Very Val
« Ответ #1245 : 18 Июня , 2015, 10:14:21 »
Всех-всех-всех именинников - с Первым Днем Рождения! Растите здоровенькими и умненькими на радость папе и маме!
Lunna
« Ответ #1246 : 18 Июня , 2015, 10:40:15 »
Ух, головастиков все больше и больше!! Всех деток и их мам с датками и днями рождения! Здоровья и позитива!
Lunna
« Ответ #1247 : 18 Июня , 2015, 10:41:40 »
Девочки! Посоаетуйте, какой тортик испечь на годик чтобы ре тоже попробовать можно было? Хочу племяшку порадовать)
Нютик_
« Ответ #1248 : 18 Июня , 2015, 10:51:11 »
muzenka , как вас доча встретила?
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Долорес
« Ответ #1249 : 18 Июня , 2015, 10:59:51 »
Девочки, я такая расстроеная, прям очень сильно расстроена, у нас в доме в крайнем подъезде, ребенок из окна вывалился сразу на смерть. Дурацкие евроокна, они так легко открываются.
ужас,сколько ребенку? Поэтому сейчас если ставят еврики,то с фиксаторами ручек,чтоб от детей!
Долорес
« Ответ #1250 : 18 Июня , 2015, 11:03:33 »
Девочки! Посоаетуйте, какой тортик испечь на годик чтобы ре тоже попробовать можно было? Хочу племяшку порадовать)
сметанник,в котором кроме муки,яиц и сметаны больше ничего нет,и крем из сметаны! В инете набери!
Эlka
« Ответ #1251 : 18 Июня , 2015, 11:10:41 »
Dashok Алену с годиком :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Больших и ярких открытий. :рай: :рай: :рай:
Перечка Сыночка с прошедшим годиком :рай: :рай: :рай:muzenka Анфису с прошедшим годиком :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:irina-kartina Валю с прошедшим днем рождения :рай: :рай: :рай: Здоровья и радости деткам :рай: :рай: :рай:
присоединяемся!!!!!!
Эlka
« Ответ #1252 : 18 Июня , 2015, 11:16:12 »
Мы вернулись из поликлиники... Это просто жесть... К стоматологу так и не попали. Ощущение, что человек сто стоит в очереди. Принимают ну ооочень долго. Пришли вроде заняли очередь, за парнем. Он значит забыл за кем занимал. :knuppel2:Потом оказалось, та за кем занимал он, профукала свою очередь и уже образовалась новая :idiot2:капец. Еще все комиссии - полгода, год и в садик в одно время, шо за .....?????идиотизм полнейший.Нам еще сегодня на ЭКГ до часу, Лиза спит пока. Потом быстро сгоняем. Еще и жара такая. Взрослому то тяжело в помещении душном, про детей и говорить нечего. Психиатр кста просто штамп поставила, даже на нас не смотрела. Не пойму для чего все таки он нужен???? :не знаю:
Ekaterina*
« Ответ #1253 : 18 Июня , 2015, 11:54:26 »
Всем привет!
Именинников с датками!
Мы снова на озере гуляли, обеих накупала, в песке наковырялись, Настена даже до дома не дотерпела, в коляске уснула. На площадке пекло, хорошо, что есть куда пойти от жары спасаться.
Про окна и детей просто ужас....
Мы в зале поставили вот такой замок, ывсем советую. С ним окно на проветривание и микропроветривание открывается без проблем, а распахнуть можно только с ключом. Это гораздо удобнее, чем замок в ручке, постоянно с ключом бегать надоедает, в итоге бесполезная вещь. А так достаем ключ, только когда окна моем да сетки ставим.
Markisa
« Ответ #1254 : 18 Июня , 2015, 12:21:21 »
Мы тоже уже с утра нагулялись, в 8 ушли, в 12 пришли, дочу на груди сейчас за минуту вырубило))) В песочек наигрались, со Святославой (мама Клондина) познакомились))
Она-моя улыбка на губах
Ekaterina*
« Ответ #1255 : 18 Июня , 2015, 12:24:08 »
Markisa , ничего себе, как вы долго гуляете! Я часа полтора-два и домой увожу. Старшая бы еще резвилась, конечно, но я что-то переживаю за Настину кожу, очень уж она у нас беленькая. Хотя и мажу солнцезащитными, все равно долго боюсь, да и жарко, она сама устает быстро.
Markisa
« Ответ #1256 : 18 Июня , 2015, 12:24:15 »
Девочки, кто еще с чтз? Давайте уже погуляем? Деткам хоть интереснее) Хоть потрогать друг друга можно, пощипаться)))
Она-моя улыбка на губах
Markisa
« Ответ #1257 : 18 Июня , 2015, 12:32:00 »
Ekaterina* , мы смуглые, за кожу не переживаю. Мы поспали, поели, поиграли, периодически в теньке были, на солнышке только в песочнице. Обычно меньше гуляем, сегодня просто Клондину встретили, детки знакомились наши))Как умели, так и знакомились)) Сначала не обращали внимание друг на друга,потом в песочнице потрогали немножко друг друга, пощипали :смеется:
Она-моя улыбка на губах
Ekaterina*
« Ответ #1258 : 18 Июня , 2015, 12:41:00 »
Markisa , здорово! У моей старшей тоже кожа умеренно смуглая, моя, загорает хорошо. А у младшей папина, беленькая, нежненькая. Я мужа и детей одним кремом мажу, когда предстоит много времени на солнце пробыть :смеется:.
Клондина
« Ответ #1259 : 18 Июня , 2015, 12:47:48 »
Markisa , мы ж таки в гости ушли из сада победы, теперь во сколько домой попадем неизвестно) тетя моя смотрела фото тоже говорит Леся старше выглядит намного.
Отдам крем Овестин, шину Виленского.