|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #360 : 25 Мая , 2015, 15:53:25 » |
|
Патаха, молодец :-D :-D :-D
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #361 : 25 Мая , 2015, 15:59:46 » |
|
Доброе утречко всем! была на первом скрининге. все хорошо.Муж узрел мальчика и врач подтвердил и написал,что с вероятностью 80 процентов-мальчик. :uglystupid2:елки-палки, ну я так надеялась на дочку.убеждаю себя,что главное все хорошо,но эти 20 процентов не дают мне теперь покоя :2funny:а вдруг?! всем, кому еще сегодня на узи, анализы,обследования-удачи и пусть все будет хорошо.
- поздравляю, что все хорошо) У меня знакомые до 20 нед думали, что у них Антон) а оказалась Антонина) я считаю, лучше приятная неожиданность, чем горькое разочарование) Второй скрининг все покажет;) но то, что патологий нет- уже большое счастье!
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #362 : 25 Мая , 2015, 16:07:12 » |
|
Патаха, С отличнымУЗИ!!!!!
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #363 : 25 Мая , 2015, 16:10:01 » |
|
Патаха, Какая вкуснотища!!!!!
Вжииик, Марина, лесс*и решила не брать в предзаказе? рей*мы не будет, а СС (свободный склад?) это что? стоит ждать?)))
Юля, я еще по зиме заказала кактолько узнала о Б в зимнем предзаказе весну 100гр 74 трансформер чтоб на осень хватило, 80 мне теперь много))) да и ту же фирму не хочу))), думаю или кер..ри или ле..не весну посмотрю - а рей хотела именно ветровку!!!! И доче нужно будет и младшему, сс -да свободный склад но там не весь каталожный ассортимент и невсе модели плюс как с выкупаемостью повезет?!))) Вот как-то так....
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #364 : 25 Мая , 2015, 16:10:52 » |
|
Ара, Со встречей тоже вас поздравляю!!!! Тоже бы пока не верила этим %))))
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #365 : 25 Мая , 2015, 16:17:31 » |
|
yasha, Привет отпускница!!)))
А я вот пока не распоряжаюсь своим временем(((( С утра сгоняла отвезла анализы в ЖК, домой вернулась проверить как дочь - вроде тттт, надеюсь отпустило.... К 12 уже вновь в ЖК была, но прием сегодня не беременный, талон не дали - живая очередь((( прием с 13, еще и накричала врачиха((((, справку кэк 44 минуты выписывали!!!!! Ненавижу все больше наше гражданское здравоохранение((((( Принеслась на работу - бегом бегом все доки оформлять, ведь я же уже утром не выходила, вроде и предупредила всех, но все равно.... Заявление 4 раза переписывала - напророчили еще столько декретов!))) Дальше в парикмахерскую, где меня почему-то не ждут((((( хотя записывалась!!! Злая!!! Еле договорилась на завтра - а завтра и так уже плотно день расписан((((( Капец((( Сижу вот на пересечении дорог)))) мужа жду с дочей - они должны привезти капкейки с Лунтиком))))) на завтрашний ДР и кейкпопсы (первый раз заказала )))))) потом можно выдохнуть - поедем с дочей домой гулять и к празднику готовиться)))) А муж - бедняжка - на работу((((
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #366 : 25 Мая , 2015, 16:17:47 » |
|
А я намыла балкон, посадила цветочки. Ноготочкам на руках всё..труба...но зато душевноморальное удовлетворение получила. На карячках просидела часа 2...щас на четвереньках еле хожу..ножки затекли..но это поФЕГ))))на балконе же лето)))
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #367 : 25 Мая , 2015, 16:20:00 » |
|
АААА и еще зашла в ДетскийМир на ЧТЗ на Башне, купила бодик на распродаже, на 56 см за 199 рэ)))) Так что у меня, девы, дебют в малышковой одежде)))
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #368 : 25 Мая , 2015, 16:21:07 » |
|
Патаха,с хорошим УЗИ. Вот зачем гуглишь..лишняя инфа это как лишняя писча...может и с тошнить)) Завязывай давай)))))
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #369 : 25 Мая , 2015, 16:22:29 » |
|
Лора Ромашкина,еще одна мамулька))))) Ну ты ЧООО)))))Читай пост выше)))) Не переживай)) у тебя самая клевая малявочка в пузике))) Начихай на врачей)))
Я так думаю мы уже больше врачей понимаем в медицине)_))))
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #370 : 25 Мая , 2015, 16:28:01 » |
|
Патаха,с хорошим УЗИ. Вот зачем гуглишь..лишняя инфа это как лишняя писча...может и с тошнить)) Завязывай давай)))))
- это точно!) Поздравляю с одежным дебютом - потом, главное, остановиться)) А то за бодиками носочки-за носочками-шапочки-слипики-комбезики...и понеслось)))
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #371 : 25 Мая , 2015, 16:29:14 » |
|
я сегодня весь день лежу. Проснулась только в час, и то еле еле позавтракала и все устала- ручки/ножки трясутся((( Надо пойти давление померить, но похоже жажда сна победит))) А на сегодня стоооолько дел запланировала, завтра в больницу ложиться (((
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #372 : 25 Мая , 2015, 16:31:03 » |
|
Патаха, с хорошим узи!!! Не придерайся к Ш. мл ;) Все хорошо! !!
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #373 : 25 Мая , 2015, 16:45:43 » |
|
Всем привет! Кто сегодня на узи ходил,поздравляю с хорошими результатами😀
Я так боюсь,что завтра меня не выпишут,если вдруг хоть тдну волну на ктг поймают :crazy2: :cry:
|
|
|
|
|
мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #374 : 25 Мая , 2015, 16:48:24 » |
|
Всем привет! Кто сегодня на узи ходил,поздравляю с хорошими результатами😀
Я так боюсь,что завтра меня не выпишут,если вдруг хоть тдну волну на ктг поймают :crazy2: :cry:
не бойся, не поймают
|
|
|
|
|