<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1005 : 12 Июня , 2015, 00:54:02 » |
|
Девочки, я ж добавляла эти фрукты и сама творожок делала, прям орет после первой ложки и рычит)) овощи мы едим хорошо, фрукты не любим, че ей кабачок в творог добавить? ))
а если морковку?
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1006 : 12 Июня , 2015, 01:06:21 » |
|
а мой то видимо извращенец, творог ест, а овощи и мясо бросил, все !!! в любой стадии голодности плюет(((
так ты ему овощи и мясо в творог замешай. :-D где тут смайлик хрюшки))) так у вас видимо дети не голодные, у меня если с прогулки приходят, то капец просто мясорубки, еще лезут др.на др. кто первый будет, едят больше чем старшая, она еще говорит чтоб я ей наложила в тарелку братиков, т.к.я их хвалю что все съели и она типо может съесть столько же, я уже думаю какую кастрюлю для супа покупать
|
|
|
|
Goldюша
|
 |
« Ответ #1007 : 12 Июня , 2015, 01:28:35 » |
|
tori88,Tetalya,Нютик_,Крошка, спасибо, девочки! Читаю вас, а общаться не успеваю. Растем мы хорошо. Кушаем все, что мама дает, но титю еще очень сильно любим. Похоже как и старшего до 2-х лет будем кормиться. Год прошел отлично: пару раз сопли были да темпа на зубки пару раз была. (стучу долго по дереву. надеюсь, и дальше все хорошо со здоровьем будет). комиссию уже пробежали. не сильно мы крупные: 10,3 кг и 78 см, но я и рада (старший в год 12 кг был. натаскалась :crazy2:). Одна проблема выскочила: зубки фторировать надо. эмаль слабенькая, уже кариес намечается, хотя с 6 месяцев роксом чищу. Обидно, блин. Посоветуйте кто делал такую процедуру старшеньким куда бежать. не представляю, как такому малышу там какие-то манипуляции делать :shock:
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #1008 : 12 Июня , 2015, 04:38:30 » |
|
Спать хочуууууу... Все младенчество спали, а как лето наступило 😭
|
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1009 : 12 Июня , 2015, 07:50:10 » |
|
Goldюша,мне кто то говорил раз в месяц пасту менять нужно. Месяц пока, месяц сплат например. Чтоб зубки к пасте не привыкали и очищались хорошо.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1010 : 12 Июня , 2015, 08:00:28 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, мы тоже кушать стали хорошо. ТТТТТТТ ))). 200 каши +50 пюрехи сладкой туда на завтрак, и еще б наверное ел, если бы дала))) водмчкой записано не много. В обед 200 супа овощного и 50 мясного пюре туда. И так же рот может и дальше открывать))) на ужин 100 творога и 100 пюрехи сладкой, + фрукт, печенька или бублик)))) и через пару часов еще титьку трескает прилично)))) либо еще пюрехи даю))) 150 съедает))) а титьку уже перед сном еще через 2 часа))) кормлю днем, через 4 часа и днем перекусов стараюсь не давать. Если только дела делать не дает. Ползает и хомячит печеньку))) пока кормила через 3-3,5 часа плохо ел, и титькв чаще требовал.)) т.ч. Согласна с перерывами. Нужно чтоб успевал проголодаться деть)))) но это только на мелких действует))) Старший может пол дня ничего не есть. Потом отказываться от еды и дальше. А сам просит кефир))) попьет 200 мл. И дальше скачет не голодный! Я прям вся измучилась с ним. Надеюсь в садике кушать будет, глядя на других))) а то кефирчик то носить некому будет)))
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1011 : 12 Июня , 2015, 09:00:39 » |
|
а мой то видимо извращенец, творог ест, а овощи и мясо бросил, все !!! в любой стадии голодности плюет(((
так ты ему овощи и мясо в творог замешай. :-D где тут смайлик хрюшки))) так у вас видимо дети не голодные, у меня если с прогулки приходят, то капец просто мясорубки, еще лезут др.на др. кто первый будет, едят больше чем старшая, она еще говорит чтоб я ей наложила в тарелку братиков, т.к.я их хвалю что все съели и она типо может съесть столько же, я уже думаю какую кастрюлю для супа покупать у вас конкуренция высокая))
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #1012 : 12 Июня , 2015, 09:14:52 » |
|
А мы кушали всегда хорошо, а сейчас спал аппетит!ложек 5 засуну и то хорошо.сопли на одолели...зуб вылез, а сопли не проходят!девочки, подскажите у кого сопли зубные, просто промывали?
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1013 : 12 Июня , 2015, 09:23:17 » |
|
Моя ест все что не приколочено. Свое съест, еще орет чтоб у брата отобрать или у мамы с папой из тарелки. Сама поесть могу, если ей что то дам пожевать. Я на глаз делаю, но явно больше 200 гр выходит, а все мало
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Евгения_74_
|
 |
« Ответ #1014 : 12 Июня , 2015, 10:12:42 » |
|
Мы тоже хорошо кушаем. Утром каша грамм 150. В обед овощи с мясом грамм 150. Потом йогурт с ягодками 200 мл.. Потом творог с печенькой и фруктом. И на ночь смесь 180 мл. И утром часов в 6 смесь 150 мл. Как то так.
|
|
|
|
Мама Светы и Кости
|
 |
« Ответ #1015 : 12 Июня , 2015, 10:34:54 » |
|
У нас с удовольствием только кефир пьется :uglystupid2: овощи с мясом - тоже нормально. Творог по настроению. А с кашей -война каждый день. Если 3 ложки впихнула, считай праздник. Может тоже пюрешку фруктовую положить? Вообще моя мартышка из фруктового только сливу признаёт, остальным плюется
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #1016 : 12 Июня , 2015, 11:17:31 » |
|
Goldюша, Артёма с годиком!)))))
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #1017 : 12 Июня , 2015, 11:20:38 » |
|
Мы грушу есть стали, но только чтоб сама грызла.а такк фруктам никак.да и после болезни кушает плоховато.но у меня изо рта все вытаскивает,если держу на руках когда ем,вчера котлету у меня выковыривала и почти всю съела)))
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #1018 : 12 Июня , 2015, 13:26:18 » |
|
с утра сегодня мотались в Ашан за подгузами, так прям печально, памперс актив беби большая упаковка 82 шт, 4 размера по цене 1340р, глаза на лоб вылезли у меня, подорожали почти в два раза, мы такую же упаковку месяц назад за 740 покупали в Ашане. В итоге купила в ДМ точь такую же упаковку за 1299р. Вот бизнес то на детках хороший, курс прыгнул цены на двое помножили
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #1019 : 12 Июня , 2015, 13:29:12 » |
|
Вывод надо приучать к горшку, а то горшок достали, но мы почему то им играем, игрухи складываем в него, а писаем в подгузы
|
|
|
|
|