Ольч@
« Ответ #105 : 21 Мая , 2015, 12:01:52 »
Девчат, а вы платите за кап. ремонт? мне муж не разрешает, говорит обман все это, типо ненадолго, соберут деньги и прикроют лавочку(( а мне блин не охота долги копить....
👣💓👣💓👣💓👣
Ольч@
« Ответ #106 : 21 Мая , 2015, 12:04:01 »
светло по утрам, вот и подрываются детки)
Это точно, мои оба в 6 подрываются((( а я себя так рано поднять не могу... ложить их что-ли попозже...
👣💓👣💓👣💓👣
Sonechка
« Ответ #107 : 21 Мая , 2015, 12:05:00 »
Кимини , весь форум уже знает, как вы люто ненавидите Челябинск. Для сравнения ради посетите Карабаш, Магнитогорск, Курган на худой конец. Ревизорро это шоу, ради рейтинга и в вашем родном крае столько го*на накапают.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
lotta
« Ответ #108 : 21 Мая , 2015, 12:05:20 »
lotta , как вы там? Ходите уже поди?
Да, ходим ) смешно правда так, как пингвиненок переваливается ) но зато самостоятельная такая, захотела на кухню сходила, захотела в комнату вернулась ) 4 зубика у нас, 5 вроде на подходе, не дает особо зубки смотреть
Евгения_74_
« Ответ #109 : 21 Мая , 2015, 12:15:22 »
Кимини , весь форум уже знает, как вы люто ненавидите Челябинск. Для сравнения ради посетите Карабаш, Магнитогорск, Курган на худой конец. Ревизорро это шоу, ради рейтинга и в вашем родном крае столько го*на накапают.
полностью с Тобой согласна. Я вот прожила 3 года в Омске. И прыгала до потолка когда добились перевода в Челябинск. Мне кажется свой город всегда лучше. Я бы не откащалась переехать жить куда-нибудь поближе к морю. Например в крым. Или в краснадарский край. Но точно не в краснадар, анапу, сочи, адлер и так далее. Куда -нибудь подальше от курортных городов. Или в калининград например.
« Последнее редактирование: 21 Мая , 2015, 12:27:46 от Евгения_74_ »
Сообщить модератору
Эlka
« Ответ #110 : 21 Мая , 2015, 12:20:34 »
Dashok ,дак уже вторая неделя заканчивается, а их все нет))))
Евгения_74_
« Ответ #111 : 21 Мая , 2015, 12:30:15 »
Девчат, а вы платите за кап. ремонт? мне муж не разрешает, говорит обман все это, типо ненадолго, соберут деньги и прикроют лавочку(( а мне блин не охота долги копить....
мы платим. я тоже не люблю долги капить. В месяц 600 рублей не очень ощутимо, а вот за пол года например уже почти 4000. Так что хочешь не хочешь а платить прийдется.
Markisa
« Ответ #112 : 21 Мая , 2015, 13:16:34 »
Капец, мне 600р в месяц отдавать очень ощутимо( Сегодня опять ночью орали, где-то потерялся наш 3-й зуб, дорогу ищет.
Она-моя улыбка на губах
Долорес
« Ответ #113 : 21 Мая , 2015, 13:26:59 »
полностью с Тобой согласна. Я вот прожила 3 года в Омске. И прыгала до потолка когда добились перевода в Челябинск. Мне кажется свой город всегда лучше. Я бы не откащалась переехать жить куда-нибудь поближе к морю. Например в крым. Или в краснадарский край. Но точно не в краснадар, анапу, сочи, адлер и так далее. Куда -нибудь подальше от курортных городов. Или в калининград например.
я тоже очень люблю нащ город и переезжать никуда не хочу вообще,а про загрязненность скажу так,те кто с рождения живут тут,уже привыкли. .. зато у нас много озер,лесов, природа... а такие шутки про Челябинск шутят люди не жившие тут!!!
Евгения_74_
« Ответ #114 : 21 Мая , 2015, 14:07:37 »
я тоже очень люблю нащ город и переезжать никуда не хочу вообще,а про загрязненность скажу так,те кто с рождения живут тут,уже привыкли. .. зато у нас много озер,лесов, природа... а такие шутки про Челябинск шутят люди не жившие тут!!!
вот и я так думаю. а смок и грязь есть во всех городах.
облачко
« Ответ #115 : 21 Мая , 2015, 14:09:12 »
вот полность согласна))) везде хорошо, где нас нет. Мы жили в военном городке, который был окружен соснами, вроде красота, ан нет у многих астма на эти сосны((( считаю покрайней мере некрасиво хаять город, в котором живут люди с которыми общаешься, кто-то может и обидется))
облачко
« Ответ #116 : 21 Мая , 2015, 14:10:55 »
я пока не платила, т.к. нет квитанций, хотя уже в системе город стоит сумма, без квитанции договора платить не собираюсь.
облачко
« Ответ #117 : 21 Мая , 2015, 14:15:36 »
Девочки я в шоке, как дорого отдыхать на наших базах, капец ценники конские, или это только мне так кажется)) у на у папы с отпуском засада, ни о загранице, ни о море речи быть не может.смотрели чтоб можно было вернуться если что домой быстро, так на наше семейство домики снять неподъемные цены, особенно если учесть, что минимум нед.3 хотели. Присмотрели Банное, не очень близко, зато цена адекватная и места хорошие)))
Sonechка
« Ответ #118 : 21 Мая , 2015, 14:26:11 »
облачко ,люблю Банное всей душой. Дорога хорошая, езжайте не пожалеете. Мы в санатории там каждый год отдыхаем, кроме прошлого года и этого.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Евгения_74_
« Ответ #119 : 21 Мая , 2015, 14:35:08 »
Девочки я в шоке, как дорого отдыхать на наших базах, капец ценники конские, или это только мне так кажется)) у на у папы с отпуском засада, ни о загранице, ни о море речи быть не может.смотрели чтоб можно было вернуться если что домой быстро, так на наше семейство домики снять неподъемные цены, особенно если учесть, что минимум нед.3 хотели. Присмотрели Банное, не очень близко, зато цена адекватная и места хорошие)))
ооо это да. Смотрела еловое на три недели на июль выходит около 60000. Это ужас конечно. У нас папу тоже за границу не отпускают. Так что мы решили крым.