arnataliya
« Ответ #195 : 25 Мая , 2015, 22:47:54 »
А мы ездили вечером к бабуле в сад, шашлыки ели, на озеро ходили, там столько мошек, ужас, огромные, примерно 1 см размером, роятся, даже слышно их гул, одно хорошо - не кусаются, Мише очень понравилось, счастью своему не поверил, он у нас любит воду и грязь, а там этого добра завались, даже про меня не вспоминал, на обратном пути заехали в парк на ЧТЗ танки посмотреть, пока папа с девочками степенно рассматривали машины, я по всему парку носилась за Мишкой, его как будто из зоопарка выпустили, несется просто вперед без всякой цели, бег ради бега, я так устала, машины не посмотрела, мне муж по телефону звонил, спрашивал в каком конце парка нас искать.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Lavange
« Ответ #196 : 25 Мая , 2015, 22:50:10 »
А я окна в спальне помыла, пока мои мальчики гуляли. Шторы постирала, погладила, повесила. И такое ощущение, что вообще не гладила. Надеюсь распрямятся. Осталось немытое окно на кухне. Не знаю, когда до него доберусь
Moll
« Ответ #197 : 25 Мая , 2015, 22:57:39 »
а я в школе мыла окно) дома не хочу уже в апреле мыла перед пасхой, теперь опять свинство
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Rieneke
« Ответ #198 : 25 Мая , 2015, 23:04:27 »
Я помыла 4-окна еще в начале мая,можно конечно их снова мыть,но мне главное что бы была совесть спокойна,что долг выполнила,правда перед кем? видимо перед собой. Но... у меня их еще штук 10,поэтому совесть еще мучает)
Олюнечка
« Ответ #199 : 25 Мая , 2015, 23:04:55 »
Ну дкывочки, у меня настрой был самый позитивный после того,как все разрешилось в пользу нашего нынешнего садика. Ника первую неделю с большим удовольствием ходила, я радовалась эту очень, а потом как обрубило: хочу к маме и все. Сложно прыгать от радости,когда твоему ребенку плохо в саду. Мамин настрой важен, но это далеко не главное, все зависит от конкретного ребенка. Похоже, Ника у нас домашний ребенок, без мамы никуда, так привязана ко мне
Олюнечка
« Ответ #200 : 25 Мая , 2015, 23:07:59 »
Сейчас Нику укладывала спать, Влад с мужем был, ныл, ко мне просился, я вышла, а он ко мне на ручки залез, схватил меня за голову, притянул к себе и начал целовать. Обалдеть)
Moll
« Ответ #201 : 25 Мая , 2015, 23:08:43 »
Олюнечка , ну у вас же еще Влад, это может быть страх потерять свое законное место рядом с мамой. Оля, по-хорошему бы вам к психологу сходить, жалко ребенка.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Олюнечка
« Ответ #202 : 25 Мая , 2015, 23:12:51 »
Moll ,да, Рит, сразу подумала об этом,что к психологу нужно. Думаете, к садиковскому лучше сходить, или может в поликлинику, в детский центр,куда? Может у кого-то на примете есть грамотный специалист?
Rieneke
« Ответ #203 : 25 Мая , 2015, 23:20:12 »
А мы ездили вечером к бабуле в сад, шашлыки ели, на озеро ходили, там столько мошек, ужас, огромные, примерно 1 см размером, роятся, даже слышно их гул, одно хорошо - не кусаются, Мише очень понравилось, счастью своему не поверил, он у нас любит воду и грязь, а там этого добра завались, даже про меня не вспоминал, на обратном пути заехали в парк на ЧТЗ танки посмотреть, пока папа с девочками степенно рассматривали машины, я по всему парку носилась за Мишкой, его как будто из зоопарка выпустили, несется просто вперед без всякой цели, бег ради бега, я так устала, машины не посмотрела, мне муж по телефону звонил, спрашивал в каком конце парка нас искать.
Молодцы ,хорошо отдохнули в саду! А я весь вечер траву дергала.
arnataliya
« Ответ #204 : 25 Мая , 2015, 23:22:07 »
Молодцы ,хорошо отдохнули в саду! А я весь вечер траву дергала.
Марина, у нас в саду тоже туя погибла, жалко, молоденькая совсем.
Я тоже дергала траву - укроп с корнем вырывала и лука охапку домой набрала.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
хвоя
« Ответ #205 : 25 Мая , 2015, 23:39:11 »
MarinaBaddi , да не, не должна перерасти, Анюта же высокая.
хвоя
« Ответ #206 : 25 Мая , 2015, 23:42:43 »
Олюнечка , соскучился по мамочке))) у нас теперь когда ей что-то от папы надо, бежит его целовать и обнимать. Ну правда и так просто тоже любит это дело, и перед работой и после всегда встречает и целует
broccoli
« Ответ #207 : 25 Мая , 2015, 23:46:57 »
Нашему дружку по площадке сегодня неожиданно дали путевку в садик к Миле в группу ))) Очень неожиданно, не льготники, мама в панике
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
arnataliya
« Ответ #208 : 25 Мая , 2015, 23:55:26 »
nathlie , а чего паниковать-то, если бы указала год 2016, то не дали бы, а раз указала 15, значит, на что-то рассчитывала.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #209 : 25 Мая , 2015, 23:55:49 »
nathlie , я тебе там выше про мячик написала.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005