٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #1305 : 19 Июня , 2015, 12:11:48 » |
|
вот ппц-то. я с утра как умная маша до 9ч обед приготовила,накрасилась, уже почти на улицу собралась. в 9 покормила маську,думаю щас в садуху пойдем на встречу. смотрю она спать хочет,капризит,глаза трет. решила ее уложить, ага фиг вам. только щас утыркала блин
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #1306 : 19 Июня , 2015, 12:19:08 » |
|
Lunna, мы уже попробовали))) на днях не углядели - Илюшка залез руками в банку, но у нас сметана не деревенская, а магазинная
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #1307 : 19 Июня , 2015, 12:45:43 » |
|
А мы тут мороженое попробовали, ну прям ооочень понравилось ей. Прям сама от стаканчика откусывает, ну яканеш помаленьку даю.
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #1308 : 19 Июня , 2015, 12:47:37 » |
|
А мы тут мороженое попробовали, ну прям ооочень понравилось ей. Прям сама от стаканчика откусывает, ну яканеш помаленьку даю.
а мы вафельку с мороженного едим. Вечерами гуляем с мужем и с Гошей - мороженное покупаем, так пока Гошану вафельку не дашь - искрутиться весь, сидеть не будет... потом сидит - жует, по сторонам мир посматривает - красота!
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #1309 : 19 Июня , 2015, 12:49:43 » |
|
Вообще, сейчас возраст что-ли такой - на улице беда прям. В коляске не сидит, про спать вообще не говорю. А ногами ходить начинает - все с земли подбирает и в рот. И убегает еще - не глядя куда и зачем...
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #1310 : 19 Июня , 2015, 12:50:42 » |
|
ЛюдмилаК, я тя жду, седня -завтра))) :smiley6600: :mrgreen:
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #1311 : 19 Июня , 2015, 12:53:05 » |
|
дак мы с Гошаном хоть сейчас можем в гости приехать))) с подружкой знакомиться))) А точно есть за чем ехать?
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #1312 : 19 Июня , 2015, 12:55:07 » |
|
Вообще, сейчас возраст что-ли такой - на улице беда прям. В коляске не сидит, про спать вообще не говорю. А ногами ходить начинает - все с земли подбирает и в рот. И убегает еще - не глядя куда и зачем...
Хорошо мы не ходим пока))) Встретили тут ровесницу нашу (че вот раньше не встречались :uglystupid2:), работали вместе и родили в один день в одном и том же РД, на разных этажах. Так вот дети такие разные! Она у ней ходит уже (правда падает постоянно), и волос куча , пальма на голове, мы о такой и не мечтаем...
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #1313 : 19 Июня , 2015, 12:55:41 » |
|
٩Irusik۶, я думаю еще не раз встретимся погуляем, лето только началось! Markisa,Клондина, рады были познакомиться! В понедельник с утра обязательно прийдем на детскую площадку погулять с девчулями. Кстати, спит мой джентельмен как убитый, устал, кефир выдул и с бутылкой уснул.
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #1314 : 19 Июня , 2015, 12:56:32 » |
|
дак мы с Гошаном хоть сейчас можем в гости приехать))) с подружкой знакомиться))) А точно есть за чем ехать? вот увижу своими глазами, тогда точно скажу, пока со слов мужа.
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #1315 : 19 Июня , 2015, 13:02:33 » |
|
ЛюдмилаК,прикольные у Гоши сегодня цыфры, 111))
|
|
|
|
Эlka
|
 |
« Ответ #1316 : 19 Июня , 2015, 13:02:56 » |
|
мы тоже пробовали, ток гримасу смешную такую стоит от холодного :смеется:будто ей бяку какую то дали :D теперь тож пока вафельку даю пока гуляем)
|
|
|
|
Эlka
|
 |
« Ответ #1317 : 19 Июня , 2015, 13:07:14 » |
|
мы вчера сидели во дворе(вот не зря я не люблю :смеется: это)Лиза два раза пробовала песок, потом уронила бутылочку свою и быстрее поднимать ее и в рот я ей стала руки мыть,так он бегом садиться и с луже ковыряться млин)))я вспотела пока руки вымыли с ней :смеется: на горку с удовольствием залазит и сидит там,но скатываться еще боится
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #1318 : 19 Июня , 2015, 13:09:29 » |
|
Сходили мы к неврологу, в нашу пол-ку,ну и назначила она нам канефрон,вот на х.на он нам.я ее спрашиваю,а она ну так положено.блин мне он ни разу ни помог((вот думаю давать его доче или нет.хочу в областную к нефрологу сначала сходить.ни УЗИ не назначила (хотя мы в группе риска),ни чего,так попейте и через 2нед.мочу пересдайте.нам вот щас лишние лекарства вообще не нужны.
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #1319 : 19 Июня , 2015, 13:43:11 » |
|
ЛюдмилаК,прикольные у Гоши сегодня цыфры, 111))
ага, я и не заметила)
|
|
|
|
|