Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 68 А вот и лето)))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #720 : 27 Мая , 2015, 19:27:25 »

тоже ПОЖАЛУЮСЬ)
ВЫШЛА ВЧЕРА ГУЛЯТЬ С МЕЛКИМИ.
Андрюша У МЕНЯ ОЧЕНЬ СТРАДАЕТ ИЗ ЗА ОТСУТСТВИЯ ДРУЗЕЙ. оН ОЧЕНЬ ПРИВЯЗЧИВЫЙ МАЛЬЧИК, ЕСЛИ ВОТ ТЯНЕТСЯ К РЕБЕНКУ ТО НЕ МЕНЯЕТ КАК ПЕРЧАТКИ. БЫЛ У НЕГО ДРУГ НО ЕГО МАМА ЗАПРЕТИЛА ИМ ОБЩАТЬСЯ(((
НЕ НАВЯЗЧИВО ТАК НО СВЕЛА ОБЩЕНИЕ К нулю. Типа что ее Мишута плохому (активности) научится.Мне БЫ ЕЕ РАЗНЕСТИ В ПУХ И ПЕРЬЯ, НО ОНА КРЕСТНАЯ Артемки. как УЖ СТРАДАЛ Андрей что у него друга вот так вот забрали, НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ(((
нА улице постоянно тянется поиграть с мальчишками. Но у нас настолько старые дома, что молодежи почти нет, соответственно и детей тоже. Приходится ходить по другим дворам. Облюбовали мы спортплощадку у 23 школы. Ходим туда гулять. Вот и вчера пришли. Пока Темка спал в коляске Андрюша убежал, смотр вроде с какими то мальчиками общается. Потом подошел весь расстроенный, я спрашиваю что случилось. Говорит мальчики от меня сбежали. Я говор ну и ладно, найди других мальчиков для игры. Ушел. А те вернулись он опять к ним. А я то сижу на лавке, так поглядываю, чтоб не ушел ни куда. Потом уж Тема проснулся пошла забирать Андрюшку. Подхожу к этому дереву, а те то не знают что я его мама и слышу речи.
Там не речь а сплошняком НАЕЗД, и самое слабое отвяжись от нас отстань от нас. Да даже если твоя мама подойдет нам по фигу и тп итд. Я влезла в разговор начала спрашивать, что он им такого сделал? Ни чего!!! ответ.
Просто лезет к нам, подошел имя начал свое говорить сколько ему лет( я его учила знакомиться с другими детьми)
А нам это на фиг не надо, мы тут вдвоем на дереве сидим какого он к нам привязался. Я начала попытки привить им добро, что мы росли со всеми играли. по 30 детей собиралось во дворах. Бесполезно!!!
Броня не проходимая. Вот чему их научили родители? Да ни чему. Зло в сердце с 8-9 лет.
Кто или что из подобных вырастет?
Вот такие которые и скачут потом как вукраине.
Хотелось им так нахамить за своего расстроенного малыша еле сдержала себя.
Это я еще так кратко )))
И собственно к чему. Ненавижу родителей приучающих с детства ребенка к какой то дележке. Этот плохой это хороший. Этот не красиво одетый.
Вот с этим я тебе запрещаю играть и гулять.
Сообщить модератору   Записан
Рыба Бровкина
долгожитель

Награды
« Ответ #721 : 27 Мая , 2015, 19:49:26 »

*СКАРЛЕТТ* :рай:
« Последнее редактирование: 27 Мая , 2015, 22:13:42 от Рыба Бровкина » Сообщить модератору   Записан

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #722 : 27 Мая , 2015, 19:51:36 »

Наталина, редко кто любит с малявками играть, пацаны эти может сначала и нормально реагировали, а потом начали грубить, возраст еще такой, что уже типа "взрослые и крутые", а по факту еще мелкие. Так что нельзя судить о воспитании, еще сто раз все изменится. Некоторые дети даже с собственными братьями-сестрами младшими на 3-4-5 лет с таком возрасте не особо любят играть или гулять, с возрастом проходит.
А вот от крестной Артемки я в шоке. ((((((

Рыба Бровкина
долгожитель

Награды
« Ответ #723 : 27 Мая , 2015, 20:12:48 »

Девочки, я через 2  недели на работу выхожу😆

Рыба Бровкина
долгожитель

Награды
« Ответ #724 : 27 Мая , 2015, 20:13:28 »

Наталина, жалко Андрюшку, а друзей из садика поблизости нету?

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #725 : 27 Мая , 2015, 20:32:43 »

Рыба Бровкина, ого! Ты как так решилась? Я пропустила твои сборы на работу

Рыба Бровкина
долгожитель

Награды
« Ответ #726 : 27 Мая , 2015, 20:40:11 »

хвоя, а они за 2 дня случились)) позвонила вчера начальница бывшая, говорит стажеров набирают на неполный рабочий день, функционал тот, чем я раньше занималась, опыт и знания есть)) вопрос по графику был, тк мама может сидеть с Яриком неделя через неделю, его решили сегодня)) иду не из-за денег, а для встряски мозгов, и подготовки к выходу на нормальную работу))

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #727 : 27 Мая , 2015, 20:41:14 »

Рыба Бровкина, вот ничего себе?! что за нужда? увидела. Ну, в добрый путь, как говорится)
Наталина, ну в конечном счете их дело, играть или не играть, в наши дни бегало 15 человек, но и там свои козни плелись, кто с кем хочет дружить, и из-за того, что мама могла наругать, делалось все скрыто, чтобы человек сам больше не захотел в эту компанию. Я говорю о детях 5-6 лет, никакого циничного коварства, обычные детские выходки.
Таскай ребенка везде, по разным местам и компаниям, где дети хотя бы рядом бегают, он будет чувствовать себя более раскованно и у него начнет получаться общение со сверстниками. А вообще это проблема века - одиночество в толпе, никуда от этого не денешься, как у нас у них уже не будет.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #728 : 27 Мая , 2015, 20:44:53 »

Рыба Бровкина, тогда молодец!  Успехов и легкой адаптации вам с Яриком!))

Рыба Бровкина
долгожитель

Награды
« Ответ #729 : 27 Мая , 2015, 20:48:35 »

У меня в детстве во дворе было много девчонок одного возраста, были такие страсти)) кто против кого дружит, кого "откалывать" будем и тд)) ужс)) похлеще чем во взрослой  жизни
Из всей толпы осталось я и 2 мои близкие подруги)) остальные не общаются друг с другом

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #730 : 27 Мая , 2015, 20:49:24 »

Рыба Бровкина, всех откололи XDD

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #731 : 27 Мая , 2015, 20:49:58 »

Сегодня муж в кошель деньги складывал, Арина разрыдалась, что ей надо. Папа любимому чаду дал 50р, пол дня ходила с ней - то в кошедек спрячет, то достанет, а сейчас лужу сделала и этой пятидесяткой "вытерла" - вот истиная женщина,  еще в садик не ходит, а уже деньги транжирит))

Рыба Бровкина
долгожитель

Награды
« Ответ #732 : 27 Мая , 2015, 20:56:43 »

Moll,ну😅 а вообще в школе когда училась в 9 классе была крупная ссора, что почти год не общались с подружками
Я очень переживала, хорошо что помирились))

Рыба Бровкина
долгожитель

Награды
« Ответ #733 : 27 Мая , 2015, 20:58:21 »

хвоя, 😆мама научила, молодец)))
У Ярика есть свой кошелек и ключи, после этого интерес пропал к таким вещам)) а то как то в магазине у тетки чуть кошелек не отобрал))))

Рыба Бровкина
долгожитель

Награды
« Ответ #734 : 27 Мая , 2015, 21:02:21 »

хвоя,Moll, спасибо, надеюсь все у нас получится))

Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 01:02:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее