Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 13. Лето, лето приходи, малыши уже пошли
Яринка
долгожитель

мое самое дорогое

Награды
« Ответ #165 : 22 Мая , 2015, 08:43:23 »

Девочки в крым сейчас скока стоит?может кто справки уже наводил?
Сообщить модератору   Записан
Кимини
местный житель

Жизнь хороша и жить хорошо!

Награды
« Ответ #166 : 22 Мая , 2015, 09:20:59 »

Девочки в крым сейчас скока стоит?может кто справки уже наводил?
Я даже не знаю, мы поедем на обум от родителей, от них около 250 км до Крыма, там на месте определимся. Друзья так-же ездили на недельку за 1 т.р. у частников в Ялте комнату снимали рядом с морем, питались в столовке и очень дешево было. Но они стараются очень бюджетно отдыхать, а так хотелось бы конечно в отель, но там соответственно и ценник другой.

Кимини
местный житель

Награды
« Ответ #167 : 22 Мая , 2015, 09:25:53 »

Byshochek, правильно поняла. Раньше хоть куда и без проблем можно было, да еще и билет полностью оплачивали, а теперь совсем не весело. Не рекомендуют, это да, но то, что не запрещено, то можно))). Про полиграф впервые слышу, ну прям страсти какие-то, ездили в том году во Вьетнам, по приезду мужу никто пройти полиграф не предлагал. А были случаи??? Мне кажется все это на уровне слухов.

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #168 : 22 Мая , 2015, 09:32:23 »

<< ЙО}|{ИГ >>, мы тоже ни чего не бронировали, в Турцию по горячим путевкам ездим всегда, а Европу за месяц покупаем, в этом году спрос упал, не думаю, что за месяц до вылета ни чего не найдем. Подруга сегодня опять акцию на авиа рейсы в Европу кидала многие направления по 250 € туда обратно, считаю, что вполне приемлимые цены
так я не умею так искать и все хотим в августе ехать, и думаю что вдруг доллор упадет или к нам на юг, но заранее не хотим ничего бронировать

там особо сложного ни чего нет, если хочешь научу

Marime
местный житель

Награды
« Ответ #169 : 22 Мая , 2015, 10:00:15 »

lotta, семилак премиум
Евгения_74_
местный житель

Награды
« Ответ #170 : 22 Мая , 2015, 10:06:57 »

Девочки нам врач сказала что через недельку модно молочку вводить. Кто какую берет у нас в магазине есть агуша и тема. может еще какие бывают?  И в какое время даете?
замороженный кефирчик по Сонечкиному рецепту,самое оно, можно с фруктиками,можно так,я даю на полдник)
Творожок по сонечконому рецепту? (творожок мы просто обожаем.)
Я имела ввиду кефир как напиток, иогурт, биолакт и так далее.
Или Катя еще рецепт кефира кидала?
кефир можно на заквасках делать, но мои не пьют. Я делаю йогурт. Молоко 0,5+имунели и в мультю или  йогуртницу 5 часов питьевой, на 7/8 часов можно ложкой кушать. Мои уплетают, аж треск стоит.
а сколько дней даешь только приготовленный или на следующий день тоже можно?

Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #171 : 22 Мая , 2015, 11:07:30 »

Девочки я в шоке, как дорого отдыхать на наших базах, капец ценники конские, или это только мне так кажется)) у на  у папы с отпуском засада, ни о загранице, ни о море речи быть не может.смотрели чтоб можно было вернуться если что домой быстро, так на наше семейство домики снять неподъемные цены, особенно если учесть, что минимум нед.3 хотели. Присмотрели Банное, не очень близко, зато цена адекватная и места хорошие)))
ооо это да. Смотрела еловое на три недели на июль выходит около 60000. Это ужас конечно. У нас папу тоже за границу не отпускают. Так что мы решили крым.
вы опять все про отпуск, мне уже такое ощущение, что мы никуда не поедим, сегодня балкон застеклили, а так вроде у нас есть еще желающие с нами на юг поехать, только никто ничего не знает и ничего еще не бронировали
вы в каком месяце хотите? Я еашла вроде хороший и не длрогой вариант в лоо,нно еще не звонила,могу дать ссыль...а так просто отдых на кубани сиотрите весь частный снктор и выбирете быстро) если песочек хотите,тто это ближе к анапе(дджемете,ввитязево и т.д) , но та. Вода грязнее будет(

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #172 : 22 Мая , 2015, 11:14:25 »

У моего мужа есть доступ к секретке, в том году принес домой список   разрешенных стран для выезда, приказ внутренний именно для сотрудников их системе, как я поняла у каждой службы свой. Там было порядка 14 стран, 8 из которых страны СНГ, даже Турции в этом списке не было((((( как сейчас дела обстоят я даже не знаю, поедем наверное на машине в Крым, друзья были и им очень понравилось.
Меня что то от Крыма отговорили( говорят перебои там случаются с электричеством и водой и жилье все,что близко к морю старое,а что новое далековасто. Раньше чем годика через 2 с ребенком посоветовали не ехать,да и в Крым то едут города посмотреть-историю,а с малявкой не находишься,поэтому выбрали проверенный пляхный отдых в краснодарском крае)

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #173 : 22 Мая , 2015, 11:15:37 »

Девчата, подскажите, в кубе есть лифт, чтобы с коляской на второй этаж забраться?
конечно есть,можешь и на 4 скататься в парк развлечений)

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #174 : 22 Мая , 2015, 12:06:44 »

Мы едем в крым на машинах. Жить будем в частном секторе, причем одну неделю в Феодосии, вторую в Севастополе
Евгения_74_
местный житель

Награды
« Ответ #175 : 22 Мая , 2015, 12:22:34 »

Я уже писала что мы летим в евпаторию. Жить будем в минигастиннице

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #176 : 22 Мая , 2015, 12:43:35 »

Девочки нам врач сказала что через недельку модно молочку вводить. Кто какую берет у нас в магазине есть агуша и тема. может еще какие бывают?  И в какое время даете?
замороженный кефирчик по Сонечкиному рецепту,самое оно, можно с фруктиками,можно так,я даю на полдник)
кефир можно на заквасках делать, но мои не пьют. Я делаю йогурт. Молоко 0,5+имунели и в мультю или  йогуртницу 5 часов питьевой, на 7/8 часов можно ложкой кушать. Мои уплетают, аж треск стоит.
5 дней хранить можно

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Кимини
местный житель

Награды
« Ответ #177 : 22 Мая , 2015, 13:58:04 »

У моего мужа есть доступ к секретке, в том году принес домой список   разрешенных стран для выезда, приказ внутренний именно для сотрудников их системе, как я поняла у каждой службы свой. Там было порядка 14 стран, 8 из которых страны СНГ, даже Турции в этом списке не было((((( как сейчас дела обстоят я даже не знаю, поедем наверное на машине в Крым, друзья были и им очень понравилось.
Меня что то от Крыма отговорили( говорят перебои там случаются с электричеством и водой и жилье все,что близко к морю старое,а что новое далековасто. Раньше чем годика через 2 с ребенком посоветовали не ехать,да и в Крым то едут города посмотреть-историю,а с малявкой не находишься,поэтому выбрали проверенный пляхный отдых в краснодарском крае)
Неее лялю свою я брать не буду, для меня с таким маленьким ребенком не отдых, а мучение, поедем с мужем и сыном 7 лет. Хочется  не просто пляжный отдых, красивые места посмотреть, по кафешкам походить.

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #178 : 22 Мая , 2015, 15:09:31 »

Неее лялю свою я брать не буду, для меня с таким маленьким ребенком не отдых, а мучение, поедем с мужем и сыном 7 лет. Хочется  не просто пляжный отдых, красивые места посмотреть, по кафешкам походить.
ааа ну тогда супер! Без детей везде хорошо!

Евгения_74_
местный житель

Награды
« Ответ #179 : 22 Мая , 2015, 16:11:38 »

5 дней хранить можно
нужно попробовать

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 16:22:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Семенова 14:47→вот и страшно поэтому
Автор Татьяна Семенова 14:46→? интересно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее