arnataliya
« Ответ #1455 : 01 Июня , 2015, 13:42:30 »
мы все чего-то так подсели на огурцы, не знаю чьи они, но очень вкусные, хрустящие, семечки мелкие и вкус сладковатый, каждый день покупаем и лопаем, дети с удовольствием их таскают
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Корнелия
« Ответ #1456 : 01 Июня , 2015, 13:43:42 »
И еще , девочки, может кому-то надо подгузники 5 фирмы памперс? Мы купили пачку большую, тк хаггисов не было, но нам они не подошли, потратили пару штук только. Я бы недорого отдала.
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
arnataliya
« Ответ #1457 : 01 Июня , 2015, 13:45:49 »
Корнелия , сочувствую, у нас тоже неделю назад на охраняемой парковке машину задели, правда, только номер погнули, хорошо, что у нас машина большая, а у того косорукого машина маленькая была, но мы его не нашли, смотрели по видеокамерам и всё равно не нашли, не видно было, далеко от камер стояла машина.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Rieneke
« Ответ #1458 : 01 Июня , 2015, 13:58:25 »
И еще , девочки, может кому-то надо подгузники 5 фирмы памперс? Мы купили пачку большую, тк хаггисов не было, но нам они не подошли, потратили пару штук только. Я бы недорого отдала.
по чем отдашь и сколько штук?
Rieneke
« Ответ #1459 : 01 Июня , 2015, 14:00:37 »
Корнелия , сочувствую,эх эти машины.. К слову о ремонте для них. Сейчас на групоне увидела акцию кузовной ремонт,отправила мужа туда,что бы посчитали,так сумму нарисовали почти 40 тыщ с купонами 66% скидка,у нас без скидки в отличном сервисе проверенном выходила 30 тыщ сумма,разводилово все это еще раз убеждаюсь)
HM
« Ответ #1460 : 01 Июня , 2015, 14:05:13 »
Корнелия ,сочувствую. Хаггисы кстати да, пропали что то, видимо скоро новые приедут по новым ценамMarinaBaddi ,arnataliya ,а у меня наоборот было, все детство в хвосте на физре стояла, предпоследней, а потом резко за лето выросла, лет в 14, стала вторая или третья по росту в классе))
Lavange
« Ответ #1461 : 01 Июня , 2015, 14:14:23 »
Как я обожаю в такую жарищу духотищу в декрете быть! :рай: С Ксюшкой (лето 2010 помните?) также попала, всё лето жарища, а мы в бассике плескались под черемухой))
я вообще обожаю такую жарищу,видимо мои корни дают знать о себе)
мои корни тоже обожали жару до беременности, а в нее и после как отрезало
HM
« Ответ #1462 : 01 Июня , 2015, 14:17:23 »
Тете Марине, забыла спасибо сказать за наши костюмчики крокид,вообще классные,не жарко и красиво!!!!
вот не говори, каждую прогулку тётю Марину добрым словом вспоминаем, тонюсенькие комплектики, вообще не жарко!!
broccoli
« Ответ #1463 : 01 Июня , 2015, 14:17:26 »
Всем привет, мы вернулись из деревни, тут пекло, хочу обратно или на пляж))) Про машины, вчера ночью приехали, и у нас перед глазами мужик сдавал назад и машину чью-то стукнул и так честно мне в глаза посмотрел и смылся ))) Я его номер записала, ночью ту машину посмотрели ничто не поняли, то ли сильно то ли нет. Вообще ещё не решили что со своей информацией делать
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
broccoli
« Ответ #1464 : 01 Июня , 2015, 14:19:07 »
likusha , не знаешь где котелок и треногу купить? Хочу на озеро с палаткой и ночевой)) а есть детские спальники или его просто под одеяло?
Lavange
« Ответ #1465 : 01 Июня , 2015, 14:20:18 »
*СКАРЛЕТТ* ,https://www.sima-land.ru/589444/basseyn-naduvnoy-raduga-114x25-cm-ot-3-let/ вот такой мы купили,очень даже достаточно. И не глубокий и мягкие борта и дно,ребенок сам может выходить и входит в него.
не большой? написано от 3х лет, я хочу поменьше, вам дома можно много воды налить, а нам на озером с собой полную машину не повезешь же воды из дома)) так пару тройку пятилитровок
у нас такой же бассейн. Зачем в воду с собой? Из озера наливаешь и пусть греется
Lavange
« Ответ #1466 : 01 Июня , 2015, 14:24:15 »
Корнелия , ого, ладно хоть это на стоянке произошло, а то мог и сбить кого-нибудь
broccoli
« Ответ #1467 : 01 Июня , 2015, 14:25:35 »
И у нас точно такой же, как Марина и сказала)) второй год ему, один сектор продырявили уже, дно надувные супер, за счёт него форму держит и перетаскивать можно в тень или на солнце, нагревать или купаться.
Rieneke
« Ответ #1468 : 01 Июня , 2015, 14:33:37 »
Тете Марине, забыла спасибо сказать за наши костюмчики крокид,вообще классные,не жарко и красиво!!!!
вот не говори, каждую прогулку тётю Марину добрым словом вспоминаем, тонюсенькие комплектики, вообще не жарко!!
ой девочки засмущали))
Я кстати все по пристрою почти раздала,осталось малость,так дарить буду)
Rieneke
« Ответ #1469 : 01 Июня , 2015, 14:36:28 »
likusha , не знаешь где котелок и треногу купить? Хочу на озеро с палаткой и ночевой)) а есть детские спальники или его просто под одеяло?
в магазинах рыболовных,в Активный отдых загляни,но дешевле все на Китайке,мы там брали практически все что у нас есть,а у нас всеееее!!!! Берите нас собой и ни чего покупать не нужно))) Палатку только там не нужно,в спортале классные и не дорогие