ЛаПуся
|
 |
« Ответ #45 : 22 Мая , 2015, 12:07:15 » |
|
девочки. можно не по теме у кого есть эл. мясорубка? порекомендуте марку или как выбрать? на что обратить внимание, что важно, нужно.... спасибо
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #46 : 22 Мая , 2015, 12:08:22 » |
|
девочки, у кого 18 недель у вас сколько дно матки. ставят мне 14см, уже месяц на этом уровне (не поднимается) не спросила у Г. а ща смотрю в книжку а у меня уже мес на этом уровне нормально или не очень это
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #47 : 22 Мая , 2015, 12:15:32 » |
|
девочки, у кого 18 недель у вас сколько дно матки. ставят мне 14см, уже месяц на этом уровне (не поднимается) не спросила у Г. а ща смотрю в книжку а у меня уже мес на этом уровне нормально или не очень это
- если по узи развитие ребенка в норме, на ручные замеры матки не смотрят.
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #48 : 22 Мая , 2015, 12:17:02 » |
|
Записалась на пн к шума#кову-младшему на узи и затряслааааась. Сразу весь ужас первого скрининга вспомнился(
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #49 : 22 Мая , 2015, 12:18:02 » |
|
- если по узи развитие ребенка в норме, на ручные замеры матки не смотрят. по 1 узи все в норме было 2 узи через 2 недельки только
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #50 : 22 Мая , 2015, 12:18:08 » |
|
Доброго дня всем!!
Патаха, домик как всегда супер!!! Спасибо!
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #51 : 22 Мая , 2015, 12:19:51 » |
|
Записалась на пн к шума#кову-младшему на узи и затряслааааась. Сразу весь ужас первого скрининга вспомнился(
Патаха, не трясись! все будет хорошо!! Это у тебя получается уже 3й скрининг?
|
|
|
|
Ара
|
 |
« Ответ #52 : 22 Мая , 2015, 12:21:24 » |
|
Патаха,все будет хорошо.кулачки тебе и пальцы крестиком. я тоже в понед на скрининг 1. правда,кровь у меня уже взяли.сказали пофиг,необязательно в один день.
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #53 : 22 Мая , 2015, 12:23:51 » |
|
Патаха, не трясись! все будет хорошо!! Это у тебя получается уже 3й скрининг? - Да, хотела после 34, но Г попросила пораньше сходить. Какая-то у меня болезненность в области рубца от первого Кс, надо состоятельность посмотреть. К старшему на июнь записывают, вот я к младшему и собралась, подумала, если что подозрителЬное - папа за стенкой, Глянет уж)))))
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #54 : 22 Мая , 2015, 12:24:08 » |
|
Патаха, Наташ, ты чего?!? После первого скрининга, ты же уже делала узи. все было хорошо! Не накручивай себя. И если такие ассоциации с Шумаковым мл., может ну его? !?)))
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #55 : 22 Мая , 2015, 12:26:23 » |
|
Просто я на первом скрининге в слезах и с высоким риском синдрома дауна 31 декабря попала к шума#кову младшему. Пока он смотрел минут 40 мне столько всего в голову пришло, капец((( Опять входить в этот кабинет-ухххх, испытание.
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #56 : 22 Мая , 2015, 12:28:00 » |
|
Патаха, Наташ, ты чего?!? После первого скрининга, ты же уже делала узи. все было хорошо! Не накручивай себя. И если такие ассоциации с Шумаковым мл., может ну его? !?)))
- Нет, мне надо закрыть гештальт, завершить ситуацию, а то мне его кабинет в кошмарах будет сниться)
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #57 : 22 Мая , 2015, 12:30:18 » |
|
Патаха, тогда вдохни...через 3 секунды выдохни...и забудь до пн. а в пн с мужем за ручку идем убеждаться ЧТО ВСЕ У НАС ХОРОШО!!!
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #58 : 22 Мая , 2015, 12:32:06 » |
|
Просто я на первом скрининге в слезах и с высоким риском синдрома дауна 31 декабря попала к шума#кову младшему. Пока он смотрел минут 40 мне столько всего в голову пришло, капец((( Опять входить в этот кабинет-ухххх, испытание.
Боже...Кто тебя так настрощал еще и под НГ???? Ужас(
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #59 : 22 Мая , 2015, 12:33:11 » |
|
Патаха, тогда вдохни...через 3 секунды выдохни...и забудь до пн. а в пн с мужем за ручку идем убеждаться ЧТО ВСЕ У НАС ХОРОШО!!!
- спасибо, Марин) пойду нетвердой походкой)))))там рубец на полный мочевой смотрят)))) надо добежать-не расплескать))))))
|
|
|
|
|