HM
« Ответ #1395 : 01 Июня , 2015, 12:45:15 »
Я сегодня молодец, справки Владке в поликлинике взяла для лагеря, Настино личное дело из школы забрала, на почту сбегала, а вчера все белье перегладила, до половины второго ночи утюгом махала, теперь еще сумку сложить надо, вот это я не люблю, даже обувь всю ребенку перестирала.
молодец какая!
мне нужно срочно обувь легкую белую типа шлепанец и не дорого
где глянуть?
Н&М же
Всем привет!
Rieneke
« Ответ #1396 : 01 Июня , 2015, 12:45:54 »
MarinaBaddi , вот и я думаю простой маленький взять, все равно на солнце сидеть не будем, так что бы ополоснуться чуток, если уж прям нравится будет то тогда можно побольше купить, а то вдруг тоже не водоплавающий окажется)))
я не стала с крышей брать,так как в любом случае в жару на пекле не буду ставить ,все равно найду тень,а если нет пекла ,то и вообще нет необходимости в этой крыше. У меня Аня еще в нем не сидит,а скачет по нему и туда сюда вылезет,залезет.поэтому именно такой нам удобнее всего
Rieneke
« Ответ #1397 : 01 Июня , 2015, 12:47:17 »
Я сегодня молодец, справки Владке в поликлинике взяла для лагеря, Настино личное дело из школы забрала, на почту сбегала, а вчера все белье перегладила, до половины второго ночи утюгом махала, теперь еще сумку сложить надо, вот это я не люблю, даже обувь всю ребенку перестирала.
молодец какая!
где глянуть?
Н&М же
Всем привет!
что то там только балетки видела,нужно заехать глянуть. У меня Люся там купальник присмотрела,просит,1700 стоит,белый. Конечно красивый,но вот белый??? Мне кажется после пару заныров станет желтым или серым.
Rieneke
« Ответ #1398 : 01 Июня , 2015, 12:48:33 »
Мне нужно столько много работы делать,а меня развезло,ничего не хочу,щас бы на пляж))
HM
« Ответ #1399 : 01 Июня , 2015, 12:49:08 »
Девочки а вы где брали бассейны детские? что то я не подготовилась((( сколько они стоят вообще?
в гала-марте посмотри, там ассортимент сималенда
arnataliya
« Ответ #1400 : 01 Июня , 2015, 12:52:08 »
молодец какая!
где глянуть?
Н&М же
Всем привет!
что то там только балетки видела,нужно заехать глянуть. У меня Люся там купальник присмотрела,просит,1700 стоит,белый. Конечно красивый,но вот белый??? Мне кажется после пару заныров станет желтым или серым.
смотрите, чтобы ткань плотная на купальнике была, как-то видела девушка из воды в белом выходила, как будто голая, он просвечивал мокрый сильно, всё-всё видно было
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1401 : 01 Июня , 2015, 12:52:15 »
MarinaBaddi , вот и я думаю простой маленький взять, все равно на солнце сидеть не будем, так что бы ополоснуться чуток, если уж прям нравится будет то тогда можно побольше купить, а то вдруг тоже не водоплавающий окажется)))
я не стала с крышей брать,так как в любом случае в жару на пекле не буду ставить ,все равно найду тень,а если нет пекла ,то и вообще нет необходимости в этой крыше. У меня Аня еще в нем не сидит,а скачет по нему и туда сюда вылезет,залезет.поэтому именно такой нам удобнее всего
вот мой я думаю так же будет, крыша только мешает
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1402 : 01 Июня , 2015, 12:53:59 »
молодец какая!
где глянуть?
Н&М же
Всем привет!
смотрите, чтобы ткань плотная на купальнике была, как-то видела девушка из воды в белом выходила, как будто голая, он просвечивал мокрый сильно, всё-всё видно было
был у меня как то тоже белый, я первый и последний раз в бассейн в нем пошла, в воду зашла нормальная, а вышла голая :lol: :shock:
HM
« Ответ #1403 : 01 Июня , 2015, 12:54:11 »
Мы купили просто бассейн без крыши, тоже с учетом что только в тени будет стоять, но большей популярностью вчера пользовалось у нее ведро с водой, просто плескала руки там и камешки кидала)))) Я жару на природе люблю, в городе нет, но всю зиму так ждала тепло, так что только рада))) У нас дома не жарко, 23
Rieneke
« Ответ #1404 : 01 Июня , 2015, 12:54:27 »
*СКАРЛЕТТ* ,
вот такой мы купили,очень даже достаточно. И не глубокий и мягкие борта и дно,ребенок сам может выходить и входит в него.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1405 : 01 Июня , 2015, 12:55:19 »
Девочки а вы где брали бассейны детские? что то я не подготовилась((( сколько они стоят вообще?
а где они есть? в нашей молнии вроде да?
HM
« Ответ #1406 : 01 Июня , 2015, 12:55:49 »
молодец какая!
где глянуть?
Н&М же
Всем привет!
был у меня как то тоже белый, я первый и последний раз в бассейн в нем пошла, в воду зашла нормальная, а вышла голая :lol: :shock:
еще желтые сильно просвечивают, если в один слой ткань
Мы сегодня попытались утром доехать до горок , но под мостами ппц, развернулись и домой поехали.
Марина, в НМ по акции утилизации можно 15% скидки на чек получить
HM
« Ответ #1407 : 01 Июня , 2015, 12:56:46 »
а где они есть? в нашей молнии вроде да?
да, в нашей молнии. Там наш басик из симы по 130 купленый в марте вот на той неделе был по 180, нормально я считаю. И круги наши по 99 там
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1408 : 01 Июня , 2015, 12:57:06 »
*СКАРЛЕТТ* ,https://www.sima-land.ru/589444/basseyn-naduvnoy-raduga-114x25-cm-ot-3-let/ вот такой мы купили,очень даже достаточно. И не глубокий и мягкие борта и дно,ребенок сам может выходить и входит в него.
не большой? написано от 3х лет, я хочу поменьше, вам дома можно много воды налить, а нам на озером с собой полную машину не повезешь же воды из дома)) так пару тройку пятилитровок
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1409 : 01 Июня , 2015, 12:58:21 »
HoneyMoonchik , 15% не на чек у них, а на одну вещь один купон((( но можно выбрать на какую именно вещь