Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 68 А вот и лето)))
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #855 : 28 Мая , 2015, 14:41:04 »

likusha ну они конечно большие, но с ноги не сваливаются, в огороде топать пойдет после дождя
у нас тоже такого размера есть. Мне кажется, лаврик в них падает. Вот купили поменьше
ну она только по дому ходила, если что оставим на следующий год
Сообщить модератору   Записан
Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #856 : 28 Мая , 2015, 14:43:56 »

девочки, вдруг кто-то где-то случайно увидит желтые кеды, лоферы, макосины-вспомните про меня, пожалуйста) в фокусе вчера была-не нашла ничего( а мне так надо для счастья))
я на али лоферы видела))

Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #857 : 28 Мая , 2015, 14:44:17 »

у нас сандалики топ-топ 19и 20 размера ))

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #858 : 28 Мая , 2015, 14:44:43 »

Так жарко днем гулять стало)))) моя еще любые панамки с головы снимает и не дает одевать, надо косыночку чтоли попробовать
Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #859 : 28 Мая , 2015, 14:46:26 »

всем привет! Мы уж несколько дней как вернулись, дома был такой завал, что только-только разгребла. Пока погода позволяет стараемся больше гулять то во дворе, то в сад, вас прочитаю, а писать в ответ уже поздно :)
ладно хоть новость появилась, кто хочет 7 июня будет музыкальная лейка, мы пока в 17:00 собираемся пойти. Присоединяйтесь!!!
ой я пропустила ее что-то. очень хочу

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #860 : 28 Мая , 2015, 14:47:07 »

koteshe4ka, с возвращением))

Ната@П
долгожитель

Награды
« Ответ #861 : 28 Мая , 2015, 15:16:15 »

всем привет! Мы уж несколько дней как вернулись, дома был такой завал, что только-только разгребла. Пока погода позволяет стараемся больше гулять то во дворе, то в сад, вас прочитаю, а писать в ответ уже поздно :)
ладно хоть новость появилась, кто хочет 7 июня будет музыкальная лейка, мы пока в 17:00 собираемся пойти. Присоединяйтесь!!!
спасибо, мы тоже соберемся, но наверное в 18-30

Санечка 28.11.2004
Маргаритка 05.03.2014
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #862 : 28 Мая , 2015, 15:40:46 »

сандалики нужно было с нами покупать в закупке,мы тогда набрали по 560 руб максимум.
Я столько раз в закупках обуви с размером пролетала, то большое, то малое, лучше померить. У Милы взъём маленький, некоторые сандалики застёгнутые на ноге болтаются и слетают.

Гармонти
долгожитель

)))

Награды
« Ответ #863 : 28 Мая , 2015, 15:46:53 »

спасибо, мы тоже соберемся, но наверное в 18-30

Мы тоже в 18-30 собрались)
Всем привет!

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #864 : 28 Мая , 2015, 15:48:25 »

сандалики нужно было с нами покупать в закупке,мы тогда набрали по 560 руб максимум.
Я столько раз в закупках обуви с размером пролетала, то большое, то малое, лучше померить. У Милы взъём маленький, некоторые сандалики застёгнутые на ноге болтаются и слетают.
Я тоже пролетаю,но ладно хоть в большую сторону,сносим. А то вот ботиночки не взяла в закупках,пришлось по 1300 брать,хотя могла две пары купить по закупу на эти деньги

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #865 : 28 Мая , 2015, 15:49:54 »

есть у меня такой,но вчера так достала моя прича,что записалась к мастеру которого тоже нахваливают и пожалела. Про свою ни кому не скажу,а то вообще тогда не возможно будет записаться))
Да это тоже не факт, что другим твой мастер понравится) у нас тоже слышала много хвалебных отзывов о парикмахере, подружка много раз у нее стриглась и красилась и всегда довольная. А я к ней пошла - меня обкорнала больше, чем нужно, ещё и с филировкой так перестаралась, что вообще не смогла волосы в причёску уложить и заявила мне, что это у меня волосы жёсткие. Это у меня-то жесткие волосы??? Вышла разочарованная, через пару месяцев только отросли волосы, чтоб немного можно было сгладить последствия бешеной филировки.

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #866 : 28 Мая , 2015, 15:50:26 »

Девочки, повторюсь. От кашля что деткам можно и нужно?
Я лазолван вчера получила бесплатно сироп детский.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #867 : 28 Мая , 2015, 15:53:03 »

есть у меня такой,но вчера так достала моя прича,что записалась к мастеру которого тоже нахваливают и пожалела. Про свою ни кому не скажу,а то вообще тогда не возможно будет записаться))
Да это тоже не факт, что другим твой мастер понравится) у нас тоже слышала много хвалебных отзывов о парикмахере, подружка много раз у нее стриглась и красилась и всегда довольная. А я к ней пошла - меня обкорнала больше, чем нужно, ещё и с филировкой так перестаралась, что вообще не смогла волосы в причёску уложить и заявила мне, что это у меня волосы жёсткие. Это у меня-то жесткие волосы??? Вышла разочарованная, через пару месяцев только отросли волосы, чтоб немного можно было сгладить последствия бешеной филировки.
да я то рада буду если она не понравится))
хотя почему то наоборот,особенно мужики сильно довольные уходят, стрижет за 15 максимум и очень круто,мой долго искал такого мастера,для него каторга сидеть в кресле.

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #868 : 28 Мая , 2015, 15:54:37 »

Я тоже пролетаю,но ладно хоть в большую сторону,сносим. А то вот ботиночки не взяла в закупках,пришлось по 1300 брать,хотя могла две пары купить по закупу на эти деньги
Это хорошо, если сносите, а если не сезон? Я Матвею куому брала 26 р-р, один год болтались, но ходил. А на второй год малые. Сандалии для садика у Елисея большемерили, год лежали, а тогда пришлось другие в магазине покупать срочно. :)

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #869 : 28 Мая , 2015, 15:56:18 »

У меня муж ходит стричься в одну и ту же парикмахерскую, в военном общежитии. Говорит, так смешно, сразу видно, кто с работы там стрижётся - все одинаковые)))

Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 21:12:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее