Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 68 А вот и лето)))
Рыба Бровкина
долгожитель

Награды
« Ответ #615 : 27 Мая , 2015, 14:41:29 »

Рыба Бровкина, возьмите контакты той фирмы, сама позвони и спроси как дела обстоят.  Может там элементарно материал какой-то ждут или что-то еще, а бабуля просто не поняла и ждет их впустую
я тоже  думаю есть причина. Нам вот многие оставляют деньги без договоров,так что не только твоя бабуля верит людям)
о девчонки успокоили)))
Сообщить модератору   Записан

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #616 : 27 Мая , 2015, 14:42:46 »

мама Ксюши, а тапки то не приехали еще? а то я новости не отслеживаю

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #617 : 27 Мая , 2015, 14:44:16 »

Даже косу заплести не могу, т.к. волосы мягкие, жидкие и короткие и руки не из того места растут.
знаешь, у меня сухие и жесткие, но руки точно также не из того места. Смотрится такая прическа куда хуже) Я же кстати лечение волос начала, сменила шампунь на подороже (не paul mitchell , но вдруг сработает?)) + регулярные масляные маски + скоро придет волшебное средство андреа с али)

Маша всегда под утро спит с нами и просыпается первая. хорошо, что дверь в комнату закрыта, а то бы нахозяйничала
что за андреа, дай ссылку, тоже надо )) тоже волосами и лицом занялась ))

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #618 : 27 Мая , 2015, 14:46:31 »

Кстати, оценила еще раз по достоинству Ап@@рель! Если изначально мне показался трикотаж тонким, то сейчас поняла, что для жары плотнее и не надо!
Еще пожалела, что только один комплект взяла с бриджами, так как бриджи хорошо страхуют коленочки при падении))) кто о чем, а я о падениях и ранах))
мы сегодня пошли в бриджах, я их закатала до шорт, а снесли мы руку об асфальт от локтя до кисти )))

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #619 : 27 Мая , 2015, 14:51:31 »

Всем привет!
Вышли гулять в бриджах Апрель и футболке, на площадке дети в теплых (с начесом!!!!! Или флисовых) штанах и кофтах! И все в шапках... Чувствовала себя сумашедшей мамашей...
а моя бедняжка гуляла утром с бабулей в флисовой кофте застегнутой, потому что ветерок, и вообще посмотри все дети в куртках, а ты кукушка ее в футболочке отправила!  :cry: :cry:
не дала снять, а я быковать не стала, а то скажут раз такая умная сама гуляй, в общем пожертвовала ребенком
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #620 : 27 Мая , 2015, 14:52:13 »

Кстати, оценила еще раз по достоинству Ап@@рель! Если изначально мне показался трикотаж тонким, то сейчас поняла, что для жары плотнее и не надо!
Еще пожалела, что только один комплект взяла с бриджами, так как бриджи хорошо страхуют коленочки при падении))) кто о чем, а я о падениях и ранах))
мы сегодня пошли в бриджах, я их закатала до шорт, а снесли мы руку об асфальт от локтя до кисти )))
от этого теперь ни кто не застрахован,запасаемся зеленкой и перекисью)

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #621 : 27 Мая , 2015, 14:53:34 »

Всем привет!
Вышли гулять в бриджах Апрель и футболке, на площадке дети в теплых (с начесом!!!!! Или флисовых) штанах и кофтах! И все в шапках... Чувствовала себя сумашедшей мамашей...
а моя бедняжка гуляла утром с бабулей в флисовой кофте застегнутой, потому что ветерок, и вообще посмотри все дети в куртках, а ты кукушка ее в футболочке отправила!  :cry: :cry:
не дала снять, а я быковать не стала, а то скажут раз такая умная сама гуляй, в общем пожертвовала ребенком
да с утра то  еще в кофте не вспотеешь,не переживай) я думаю у меня Аня тоже гуляла не  в футболке

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #622 : 27 Мая , 2015, 14:53:46 »

мама Ксюши, а тапки то не приехали еще? а то я новости не отслеживаю
*СКАРЛЕТТ*, приехали уже, надо уже расписывать куда тебе их передать)))
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #623 : 27 Мая , 2015, 14:54:51 »

nathlie, ой Наташ, вот читаю и сердце щемит..... Бедный Егорка! Пусть быстрее заживет! Сильно плакал?
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #624 : 27 Мая , 2015, 14:56:42 »

MarinaBaddi, мы когда на работу выходили, спина уже потная у нее была! ну я им водички вынесла, пусть пьют.
сейчас надеюсь уже сняли))
broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #625 : 27 Мая , 2015, 14:58:34 »

мама Ксюши, он даже не заметил! И я тоже ))  дома только когда руки мыла, аж ахнула )))
MarinaBaddi, у меня уже давно во всех сумках и великах йод и зеленка карандаши напиханы ))

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #626 : 27 Мая , 2015, 15:03:10 »

MarinaBaddi, мы когда на работу выходили, спина уже потная у нее была! ну я им водички вынесла, пусть пьют.
ой спина мокрая- мой страх, я сразу домой бы потащила. По мне так лучше иметь прохладные руки ноги, чем мокрую спину и шею.
Я тут на днях читала, как индонезийские дети в трусах в холодные вечера в +10 копошатся в песке, а наши в шапочки и кофте, типо ветерок. И индонезийские родители нашим русским говорят: пусть привыкает, у нас тут зимой и до нуля опускается, пусть закаляется... А у нас то вообще до -30...
Мне кажется это советское кутание и сделало наших детей такими уязвимыми перед ветерком и прохладой.
Прохладно? Пусть быстрее бегает )))

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #627 : 27 Мая , 2015, 15:07:16 »

ой спина мокрая- мой страх, я сразу домой бы потащила. По мне так лучше иметь прохладные руки ноги, чем мокрую спину и шею.
Я тут на днях читала, как индонезийские дети в трусах в холодные вечера в +10 копошатся в песке, а наши в шапочки и кофте, типо ветерок. И индонезийские родители нашим русским говорят: пусть привыкает, у нас тут зимой и до нуля опускается, пусть закаляется... А у нас то вообще до -30...
Мне кажется это советское кутание и сделало наших детей такими уязвимыми перед ветерком и прохладой.
должно пару поколений смениться, чтобы до всех это дошло. Бабушек уже стопудово не переделать.
Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #628 : 27 Мая , 2015, 15:13:06 »

Всем привет!
мы в шортах и майке без рукавов гуляли, ну и в кепке, на площадке только один мальчик был, лет 6-7, в кофте теплой).
А я вот спарилась в джинсовых бриджах и футболке, а сильнее раздеться не могу - экзема. Прям не знаю , что делать

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #629 : 27 Мая , 2015, 15:13:27 »

должно пару поколений смениться, чтобы до всех это дошло. Бабушек уже стопудово не переделать.

это точно! моя бабушка прям вся извдыхается когда видит как Дима босой бегает по полу, ой него холодные, а они у него теплые прям, я уже не обращаю внимания на это.

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 21:09:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее