Margaritta
« Ответ #1170 : 30 Мая , 2015, 14:16:42 »
Так что скажите мне какую-нибудь гадость про этот 35 лицей, глядишь я и успокоюсь))
Ксюша 15.03.2009
arnataliya
« Ответ #1171 : 30 Мая , 2015, 14:19:50 »
arnataliya , как хорошо, когды мысли в кучке, решение принято. Я со школой маюсь(( Вроде уже решили, что в свою школу отправим, деревенскую, а позднее в среднее звено в город пойдем. Так нет же, перед носом замаячил 35 лицей(реальная возможность прописать там Ксению и по прописке попадаем). И всёёёё, сижу и темы на форуме читаю, и думку ломаю. Возить не охота, правда. Тяжело это, и родителям, и ребёнку
офигеть, возить-то как, думайте, конечно, но вот я с северка в центр вожу и то умаялась, но у меня хоть надежда есть, что сама будет в одну сторону ездить со следующего года, а вам придется ее все время возить
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #1172 : 30 Мая , 2015, 14:22:08 »
Так что скажите мне какую-нибудь гадость про этот 35 лицей, глядишь я и успокоюсь))
какую тебе гадость сказать, не гадость, но так тема к размышлению, если вы идете к конкретному учителю, то это замечательно, а если просто на школу нацелены, то можете сто писят раз потом пожалеть, потому как даже в статусных школах работают разные учителя
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Rieneke
« Ответ #1173 : 30 Мая , 2015, 14:58:14 »
какую тебе гадость сказать, не гадость, но так тема к размышлению, если вы идете к конкретному учителю, то это замечательно, а если просто на школу нацелены, то можете сто писят раз потом пожалеть, потому как даже в статусных школах работают разные учителя
Я бы наверное попробовала,может как попрет у ребенка в учебе,перевестись со статусной в деревенскую не поздно,а вот наоборот уже нереально. Все равно многое в образовании будущего ребенка зависит от школы где он учился,да даже как говорила моя мачеха,она директор школы,что выбирая школу,ты выбираешь и сразу круг общения ребенка,поэтому подумай хорошо)
HappyWife
« Ответ #1174 : 30 Мая , 2015, 15:12:15 »
sutemeva , Маша, хорошего перелета и удачного отдыха. Не болейте самое главное
sutemeva
« Ответ #1175 : 30 Мая , 2015, 15:15:58 »
Так тут они в сад ходили, а там дома сидели. Заразу всю из сада и несли
Мы и без садика болеем тут постоянно. Там у меня волосы и ногти махом растут, а здесь нет - ноги слоятся и ломаются, волосы выпадают пучками..
Nat@lisa
« Ответ #1176 : 30 Мая , 2015, 15:38:21 »
sutemeva , Маша, хорошо отдохнуть Вам! Мы тоже сегодня поедем к родителям, а потом в санаторий. Пятьсот пакетов с собой, так и не купили чемодан)
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Katyalis
« Ответ #1177 : 30 Мая , 2015, 16:33:16 »
Ирина, про пластилин. Мои самым обыкновенным лепят! Всем привет!
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Margaritta
« Ответ #1178 : 30 Мая , 2015, 16:45:41 »
sutemeva , Маша, хорошего перелета и удачного отдыха. Не болейте самое главное
Присоединяюсь! Удачного перелёта! Хорошего поведения детишек!
Ксюша 15.03.2009
Обезбашенная
« Ответ #1179 : 30 Мая , 2015, 17:29:03 »
купила счас мольберт в икее Сашке, двусторонний. надеюсь оценит)))
Schance
« Ответ #1180 : 30 Мая , 2015, 17:54:58 »
Привет. Вот это жара. Мы все эти дни из дома выходили в 17.00 так красота. А сегодня весь день на улице. Сейчас в саду у родителей : Варе все интересно, ходить за руку не любит, носится везде, и я за ней. Перевозбудился ребенок, кое как уложила, ревела и кричала. Как же мы на море то будем? Что то я волнуюсь. Степе в свое время дал титю и ребенок спит, а здесь...
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Ярыся
« Ответ #1181 : 30 Мая , 2015, 19:06:57 »
Katyalis , у нас самый обыкновенный, с рук кое-как отмывается, со стульчика смыть не могу.
Гуля
« Ответ #1182 : 30 Мая , 2015, 19:51:18 »
у сыночка нос забит - титю не надо(((
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Moll
« Ответ #1183 : 30 Мая , 2015, 22:02:31 »
привет) все занялись домашними делами, как только спала жара, тема сразу затихла) глядишь, за лето бросим в инете сидеть. мы дофига всего сделали и кое-как уложили детей. раскладушку купили, оба ребенка в восторге. я тут задумалась, оказывается, я не помню признаки теплового удара. Ну, моська красная - это еще не факт, что удар. Вялость тоже иногда в прохладе сразу проходит. Как вы определяете критичную точку жары для своего ребенка, за которой хоть в фонтан с головой, лишь бы избежать удара?
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1184 : 30 Мая , 2015, 22:13:58 »
я плачу :cry: :cry: :cry: Смотрел малыш на папу так влюблённо И крепко-крепко за руку держал. Звучал счастливый смех волшебным звоном И папа будто в детство вновь попал… Они играли вместе на площадке, Крутилась беззаботно карусель… А дома мама ждёт и всё в порядке. Там мишки, зайки, тёплая постель… Малыш за шею папу обнимает… Душа к душе любовь рекой течёт. Уже сердечко маленькое знает, Как здорово, что папа с ним живёт… А рядышком с игрушечной коляской Играла чья-то девочка одна… Недетскую печаль скрывали глазки, Ведь детская душа без слов видна… Спросил отец кудрявого мальчишки: «Малышка, что за слёзки мне видны?» «Мне мама перед сном читает книжки, А папа не приходит даже в сны… Я вечерами мамочку жалею, Она, бедняжка, очень устаёт. А с папой нам бы было веселее, Но он другую дочку с тётей ждёт…», Когда малышка это всё сказала, Похолодел от слов чужой отец… Мужское сердце искренне шептало: «Не разбивайте маленьких сердец!» Не оставляйте дочку или сына, Вам не вернуть потом ушедших дней. Я верю, настоящие мужчины Свободу любят меньше, чем детей!