Патаха
|
 |
« Ответ #1335 : 03 Июня , 2015, 20:40:21 » |
|
Ликуся, Гузь? Я была у нее, ну прописала она диету, типа гестац.диабет есть, но давайте писать его в карте не будем (ее слова). Ну раз она так отнеслась, то и я особой серьезности ситуации не придала.
Сейчас направили в спец.центр "сахарный диабет и беременность" на российскую. Записалась на консультацию на завтра.
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #1336 : 03 Июня , 2015, 21:02:03 » |
|
elenochka174, ты в жару не избавишься от них полностью. Организм мудрее, запасается на случай засухи) Почечный чай, бруснивер прововала? Меньше соленого-сладкого, больше белка: отварную мясо/рыбо/птицу с овощами. Я все жду арррбуууузы) сладкие и холодненькие)
Надо пойти бруснивера прикупить.. Мне в прошлый раз врач перед родами толокнянку прописывала, но у нее в противопаказаниях Б стоит.. сама как-то боюсь себе назначать... А с арбузами я похоже опять пролечу((( В прошлую Б как раз в самый арбузный сезон у меня были отеки, и мне их категорически запретили есть... Думаю сейчас будет то же самое(( Эх.. elenochka174, мне папа на ДР в ноябре всегда арбуз в гараже сохранял - подвешивал как-то. Так что вполне есть шанс поесть арбузззик)
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #1337 : 03 Июня , 2015, 21:07:55 » |
|
Девочки, не скромный вопрос.. У меня работа сидячая. Попа болит.. Аж на стул садится больно.. где-то в районе копчика.. Ни у кого не было? отчего это может быть?
М@сянька, у меня в прошлу Б такое было, потом выяснилось что был загиб матки и соответственно это создавало дополнительное давление, все прошло само после родов. Спасалась подушечкой и старалась сидеть бочком)))
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1338 : 03 Июня , 2015, 21:09:05 » |
|
Девы, кто-нибудь ставил свечи гексикон?
мне в стационаре аналаг дают-хлоргексидин
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1339 : 03 Июня , 2015, 21:13:26 » |
|
Marisha_V, ну у меня только вопрос насколько они "текучие") Не признаю ежедневок, но в некоторых случаях не обойтись.
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1340 : 03 Июня , 2015, 21:14:57 » |
|
ЛаПуся, с сыночком))) Ряды мкльчишек пополняются, а то у нас в палате сейчас на 6 девочек 1 пацан))))
У меня нарушение кровотока-ставят фраксипарин и актовигин
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1341 : 03 Июня , 2015, 21:16:27 » |
|
Патаха, я ее ставлю на ночь и в утром сразу в душ, она за это время вытекает вся. По мне так жидковато они вытекают
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #1342 : 03 Июня , 2015, 21:16:47 » |
|
Ух, еле перечитала))) вышла на работу и времени свободного совсем мало. Спасибо кто откликнулся про отпуск, сегодня еще раз ходила в отдел кадров - посчитали что на неделю отпуска набирается (на я уже 2 недели отгуляла после того как вышла из декрета, только что в отпуске была). Я не стала спорить, мне же к ним выходить работать потом, муж сказал если надо будет "нарисуем" больничный))) Ой, девочки, я вчера мамочку попросила пирог мне испечь, сегодня уже налопалась))) с картошечкой и с мяском горяченький с молочком, ммммм, пальчики оближешь! :smitten:
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #1343 : 03 Июня , 2015, 21:18:32 » |
|
Кто ходил на УЗИ - поздравляю с малышами! У кого что не совсем норма - желаю чтоб назначали все что требуется и все было ОТЛИЧНО!!!
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1344 : 03 Июня , 2015, 21:19:03 » |
|
девочки кто наблюдается на чтз у завода вас на доплер отправляли? у нас где делают (тоже в роддоме)?
на Котина
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #1345 : 03 Июня , 2015, 21:19:44 » |
|
Патаха, а ты врач? Просто всегда так ёмко и понятно объясняешь просто, вот и подумала...
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1346 : 03 Июня , 2015, 21:21:26 » |
|
Патаха, а ты врач? Просто всегда так ёмко и понятно объясняешь просто, вот и подумала...
- недоврачь) Из семьи медиков.
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1347 : 03 Июня , 2015, 21:22:30 » |
|
Ветта), с мальчишечкой)))
|
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #1348 : 03 Июня , 2015, 21:24:27 » |
|
Патаха, да, Гузь, меня она напугала, но я ей сказала, что в 12 ночи съела грушу и йогурт и она мне разрешила переслать + сразу гликированный. Глюкоза была 4.9, гликированный 5.1 и была недовольная, что я быстро все так сделала. и к тому же Даня родился 4050, типо более 4кг это уже тогда был у меня гестац. диабет. Тогда поправилась точно кг 13-14. сейчас похоже больше будет, а если более 15 при среднем телосложение тоже признаки гестац. диабета
|
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #1349 : 03 Июня , 2015, 21:26:40 » |
|
Патаха, я ее ставлю на ночь и в утром сразу в душ, она за это время вытекает вся. По мне так жидковато они вытекают
я утром на день прокладку использовала, потому как сразу в душ смысла нет, а вытекало пипец просто, ежедневка была насквозь. прошу прощения за подробности
|
|
|
|
|