|
Кимини
|
 |
« Ответ #315 : 25 Мая , 2015, 10:49:56 » |
|
Byshochek, если в меру, то конечно не рано. Мы с баней познакомились в 2.5 месяца, так хорошо спала потом, но мы не усердствовали, без веников и парилок. Я сама такая тютя меня в парилку не загнать, для меня это смерти подобно, поэтому и детей не парю, старший только по желанию. А муж мега парильщик и любитель бани, достал уже как мантру повторять, что баня это здоровье, а я какая-то дибильнушка раз баню не люблю😠
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #316 : 25 Мая , 2015, 10:51:13 » |
|
а я какая-то дибильнушка раз баню не люблю😠
:2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #317 : 25 Мая , 2015, 10:53:44 » |
|
Я, кстати тоже не понимаю, что удовольствие баня, мне если больше 10 минут посидеть, потом час лежу с бешеным сердцебиением.
|
|
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #318 : 25 Мая , 2015, 10:54:34 » |
|
Мы в стульчике тоже недолго, сначала еще посидит, игрушки погрызет, а потом выгибаться начинает назад. Нам надо на ручках маминых на животе плавать. Или стоя тоже любим, так все видно)))
А в баню мы уже давно ходим, с месяца где-то, очень любим, с удовольствием сидим и спим потом сладко. Больше конечно турецкая подходит, хамам, но у нас в городе мало их хороших. В финской немного сидим, но суховатая она. Вчера вот буквально были в хамаме)) как раз во время грозы, вышли, а на улице мокро все, даже не поняли сначала)))
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
|
Кимини
|
 |
« Ответ #319 : 25 Мая , 2015, 10:58:11 » |
|
а я какая-то дибильнушка раз баню не люблю😠
:2funny: :2funny: :2funny: У нас тут с ним война была, решил в служебной квартире сауну разборную сделать, с печкой, вытяжкой и о всеми сопутствующими. Вгрохать в эту (пардоньте) хрень деньги по моему мнению полнейший дибилизм. Он мне рассказывал как будет в ней оздоравливаться и дети и все будут счастливы. Но я как всегда все обос...ла, сказав, что будет вечно сырость, затопим соседей, потом подарим ее дяде и еще много всяких -. Он пошел смотреть печи для нее и порвал там новую дубленку......пииииии.....больше сауну мы не хотим.
|
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #320 : 25 Мая , 2015, 12:13:20 » |
|
Byshochek, если в меру, то конечно не рано. Мы с баней познакомились в 2.5 месяца, так хорошо спала потом, но мы не усердствовали, без веников и парилок.
А мой сыночек наоборот так плохо спал,постоянно просыпался и просил титю, хотя думаю может ему жарко было, перегрелся, хотя мы не долго с ним были, не больше 10 минут и градусов как раз 50 было. Я раньше тоже бани не любила, а вот в своей прям красота, так понравилось, старшая пока с малыми сидели мульты смотрели мы с мужем попарились так клево))
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #321 : 25 Мая , 2015, 12:16:20 » |
|
Блин, а я решила этот стульчик в ванну покупать, теперь думаю, а нужен ли он...
Посмотрела Икеевский стульчик, что то он мне не показался компактным, я имею ввиду ножки так широко стоят, хотя сама сидушка конечно маленькая, если сравнивать с чикко полли мэгик, у меня такой.
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #322 : 25 Мая , 2015, 12:32:05 » |
|
У всех высоких детских стульчиков ножки должны стоять шире сиденья. Иначе при малейшем раскачивании стул грохнется вместе с ребенком.
|
|
|
|
|
|
Мама Светы и Кости
|
 |
« Ответ #323 : 25 Мая , 2015, 12:32:22 » |
|
Мы в сауна после бассейна бываем, первый раз конечно была очень удивлена, сейчас уже спокойно сидит
|
|
|
|
|
Мама Светы и Кости
|
 |
« Ответ #324 : 25 Мая , 2015, 12:34:09 » |
|
А стульчик для купания раньше не очень любили, сейчас привыкла сидит с игрушками возится :-)
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #325 : 25 Мая , 2015, 12:40:32 » |
|
У всех высоких детских стульчиков ножки должны стоять шире сиденья. Иначе при малейшем раскачивании стул грохнется вместе с ребенком.
ну тогда будем свой чикковкий юзать, громозкий да, но зато ребенку там удобно.
|
|
|
|
|
Dashok
|
 |
« Ответ #326 : 25 Мая , 2015, 12:42:02 » |
|
Ольч@, Таюшку с 11 месяцами! Лисенок81,с 9кой! Lunna (Настя), с 8 месяцами!
Здоровья и лета!
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #327 : 25 Мая , 2015, 12:46:07 » |
|
Ольч@, Таюшку с 11 месяцами! Лисенок81,с 9кой! Lunna (Настя), с 8 месяцами!
Здоровья и лета!
Поздравляем деточек))
|
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #328 : 25 Мая , 2015, 13:05:13 » |
|
Мы в баню с мес 3х, стали ходить постоянно!долго их там не держу, так погрелись, подышали в парилке и мыться!в ванной каждый день.
|
|
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #329 : 25 Мая , 2015, 13:06:23 » |
|
Я тоже баню не люблю. А доче понравилось, спала после нее очень хорошо. Мы даже чуток попарились. :рай:
|
|
|
|
|