Sonechка
|
 |
« Ответ #1215 : 17 Июня , 2015, 15:55:46 » |
|
Эlka, ужас какой. Язык то как? в травму не ездили?
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Эlka
|
 |
« Ответ #1216 : 17 Июня , 2015, 15:59:54 » |
|
Эlka, ужас какой. Язык то как? в травму не ездили?
нет, он быстро заживает, главное что все на месте осталось. У меня сестра в детстве стакан раскусила. Все норм. Так то больно сильно если даже просто его прикусить, а тут .. Даже вспоминать неприятно. Жалко малышку, но уже все забылось СБ
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #1217 : 17 Июня , 2015, 17:24:42 » |
|
Эlka,представляю как это было больно((аж мурашки побежали
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1218 : 17 Июня , 2015, 17:42:40 » |
|
У нас после отечественной была температура 39, поэтому ставила потом инфанрикс, вообще без последствий, даже не капризничал
|
|
|
|
Кимини
|
 |
« Ответ #1219 : 17 Июня , 2015, 20:44:47 » |
|
У нас после отечественной была температура 39, поэтому ставила потом инфанрикс, вообще без последствий, даже не капризничал
У нас на первую АКДС отечеств. была тоже темп 39, а вот на ворую и третью никакой реакции не было, атзможно и была темп., но не выше 37.5 я даже не мерила ее.
|
|
|
|
Аксинья
|
 |
« Ответ #1220 : 17 Июня , 2015, 22:30:22 » |
|
Эlka, куда в детстве без таких ужасов) Я мужу вечерами демонстрирую как я готовлю сс Викой он ржет и бардак дома прощает) я руками в раковине, ляшкой ящик держу, коленка дотягиваеися до духовки и ее держит, а кисть (или как ее там назвать?) достает до ящика под духовкой и его прижимает. буквой зю и готовлю иначе тоже что-то открывает и легко может придавить. Зато дочь психует, орет, стоит губы так растягивает будто тужится и мышцы на лице и шее напрягаются - смешно и страшно ) в 9 мес псих!
|
|
|
|
Аксинья
|
 |
« Ответ #1221 : 17 Июня , 2015, 22:32:15 » |
|
девочки! забываю посоветоваться - лезут волосы! после стресса, реально лезут ( не хвост, а уже ниточка, блин. что делать? :ой ой:
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1222 : 17 Июня , 2015, 22:44:50 » |
|
Аксинья, :2funny:
я сыночку помаду гигиеническую дала, он ее опытным жестом расскрыл и сжевал и ругался, когда изо рта выковыривала
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #1223 : 17 Июня , 2015, 23:24:58 » |
|
Аксинья, с 9 месяцами! Стало быть и нам через четыре дня стукнет) эх, время то бежит.
|
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
|
|
|
Эlka
|
 |
« Ответ #1224 : 17 Июня , 2015, 23:27:05 » |
|
Эlka, куда в детстве без таких ужасов) Я мужу вечерами демонстрирую как я готовлю сс Викой он ржет и бардак дома прощает) я руками в раковине, ляшкой ящик держу, коленка дотягиваеися до духовки и ее держит, а кисть (или как ее там назвать?) достает до ящика под духовкой и его прижимает. буквой зю и готовлю иначе тоже что-то открывает и легко может придавить. Зато дочь психует, орет, стоит губы так растягивает будто тужится и мышцы на лице и шее напрягаются - смешно и страшно ) в 9 мес псих!
:Dмы так же на кухне)))) с 9 месяцами вас :smitten:
|
|
|
|
Эlka
|
 |
« Ответ #1225 : 17 Июня , 2015, 23:28:22 » |
|
Девочки, нам завтра на комиссию годовую. Психиатр вот есть в списке. Мне интересно, че энто он проверяет в годик?
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1226 : 17 Июня , 2015, 23:33:48 » |
|
Девочки, нам завтра на комиссию годовую. Психиатр вот есть в списке. Мне интересно, че энто он проверяет в годик?
я вам больше скажу, он и в 7 то не особо что проверяет
|
|
|
|
Эlka
|
 |
« Ответ #1227 : 17 Июня , 2015, 23:39:57 » |
|
я вам больше скажу, он и в 7 то не особо что проверяет так просто для галлчки что ли? Очередь в коридоре создать еще одну :knuppel2:
|
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #1228 : 18 Июня , 2015, 00:37:28 » |
|
Аксинья,я тут одного умного человека послушала,он сказал,что стрессы надо вместо шоколада магнием заедать)Он в таблетках бывает.Сама пока не пробовала,но уверял,что у нас в обществе дефицит магния существенный и именно из-за стрессов.В шоколаде его много,поэтому многих на него и тянет.
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #1229 : 18 Июня , 2015, 00:38:45 » |
|
Девочки, аэ пентаксим а правда не будет до сентября? А инфанрикс есть?
пентаксима до сентября точно не будет. А инфантрикс есть в центре прививок. В фамилии. Да и в аптеках вроде появился. в. Центре привив вок сказали нет тоже Мы еще в феврале должны были вторую поставить, все ест аксиома ждала. Придется теперь наверное ставить инфанрикс+2 дополнительные(
|
|
|
|
|