MamaNata
« Ответ #1035 : 31 Мая , 2015, 23:08:11 »
Сегодня на Касарги ездили, вчера были на Сугояке, там тоже народ купался
Katty74
« Ответ #1036 : 01 Июня , 2015, 07:35:24 »
Сегодня на Касарги ездили, вчера были на Сугояке, там тоже народ купался
Касарги всегда быстро прогреваются,но при этом и цветут очень рано((
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Сканис
« Ответ #1037 : 01 Июня , 2015, 09:20:34 »
Привет всем. 2 дня дома просидела, не рискнула в жару никуда вылезать. Только по вечерам с собакой гуляла. Сегодня на работу выбралась. Осталось 19 дней еще поработать Сынок опять приболел. Очень похоже на аллергическую заложенность носа.
ЛаПуся
« Ответ #1038 : 01 Июня , 2015, 09:34:51 »
девочки привет кое-как добралась до работы. утро, а уже такая жараavrora-vera , у меня пока забронировали пароварку, если не заберут я вам напишу. я поняла, что отеки у меня от долгово седения на работе т.к. дома все выхи было все хорошо.Ликуся ,вот и тебя с экватором!!! пусть все будет хорошо....
zimnya
« Ответ #1039 : 01 Июня , 2015, 10:10:35 »
Привет, девочки!!! Завидую тем, кто открыл купальный сезон!!! А мы хоть и были на даче, но до речки так и не дошли(( Жара(( в доме проспали)))
Ликуся
« Ответ #1040 : 01 Июня , 2015, 10:35:22 »
ЛаПуся , спасибо!!! завтра на УЗИ и сразу Челябинский купальный сезон хочу открыть :) (если все хорошо будет)
Iskrinka74
« Ответ #1041 : 01 Июня , 2015, 10:35:39 »
Ликуся ,Казинака ,девочки с экватором! пусть вторая половинка пронестеся еще быстрее и легче!!))М@сянька , с наступившим днем рождения!!!!! Веселого настроения, счастья здоровья тебе и деткам!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Smooly , у нас тоже детки в каштакский ездили по окончанию года))) только под ливни попали, но тоже наигрались в тимбилдинг, нажарили шашлыков))) Девочки подскажите начало немного тянуть поясницу и живот как будто стал плотнее, это тонус? болей нигде нет, кто чем спасается дома?
elenochka174
« Ответ #1042 : 01 Июня , 2015, 10:47:07 »
Ликуся , точно!!! Вот и тебя с экватором!!!!!!!!!!!! Здороья и только положительных эмоций!!!
zimnya
« Ответ #1043 : 01 Июня , 2015, 10:57:40 »
Ликуся , с половинкой!!!!
Патаха
« Ответ #1044 : 01 Июня , 2015, 11:19:00 »
Девочек с экватором! Детей - с законным праздником)) Отвела свою нарядную с шариками в д/с, там какой-то спектакль намечался. Пришлось ОАМ пересдать, а то результат какой-то пришел....сахар там нашли( Надеюсь, ошибка. Тонус у меня с 20 недель, схватки брегстона хикса - окаменения секунд на 20-30, после 30 недель участились под вечер и ночью. Продыхиваю. :рай:ВсехВсех с началом лета!!!!! :пятачок с шариком:
AllEyesOnMe
« Ответ #1045 : 01 Июня , 2015, 11:27:50 »
Мы вчера на даче отдыхали, на озере. Я долго отнекивалась от воды, но в итоге зашла и проплыла чуть-чуть. Вода совсем не холодная, но и озеро у нас оч маленькое и неглубокое. Я вот даже не холода боюсь, а каки всякой, интересно, не опасно? В июле зотим на Волгу поехать, можно ли там купаться будет?.. Девочки, уже обсуждался, наверное, такой вопрос- чем лучше мазюкаться от растяжек? Я в прошлую беременность животик усердно натирала когда чем - все хорошо было, зато на беды раз растяжки((( теперь с ног до головы буду натираться :crazy2:
М@сянька
« Ответ #1046 : 01 Июня , 2015, 11:28:51 »
Ликуся , с экватором! Я сегодня на работу вышла.. Жара такая, что дышать нечем.. + нос не дышит.. жду декрет!!!
Мама трёх дочек
yasha
« Ответ #1047 : 01 Июня , 2015, 11:32:24 »
Девочки, уже обсуждался, наверное, такой вопрос- чем лучше мазюкаться от растяжек? Я в прошлую беременность животик усердно натирала когда чем - все хорошо было, зато на беды раз растяжки((( теперь с ног до головы буду натираться :crazy2:
Я и в прошлую беременность и в эту пользуюсь маслом веледа. В прошлый раз растяжек не было, надеюсь и в этот раз их избежать.
Katty74
« Ответ #1048 : 01 Июня , 2015, 11:39:00 »
Мы вчера на даче отдыхали, на озере. Я долго отнекивалась от воды, но в итоге зашла и проплыла чуть-чуть. Вода совсем не холодная, но и озеро у нас оч маленькое и неглубокое. Я вот даже не холода боюсь, а каки всякой, интересно, не опасно? В июле зотим на Волгу поехать, можно ли там купаться будет?.. Девочки, уже обсуждался, наверное, такой вопрос- чем лучше мазюкаться от растяжек? Я в прошлую беременность животик усердно натирала когда чем - все хорошо было, зато на беды раз растяжки((( теперь с ног до головы буду натираться :crazy2:
я чем только не мазюкалась с дочей,все равно весь живот в растяжках,да таких,что почти до груди,так что сейчас ничем не мажусь,кожа у меня такая....
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
svedlanka
« Ответ #1049 : 01 Июня , 2015, 11:50:32 »
Девочки, может уже обсуждали тему отеков. да пропустила. Как вы спасаетесь - наступила жара и ВОТ они!!!
тоже начались с жарой, но завыходные спали, сегодня опять началось..... думаю от сидячей работы, до врача не добралась