Byshechka :)
« Ответ #180 : 22 Мая , 2015, 16:23:29 »
Byshochek , правильно поняла. Раньше хоть куда и без проблем можно было, да еще и билет полностью оплачивали, а теперь совсем не весело. Не рекомендуют, это да, но то, что не запрещено, то можно))). Про полиграф впервые слышу, ну прям страсти какие-то, ездили в том году во Вьетнам, по приезду мужу никто пройти полиграф не предлагал. А были случаи??? Мне кажется все это на уровне слухов.
Может быть зависит от ведомства. Мы не МО, у нас вроде все обязательно должны проходить. Насчет проезда, требования отменили, но мне кажется это к лучшему, а то на самолет постоянно денег нет, а на поезде нет желания ездить. У нас в принципе с этим все хорошо, оба военнослужащие, + по одному члену бесплатно, получается только младший платно, и то пока он маленький, за него не нужно платить.
Byshechka :)
« Ответ #181 : 22 Мая , 2015, 16:27:30 »
Мы едем в крым на машинах. Жить будем в частном секторе, причем одну неделю в Феодосии, вторую в Севастополе
мы тоже в Крым на машинах хотим, только вот переправа смущает, сколько там люди ждут? Вот потом послушаю отзыв, т.к. поедем только на след. лето, в этом году на даче будем тусить. Маленького я не оставлю, во первых мы на ГВ, а во вторых я бы и без этого не оставила детей, вся издергаюсь и не отдохну толком.
RimEli
« Ответ #182 : 22 Мая , 2015, 21:35:52 »
Девчонки, спасите! Вы обсуждали вроде эту тему, но я совершенно не запомнила рецепты, т.к.никогда не сталкивалась с Герпесом!!! Не было его у меня ни разу!! А вот сегодня назревает рядом с губой и тааак болит!!! Это он? Чем мне помазать??
Яринка
« Ответ #183 : 22 Мая , 2015, 21:38:10 »
Byshochek ,какие вы решительные!на машине такую дорогу с детьми...я б не решилась!500км ездили, так я вся с ними умаелась!маленькая не спала, большой тоже развлечения подавай)))
Яринка
« Ответ #184 : 22 Мая , 2015, 21:40:57 »
RimEli ,мне помогает зубная паста, если только только зачесалась!
Яринка
« Ответ #185 : 22 Мая , 2015, 21:42:17 »
RimEli ,а если пузырики пошли, то чем не мазюкай все равно раздует ее!я ацикловиром мажу и внутрь таблетками пью, проходит быстрее и надолго!
RimEli
« Ответ #186 : 22 Мая , 2015, 21:42:44 »
RimEli ,мне помогает зубная паста, если только только зачесалась!
Яринка , спасибо! Да, именно про зубную пасту я вспомнила) Так не чешется, а прям болит...
RimEli
« Ответ #187 : 22 Мая , 2015, 21:44:59 »
RimEli ,а если пузырики пошли, то чем не мазюкай все равно раздует ее!я ацикловиром мажу и внутрь таблетками пью, проходит быстрее и надолго!
((( да уж.. У меня не на губе прям, а рядом.. Может все-таки просто простуда... Буду надеяться, завтра наверное понятно уже будет...
Клондина
« Ответ #188 : 22 Мая , 2015, 21:56:45 »
У меня герпес с ацикловиром мазью за сутки-двое исчезает, я часто мажу, если не мазать то болячка неделю проходит, я б поэтому не стала до след.дня ждать
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
RimEli
« Ответ #189 : 22 Мая , 2015, 22:02:11 »
Клондина , так нет у меня такой мази в наличии, а ехать сейчас в аптеку уже как-то не хочется... А так поняла, что это видимо самая лучшая.
Долорес
« Ответ #190 : 22 Мая , 2015, 22:39:04 »
Девчонки, спасите! Вы обсуждали вроде эту тему, но я совершенно не запомнила рецепты, т.к.никогда не сталкивалась с Герпесом!!! Не было его у меня ни разу!! А вот сегодня назревает рядом с губой и тааак болит!!! Это он? Чем мне помазать??
таблетки ацикловира внутрь+мазь ацикловир на губу и будет счастье)
Яринка
« Ответ #191 : 22 Мая , 2015, 23:00:54 »
зовиракс дорогущая..а эффект не лучше ацикловира!
Sonechка
« Ответ #192 : 23 Мая , 2015, 02:17:50 »
Я только что явилась домой! Подруга, дай ей Бог здоровья, вывела меня в лющи. Сходили на зпкрытый показ нового сезона "Слсдкая жизнь" , потгп мы рванули в Максимилианс,инаплясались, яидаже голос сорвала. Пришла, все спят, мкмуине ждут))
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
« Ответ #193 : 23 Мая , 2015, 02:24:04 »
RimEli , я раньше чкстг страдала этой бякой, мне кроме финистила ничего не помогало
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Нютик_
« Ответ #194 : 23 Мая , 2015, 04:56:57 »
Я только что явилась домой! Подруга, дай ей Бог здоровья, вывела меня в лющи. Сходили на зпкрытый показ нового сезона "Слсдкая жизнь" , потгп мы рванули в Максимилианс,инаплясались, яидаже голос сорвала. Пришла, все спят, мкмуине ждут))
Sonechка , клева)))))
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.