь собирать коллекцию гель лаков )) там же спец лак нужен, они сильно дороже? Я любитель часто менять цвет ногтей
Там нужно много всяких дополнений, чтоб лак этот держался, - защитное покрытие на ноготь, основа под лак, сверху покрытие прозрачное для закрепления, каждый бутылёк рублей 400. Можно покрыть у мастера прозрачным гель-лаком для твёрдости ногтей и самой дома поверху красить любым обычным цветным лаком и снимать потом жидкостью без ацетона, снова красить, и так недели 2-3 :)
Про нарядных и нерожавших, они девочки, соберутся когда-то, а вы уже при детях и при параде-фигуре)))
Но сейчас, конечно, чувствуешь себя чучундрой рядом...
Я уже не помню, когда я в последний раз чувствовала себя не чучундной. Что бы я ни примерила - всё мне кажется сидит как на корове седло и я слишком замухрышка для нарядов. За 7 лет привыкаешь выглядеть как чмо с размазанными по груди ребёнкиными соплями и пятнами на ляжках от ребёнкиных ботинок. Даже не представляешь уже себя в другом виде, как будто и не достойна большего.

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1404 : 25 Мая , 2015, 08:03:03 »

Доброе утро!
 Ирина-Импреза, в дет.мире продаётся курица с броколли, индейка по деревенски, треска в мягких упаковках, фирма сами с**усами, цена варьируется в пределах 50р за штуку. Вкусные))

Ксюша 15.03.2009
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1405 : 25 Мая , 2015, 08:12:23 »

Доброе утро!
 Ирина-Импреза, в дет.мире продаётся курица с броколли, индейка по деревенски, треска в мягких упаковках, фирма сами с**усами, цена варьируется в пределах 50р за штуку. Вкусные))

мы брали такие говядину, индейку и треску, Дима не стал их есть ни одну, размазал по столу всю эту мешанину((( ест только баб**ушкино лук**ошко.

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1406 : 25 Мая , 2015, 08:12:54 »

sutemeva, ну Маша ты не выспалась сегодня)) Мамочки это прекрасно! И многи ухоженные дамы рады променять свою ухоженность на декрет и выглядеть чучундрой. У меня две лучшие подруги мечтают о декрете. 30 лет, а личной жизни нет, это грустно для них. Меня счастливой считают, я с ними не  спорю, про чучундр не рассказываю. Мечтаю увидеть их чучундрами)))) :) :смеется:

Ксюша 15.03.2009
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1407 : 25 Мая , 2015, 08:13:53 »

Доброе утро!

мы брали такие говядину, индейку и треску, Дима не стал их есть ни одну, размазал по столу всю эту мешанину((( ест только баб**ушкино лук**ошко.
Бабушкино Лукошко есть мягкие упаковки?

Ксюша 15.03.2009
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1408 : 25 Мая , 2015, 08:15:16 »

Доброе утро!

Сегодня надеюсь не будет больше такого дождя :смеется:

Что заставляет ребенка просыпаться в 6 утра, кругом тишина, а он все равно встает :crazy2:

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1409 : 25 Мая , 2015, 08:17:42 »

Доброе утро!

Бабушкино Лукошко есть мягкие упаковки?

нету, а было бы удобно если бы были! я написала просто к тому что не все едят сами с**усами, надо сначала на пробу брать, а потом уже на 20 дней покупать, а то вдруг Авроре тоже не понравится и будет потом проблема чем ребенка кормить((

Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 13:25:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее