Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 68 А вот и лето)))
SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #435 : 26 Мая , 2015, 16:37:26 »

Schance здОровский купальник! где брала?
HappyWife, зубастые вы)
Сообщить модератору   Записан

Корнелия
местный житель

Награды
« Ответ #436 : 26 Мая , 2015, 16:46:12 »

Я совсем не пойму , как смотреть свою очередь, мы пока 2989.  Я вот думаю, старшую забрать из садика на следующий год, тк мы практически и не ходим туда. Мы пару дней в садике, потом месяц , а то и больше дома. Мы только успеваем деньги сдавать на "добровольные пожертвования", на прошлой неделе нас обрадовали, что надо еще денег подкинуть на ремонт крыши, тк в спальне потеки страшные над кроватками, игрушки новые купить в группу надо, да и методику пополнить )). Я только плачу, а дочь дома сидит, вот и решили эти деньги потратить на кружок какой-нибудь. Одно только плохо, все-таки общение со сверстниками важно, но мы и так ходим в Автограф 2 раза в неделю, пойдем на танцы или в спортивный кружок.
Девочки, подскажите, кто-нибудь покупал тесто для лепки и пластелин фирмы "Плей до" по качеству одинаковые или все-таки лучше последнее. Вот хочу заказать, только тесто дешевле во много раз.

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #437 : 26 Мая , 2015, 16:47:10 »

Был врач,назначила вибуркол и направление на оам, оак дала
а чем вам должен помочь вибуркол? что сказала
помочь организму справиться с выращиванием зубов и осложнениями,с этим связанными

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #438 : 26 Мая , 2015, 17:56:34 »

Девочки, у вас малыши не ревнуют вас к остальным членам семьи? Степа последнее время прям мавр какой-то. Владюхе даже рядом присесть нельзя-пищит и отталкивает его от меня, а уж если папа или Влад меня вздумают обнять-поцеловать-вообще сигналку такую включает, что атас просто, при чем может из другой комнаты прибежать-как чувствует? думаю, что возрастное, просто не помню такое со старшим. у ваших есть/было такое? интересно)
меня ревнует сильно к мужу,он даже руку на меня положить не может,она уже в визг
у нас также, если обнимаемся то с ревом вклинивается между нами
Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #439 : 26 Мая , 2015, 19:09:05 »

Девочки, у вас малыши не ревнуют вас к остальным членам семьи? Степа последнее время прям мавр какой-то. Владюхе даже рядом присесть нельзя-пищит и отталкивает его от меня, а уж если папа или Влад меня вздумают обнять-поцеловать-вообще сигналку такую включает, что атас просто, при чем может из другой комнаты прибежать-как чувствует? думаю, что возрастное, просто не помню такое со старшим. у ваших есть/было такое? интересно)
меня ревнует сильно к мужу,он даже руку на меня положить не может,она уже в визг
у нас также, если обнимаемся то с ревом вклинивается между нами
у нас тоже) никого не подпускает.

Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #440 : 26 Мая , 2015, 19:14:23 »

Сходили на манту, урыдалась бедная девочка(

После больницы затащить домой не могла, играть надо было. Зашли, пока я пила и покупки в холодильник складывала, рыдала возле двери. Вышли на улицу, дошла до качелей, развернулась, пошла домой. Сама забралась на 3-й этаж, постучала в нашу дверь. Дома шапку сняла (разделась), взяла пластилин, села в стульчик лепить. После лепки попросила убрать дощечку на место, убрала)

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #441 : 26 Мая , 2015, 19:28:02 »

Мы в одном бодике гулять вышли, старались подальше от людей, не хотелось косых взглядов. Сама из кустов жалела детей в осенних куртках  и т.п.)) потом уже костюмчик одели к вечеру и вышли из окопа)
Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #442 : 26 Мая , 2015, 19:47:44 »

Мы в одном бодике гулять вышли, старались подальше от людей, не хотелось косых взглядов. Сама из кустов жалела детей в осенних куртках  и т.п.)) потом уже костюмчик одели к вечеру и вышли из окопа)
ага, мне таак жалко было детишек в куртках и шапках теплых, чаще такие дети с бабушками были,  моя в футболке взмокла.

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #443 : 26 Мая , 2015, 20:03:42 »

в 15:30 мы вышли в легких трикотажных штанишках и тунике без рукавов. Казалось бы, комфортно, но через час у Маши появился легкий насморк. Надели ветровку.
Жаль тех деток, у кого еще куртки с утеплителем и шапки такие довольно теплые.
Я сегодня видела нормально одетого папу, молодого, в самом расцвете сил, который уныло брякал коляской на спуске в подземный переход. То есть он поленился ее взять на руки, хотя ребенок меньше моей Маши. Коляска трость, такие не едут по пандусам в подземках. Это надо было видеть. Грустный изможденный жарой тепло одетый мальчик, которого трясло на каждой ступеньке. Так хотелось замечание сделать. А вы что нибудь говорите таким кадрам?

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #444 : 26 Мая , 2015, 20:09:24 »

Сегодня Марийка показала себя с вредной стороны.
Убегала от меня на улице. пыталась подлезть под оградку пешеходной зоны, чтобы выскочить на проезжую часть. В магазине хватала все, до чего дотягивалась, чтобы тут же шмякнуть на пол. Когда я подходила, чтобы взять ее на руки -выворачивалась и ездила попой по плиточному полу.
Дома кричала. Подбегала и хлопала меня ладошками изо всей силы.
Это жара что ли влияет?

Рыба Бровкина
долгожитель

Награды
« Ответ #445 : 26 Мая , 2015, 20:15:44 »

Moll, возраст наверно, у меня Ярик себя также ведет уже месяц или около того
Замечания не делаю, хотя детей жалко((

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #446 : 26 Мая , 2015, 20:19:23 »

Рыба Бровкина, Ярик?) не верю) есть несколько детей в нашей теме, про которых никогда так не подумаешь))

Рыба Бровкина
долгожитель

Награды
« Ответ #447 : 26 Мая , 2015, 20:30:26 »

Мы купили новую игрушку для деревни
У игрушкиной за 1100
В дм сегодня такую увидела за 2600😱😱😱

Рыба Бровкина
долгожитель

Награды
« Ответ #448 : 26 Мая , 2015, 20:35:25 »

Moll, залезть в кошачий горшок, кинуть ершик в ванну, выключить телек нажав на кнопку в удлинителе и еще много много "полезного " делает Ярик))))))

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #449 : 26 Мая , 2015, 21:19:14 »

Девочки, дети сами могут быть виноваты, что тепло одеты))) Мы вышли в песочнике, площадка на солнечной стороне, с нами гулял мальчик 2,8 и еще старше мальчик, оба были в глухо застегнутых куртках, мама изо всех сил уговаривала его снять куртку, говорила вон посмотри девочка в футболочке, он никак не уговаривался, так и не согласился. Старшего мальчика бабушка уговаривала, тоже напрасно. Говорит как прирос к одной одежде, из демисезонной куртки в ветровку переодется тоже несколько дней уговаривали.
Мне сегодня ляльку в синтепоновом комбезе было жалко, но там и мама в теплой куртке шагала, я считаю что это не наше дело, кто как одевается и детей одевает
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 23:47:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее