Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 13. Лето, лето приходи, малыши уже пошли
Евгения_74_
местный житель

Награды
« Ответ #120 : 21 Мая , 2015, 14:36:09 »

Девочки я в шоке, как дорого отдыхать на наших базах, капец ценники конские, или это только мне так кажется)) у на  у папы с отпуском засада, ни о загранице, ни о море речи быть не может.смотрели чтоб можно было вернуться если что домой быстро, так на наше семейство домики снять неподъемные цены, особенно если учесть, что минимум нед.3 хотели. Присмотрели Банное, не очень близко, зато цена адекватная и места хорошие)))
у нас друзья каждый год туда с детками ездиют им очень нравится.
Сообщить модератору   Записан

Евгения_74_
местный житель

Награды
« Ответ #121 : 21 Мая , 2015, 14:38:03 »

Девочки нам врач сказала что через недельку модно молочку вводить. Кто какую берет у нас в магазине есть агуша и тема. может еще какие бывают?  И в какое время даете?

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #122 : 21 Мая , 2015, 14:41:50 »

вот и поедем нна Банное, там можно на мес.Снять домик!! за 30тыс. вот если все получится и вообще нашему папе отпуск дадут((( туда и рванем.
Кимини
местный житель

Жизнь хороша и жить хорошо!

Награды
« Ответ #123 : 21 Мая , 2015, 15:02:44 »

Кимини, весь форум уже знает, как вы люто ненавидите Челябинск. Для сравнения ради посетите Карабаш, Магнитогорск, Курган на худой конец.
 Ревизорро это шоу, ради рейтинга и в вашем родном крае столько го*на накапают.
Есть много других городов, которые можно посетить, человек ищет где лучше, поэтому считаю сомнительным удовольствием искать города хуже Че и тем более посещать их. Весь форум знает, что ЛЮТО ненавижу Че и что с того.
В этой темке обсуждали программу, поэтому я и написала, что у людей сложился стереотип о городе, который вечно обси....ют с экранов, вот еще и программу эту посмотрят. И заметьте, написала, что не все так плохо, как думают люди со стороны (в том числе окружающие меня). А г..вно можно найти везде.

Яринка
долгожитель

мое самое дорогое

Награды
« Ответ #124 : 21 Мая , 2015, 15:09:49 »

облачко,а в этом домике что есть?и он у озера?
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #125 : 21 Мая , 2015, 16:39:45 »

Яринка,в домике 2 спальни, сан.узел, кухня, стир.машина, все что мне надо, ну и телек и ви-фи тоже есть.там много домиков сдаают, можно не в гостиничном комплексе селиться, а в таких домиках, кушать там есть где, да и самой можно приготовить. для нас расстояние до озера не большое, мы любим гулять.
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #126 : 21 Мая , 2015, 16:57:23 »

Девчат, а вы платите за кап. ремонт? мне муж не разрешает, говорит обман все это, типо ненадолго, соберут деньги и прикроют лавочку(( а мне блин не охота долги копить....
я пока не платила, т.к. нет квитанций, хотя уже в системе город стоит сумма, без квитанции   договора платить не собираюсь.
так договора то и нету.. сразу квитанция...

👣💓👣💓👣💓👣
ИрГенн
местный житель

Шагольская I квартал

Награды
« Ответ #127 : 21 Мая , 2015, 17:43:00 »

Девчата,привет! Вчера  мы  вернулись в Челябинск,не прошло и 3 месяцев))) Сегодня уже сделали кучу дел- разобрали всю кучу сумок,купили доче новое кресло,записались на годовую комиссию с Димасиком.
Веселый случай в поликлинике познакомил нас с Викой)))

Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #128 : 21 Мая , 2015, 17:45:29 »

Ольч@, я тоже не буду платить. Весь интернет пестрит заголовками что это незаконные поборы. Да и сомнительное удовольствие платить за ремонт который сделают (а сделают ли?) через 40 лет!

Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #129 : 21 Мая , 2015, 17:46:15 »

ИрГенн, с приездом! Что за случай?

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #130 : 21 Мая , 2015, 18:44:26 »

Ольч@, я тоже не буду платить. Весь интернет пестрит заголовками что это незаконные поборы. Да и сомнительное удовольствие платить за ремонт который сделают (а сделают ли?) через 40 лет!
мы тоже не платим. Реально какой-то развод на деньги, копия договора на квитанции вообще рассмешила. Какой-то екатеринбургский фонд, я в его выборе вообще не участвовала, так что нафиг надо.

Эlka
долгожитель

Награды
« Ответ #131 : 21 Мая , 2015, 18:55:57 »

Сегодня моя Лиза познакомилась с песком :)Все комочки собирала, куличики ломала, и как я боялась, все время пыталась его на вкус попробовать. Посидели немного в песочнице, хотела я ее домой вести-так нет, расплакалась. Остались еще гулять))) Песочек видимо у деток в крови, первый раз-а уже такая любовь))))

ИрГенн
местный житель

Шагольская I квартал

Награды
« Ответ #132 : 21 Мая , 2015, 19:17:11 »

Крошка,спасибо! Пока мы сидели в поликлинике и ждали своей очереди к врачу, в нашей коляске спал щенок. Девушка одна зашла сказала. Я пошла его скидывать,а Вика,так получилось,что осталась с Димой)))

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #133 : 21 Мая , 2015, 19:29:59 »

Яринка,в домике 2 спальни, сан.узел, кухня, стир.машина, все что мне надо, ну и телек и ви-фи тоже есть.там много домиков сдаают, можно не в гостиничном комплексе селиться, а в таких домиках, кушать там есть где, да и самой можно приготовить. для нас расстояние до озера не большое, мы любим гулять.
ДАЙ ССЫЛКУ
Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #134 : 21 Мая , 2015, 21:18:51 »

Девочки я в шоке, как дорого отдыхать на наших базах, капец ценники конские, или это только мне так кажется)) у на  у папы с отпуском засада, ни о загранице, ни о море речи быть не может.смотрели чтоб можно было вернуться если что домой быстро, так на наше семейство домики снять неподъемные цены, особенно если учесть, что минимум нед.3 хотели. Присмотрели Банное, не очень близко, зато цена адекватная и места хорошие)))
ооо это да. Смотрела еловое на три недели на июль выходит около 60000. Это ужас конечно. У нас папу тоже за границу не отпускают. Так что мы решили крым.
у вас папа сотрудник полиции? Просто у нас тоже папу не пускают(

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 06:57:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее