Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
помогите советом
ФРЕЙБЕРГЕР
постоялец

Награды
« : 26 Мая , 2015, 18:09:37 »

ребенку 1,7. заболел. 10 дней лечили сопли и кашель, вчера резко поднялась темпер 38,6. вызвала неотложку, приехал врач. говорит что вы хотите у него клыки вон лезут. я говорю и что теперь ждать когда они вылезут? лечить то не надо? она посмотрела горло, послушала. говорит легкие чистые, но он однако кашляет, кашель мокрый. текут сопли. говорит мне, завтра придет врач назначит антибиотик, тк темпер за 10 дней поднялась первый раз, значит от лечения улучшений нет. пришла сегодня врач, отменила аскорил, который мы пили 7 дней, отменила все муколитики. сказала кашель остаточный и сам пройдет. ингаляции с физраствором и мирамистином назначила, говорю ей дайте направление на анализ крови, она говорит у меня нет талонов с собой. в понедельник придете, дам талон и сдадите. я говорю дык мы бы в понедельник уже бы пришли с результатом. можно в пятницу кровь сдадим? она говорит раз вам так не терпится сдайте платно. я в шоке.   назначила антибиотик аугментин. но я у нее забыла спросить с антибиотиком параллельно давать аципол или сначала курс антибиотика а потом уже восстанавливать микрофлору? просто боюсь что понос потом начнется.  еще и его придется лечить неделю.
Сообщить модератору   Записан
Спиноза
активный участник

Награды
« Ответ #1 : 26 Мая , 2015, 18:11:39 »

ФРЕЙБЕРГЕР,точно знаю, что аципол нужно давать с первого дня приема антибиотиков.
ФРЕЙБЕРГЕР
постоялец

Награды
« Ответ #2 : 26 Мая , 2015, 18:12:30 »

Спиноза, аа, спасибо.
Спиноза
активный участник

Награды
« Ответ #3 : 26 Мая , 2015, 18:15:59 »

Нам 1 год и 11 мес, зубы лезут постоянно с жуткими соплями и температурой до 40,5, антибиотики обычно назначают на четвертый день температуры, и то, всегда говорят, что это регламент,а так типа температура от зубов, так что пить или не пить решать вам... Главное еще следить за ушками, тк в этом возрасте очень часто при насморке бывают осложнения в виде отита. А кровь делается в поликлиниках около недели, так что лучше сдать платно, если хотите быстрый результат.
ФРЕЙБЕРГЕР
постоялец

Награды
« Ответ #4 : 26 Мая , 2015, 18:21:01 »

Спиноза, вот я тоже боюсь как бы в уши не загнать, когда нос промываю ему. антибиотик дала, потому что боюсь как бы осложнения не начались. ого а я думала кровь сдадим в пятницу и в понедельник результат будет.
ФРЕЙБЕРГЕР
постоялец

Награды
« Ответ #5 : 26 Мая , 2015, 18:23:56 »

кровь поскорее охото сдать чтоб видеть какой вирус все это провоцирует. а то на поправку пойдет и так и не узнаем что это было. блин а в прогрессивных медицинск технологиях наверно анализ руб 700? не знаете?
ФРЕЙБЕРГЕР
постоялец

Награды
« Ответ #6 : 26 Мая , 2015, 18:30:25 »

Спиноза, а еще не подскажете кровь у ребенка берут из вены или из пальчика? общий анализ крови. мы давно не сдавали, чето я не помню.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #7 : 26 Мая , 2015, 18:37:32 »

ФРЕЙБЕРГЕР, чем вы нос промываете? таким маленьким деткам достаточно в нос брызнуть физ р-р или солин, аквамарис и т.д.
кровь платно берут из вены, в инвитро вроде как из пальца брали, но не уверена. ну и пока из вашего описания я не вижу прям срочности сдать кровь, что там вы увидите, что идет воспалительный процесс? тем более вы антибиотик уже начали пить, обычно сначала кровь сдают, потом антибы пьют, но в вашем случае, раз ухудшение антибиотик по любому придется пропить+аципол (или что то другое для кишечника).
ФРЕЙБЕРГЕР
постоялец

Награды
« Ответ #8 : 26 Мая , 2015, 18:44:35 »

zoltrix, нос промываю 3 раза аквалором, и каждый час физраствором. вы думаете что все таки срочности в крови пока нет? он просто заболел первый раз. я на капише. не знаю за что хвататься уже. врач придет то одно назначит, то это отменит назначит другое. лечит методом тыка.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #9 : 26 Мая , 2015, 21:14:59 »

ФРЕЙБЕРГЕР,так ребёнка то что беспокоит? Вы на это и ориентируйтесь,  тут нужно ещё и не залечить ребенка
И нос часто так промываете зачем? Много выделений из носа?
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #10 : 26 Мая , 2015, 21:19:55 »

ФРЕЙБЕРГЕР, я не врач, поэтому решение то вы сами принимайте, но я бы кровь сдавать не стала.
Спиноза
активный участник

Награды
« Ответ #11 : 26 Мая , 2015, 22:00:32 »

ФРЕЙБЕРГЕР,кровь из вены берут, нужно или нет, вам решать, температура у вас всего один день...  мы когда отит лечили, нам рекомендовали промывать квиксом или аквалором для носа. А вообще выше правильно написали, нужно на своего ребенка и его состояние ориентироваться, лучше Вас его никто не знает. Выздоравливайте!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #12 : 26 Мая , 2015, 22:06:31 »

ФРЕЙБЕРГЕР, 1. маме успокоиться! 2. кашель у таких маленьких, если он продуктивный муколитиками не лечить, можно сделать хуже!3 нос увлажнять не промывать без ума без памяти, а именно капать. 4. антибиотики...не поняла зачем, но раз начали пить курс пропить обязательно, с первого дня аципол, линекс и т.д. 5. и на будущее не паниковать, есть такая пословица если насморк лечить, он пройдет за неделю, если не лечить за 7 дней. Если деть бодр и весел, то идет на поправку!

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #13 : 27 Мая , 2015, 13:10:44 »

ФРЕЙБЕРГЕР, если боитесь и не доверяете уч.врачу, то для самоуспокоения/подстраховки - сходите к заведующей на консультацию в поликлинику.
Про ОК можно будет сразу вопрос решить.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
ФРЕЙБЕРГЕР
постоялец

Награды
« Ответ #14 : 27 Мая , 2015, 14:27:07 »

zoltrix, выделений из носа ну не прям текут. они по маленьку но как клей липкие. в носу булькает, те через полчаса нос у него не дышит. приходится все вымывать. весь этот клей. и гундос у него. так он играет, бегает.
Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 19:05:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее