ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #1200 : 16 Июня , 2015, 15:39:04 » |
|
Девочки, сегодня утром Егорке поставили АКДС нашу и что то еще с гепатитной в др. ногу, сейчас встал после сна, еле ходит, ноги не держат, стоит у опоры и плачет, ножку подгибает, это так и должно быть? или что это?
Оль, у меня у среднего после прививки была такая беда. Два дня хромал, потом прошло. Надо что-то рассасывающее прикладывать, типа димексида.
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1201 : 16 Июня , 2015, 15:55:07 » |
|
Sonechка, вроде не опухла, может я не вижу
это "местная реакция" тебе врач скажет компресс делать, уменя у сына также было, через 2 дня прошло
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1202 : 16 Июня , 2015, 16:20:39 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>,прошло все. На следующий день уже лучше было. Не переживай))) Мне старшему ревакцинацию поставить нужно. Ожидаю что тоже будет похрамывать)))
|
|
|
|
ИрГенн
|
 |
« Ответ #1203 : 16 Июня , 2015, 16:41:42 » |
|
Девочки,всем привет! Малышат с датками! Мы тоже одеваем футболку,шорты. От солнца жарко,хоть и ветер. А мы ходили сегодня на узи,сохраняется у нас нестабильность ШОП,хотя не сильное. уже не знаю какое лечение еще назначат... И прививку еще не одну не ставили,все у нас сопли попадают в назначенные дни.
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #1204 : 16 Июня , 2015, 20:18:13 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, нас в этот раз в прививочном центре предупредили, что припухлось в месте инъекции может до 8 см в объеме быть
|
|
|
|
Аксинья
|
 |
« Ответ #1205 : 16 Июня , 2015, 21:27:20 » |
|
девочки, приветики, подбивала я всех на встречу и пропала( извините меня. У нас неожиданность произошла, в подъезде идет долгожданный ремонт, вчера стали красить стены - вонь такая, так мы монатки собрали и в деревню сбежали. Машина 1 на двоих, муж сутра на работу уедет, нам трудно до парка одним добраться без машины. Вооооть. Как у нас подсохнет в подъезде, к выхам приедем. Я набегом в темке, в деревне в инете не посидишь)
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #1206 : 16 Июня , 2015, 23:14:16 » |
|
А мы завтра попробуем не надолго на улку выйти, даже не знаю что одеть доче,жара но мы еще не совсем здоровые, а на улицу хочется.
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #1207 : 16 Июня , 2015, 23:27:21 » |
|
Девочки, аэ пентаксим а правда не будет до сентября? А инфанрикс есть?
|
|
|
|
Евгения_74_
|
 |
« Ответ #1208 : 16 Июня , 2015, 23:43:03 » |
|
Девочки, аэ пентаксим а правда не будет до сентября? А инфанрикс есть?
пентаксима до сентября точно не будет. А инфантрикс есть в центре прививок. В фамилии. Да и в аптеках вроде появился.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1209 : 17 Июня , 2015, 09:59:57 » |
|
Мы в гране брали инфанрикс, в живой капле еще бывает
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1210 : 17 Июня , 2015, 12:13:53 » |
|
Девочки, ну это вообще капец, после русской акдс можно импортную ставить? а от импортной точно не будет температуры или не факт? Температура второй день не спадает, может врача вызвать? а чем он мне поможет? ужас еще и через месяц Глебу надо будет начинать ставить
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #1211 : 17 Июня , 2015, 12:22:51 » |
|
Девочки, ну это вообще капец, после русской акдс можно импортную ставить? а от импортной точно не будет температуры или не факт? Температура второй день не спадает, может врача вызвать? а чем он мне поможет? ужас еще и через месяц Глебу надо будет начинать ставить
до трех дней может быть темпа, и после ими тоже. К вас резве мс не приходит на второй день?
|
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #1212 : 17 Июня , 2015, 13:07:27 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>,нам медсестра после прививки звонит интересуется как малышка.темпа и от импортной может быть.мы последнюю прививку нашу ставили, темпа 37.6 была вечером, утром уже все было хоошо.
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #1213 : 17 Июня , 2015, 15:01:45 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>,я старшей ставила нашу темпа была на 2ую под 39температура 5 дней!потом еще и крапивница!маленькой только импортную и то 37 была.
|
|
|
|
Эlka
|
 |
« Ответ #1214 : 17 Июня , 2015, 15:51:40 » |
|
Я обеим ставлю наши бесплатные, температуры не было. У нас тут ваапще капец что произошло. Позавчера Лиза полезла в комод, отодвинула ящик и выше захотелось ей конечно же. Тут Марго к ней подходит, полка ей по ноге- она орать. Я не думая млин :tickedoff: полку приподнимаю. Лиза в это время отпускает руки, падает и ревет. Я к ней - во рту кровь :shock: она стукнулась подбородком и почти насквозь прокусила себе язык. Кошмар, до сих пор отойти не могу. Я кровь вытераю, Марго вообще чуть ли не в обморок падает при виде крови - тоже в слезы -" мне Лизу жаааалко :cry:. Ладно хоть пока маленькие забывется быстро, с титей мы почти сразу успокоились. Вот. Ужасы ужасные у меня происходят. :shock:
|
|
|
|
|