|
Lavange
|
 |
« Ответ #405 : 03 Июня , 2015, 12:00:39 » |
|
Ирина,вот не поверишь,у нас тоже с мужем был такой период))) Я думаю,он тебя провоцирует,злит так))) Если бы хотел изменить,вот поверь мне ,сделал бы так ,чтобы ты даже секунды не сомневалась))) Моего мужа, я знаю, его реально задевает,когда я не веду разговоры о разводе...о его проступках,а игнорирую в своей жизни.Начинаю общаться плотно с сестрами,подругами,коллегами жизнь начинает бурлить и ему там места нет))) Я бы вечером так сказала :"Какой ты молодец,хоть разрядку получил,отдыхать ведь надо!!! Ты не против, если мы с Анжеликой на пару денечков съездим в Зюраткуль,мне ведь тоже отдыхать надо?")))
...но ребенка тебе оставлю :2funny:
|
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #406 : 03 Июня , 2015, 12:01:26 » |
|
хвоя, а вы летом сюда не собираетесь?
|
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #407 : 03 Июня , 2015, 12:02:17 » |
|
Blirin, делай все очень обдуманно, а то жара сейчас мозг сильно плавит. Представляю твои чувства(((
Меня очень раздражали "друзья", которые на мозг мужу капали, что жена должна сидеть, молчать, и ждать мужа откуда угодно и во сколько угодно...
|
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #408 : 03 Июня , 2015, 12:03:02 » |
|
Blirin, уже прочитала выше! Ира, правильно тебе девчата написали-мудрости и терпения и не руби с горяча.
а я бы рубанула. даже если с парнями собрался неожиданно, я бы так рубанула, что бы думал прежде чем делать. для меня вообще не приемлемо сборы в одиночку куда-то молча, да еще и с ночевкой, да еще и не отвечая на телефон. я бы уххх....
|
|
|
|
|
|
Мама Танечка
|
 |
« Ответ #409 : 03 Июня , 2015, 12:04:52 » |
|
likusha,Ага)))) Иринка,правда,устрой ему "выходные"))) Сама на пляжик,с винишком))) с подружками!!! Я как то так делала))) Звоню мужу,чтобы такси заказал,я все деньги пропила))) Так он на этом такси прибыл в кафешку,а там я с коллегами-мужчинами отрываюсь))) Он со мной неделю не разговаривал))) Не ожидал от меня такого поступка)))
|
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #410 : 03 Июня , 2015, 12:06:15 » |
|
Nataliya74, так ведь мозг не сразу у некоторых товарищей образуется. конечно, должна быть ответная реакция, без обратной связи ничего не сформируется. мы говорим, что развестись всегда успеешь, но хотя бы будешь знать, что сделала все возможное и себя ни в чем не упрекнешь.
Таня, жжешь)
"и не надо орать, просто забери меня из Тулы" :-D
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #411 : 03 Июня , 2015, 12:11:19 » |
|
Ириш мне это все напоминает одну историю((( у знакомой муж так же ее обвинял во всех смертных грехах, что она плохая, ни чего не делает и тд, телефон скрывал, все время в нем зависал, ни чего не показывал, потом начал дома не ночевать, то машину делает, то другу помочь, то с друзьями встретиться, в итоге сказал ей нам надо пожить отдельно, в разговоре выяснилось что у него другая и он уходит к ней, ушел но через 2 недели вернулся, прощение просил, говорил что бес попутал, в общем она его простила, живут с тех пор уже лет 5, второго ребенка родили, вроде все хорошо. Видимо все мужики такие((( приедается им одно и тоже, нужно разнообразия и эмоций. Желаю тебе мудрости в решении, обдумай все хорошо!
тоже так с самого начала подумала. что-то слишком уж целеустремленно супруг отстраняется. Ирин, тебе решать, конечно. Даже если там и интрижка, вряд ли это все серьезно. Отпусти ситуацию, посмотри, как оно будет складываться - за одну ночь все равно ничего не решишь. вряд ли серьезно, как это обычно бывает когда с женой скандалы подвернулась какая нибудь добрая и пушистая, приласкала и все у мужика голова уехала(( все они одним местом думают, потом в процессе начинают сравнивать и понимают, что жена то в сто раз лучше! и ползут обратно
|
|
|
|
|
Мама Танечка
|
 |
« Ответ #412 : 03 Июня , 2015, 12:13:16 » |
|
Просто однажды я жаловалась подружке лучшей.Она мне сказала: " Если хочешь развестись,утром умылась,написала заявление,отнесла в загс,через месяц свободна...Если хочешь жить- ищи компромиссы,при этом уважай себя и заставь его уважать!!!"
|
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #413 : 03 Июня , 2015, 12:15:17 » |
|
Blirin, чуть позже в вк напишу свою историю,может поможет. Всем привет)
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #414 : 03 Июня , 2015, 12:15:26 » |
|
likusha, как бы собираемся. Хотя муж мне начал говорить, что мы тпк классно в ханты съездили, может здесь отдохнем?)))
А у нас вотдругаая проблема, у меня Илья с рождения Арины практически не пьет, можем в праздник вина или в жару пива и все, ну и раньше он если уходил к друзьям без меня, то только после моих долгих уговоров, что мне там делать нечего, и всегда приходил домой максимум в первом часу. Так вот а у нас в компании много незамужних девчонок и раньше мы частенько уезжали с ночевой на дачу, и вот он точно против будет, хотя точно доверяет и если к примеру я ушла в гости часа на 3-4, то он спокойно с Аришей сидит и даже не позвонит и заберет меня только когда Арине пора спать, но вот не понимает он ночевок друг без друга и раздельных гулянок. Не знаю как объяснить, но у него вообще нет потребности в других людях, есть друзья и мы общались до отъезда постоянно, но почти всегда от нашей семьи это я была инициатором.
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #415 : 03 Июня , 2015, 12:17:38 » |
|
Nataliya74, так ведь мозг не сразу у некоторых товарищей образуется. конечно, должна быть ответная реакция, без обратной связи ничего не сформируется. мы говорим, что развестись всегда успеешь, но хотя бы будешь знать, что сделала все возможное и себя ни в чем не упрекнешь.
Рита, но это только при условии, что сможешь простить на 100% и не вспомнишь об этом никогда, в противном случаем мне кажется это будет глодать изнутри постоянно и все равно не сможешь жить с человеком, только себе постоянно рану теребить(((
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #416 : 03 Июня , 2015, 12:18:38 » |
|
Девочки, вы малышам круг для плавания покупали? Вот думаю в чем ребенка в водоем запускать. Надо наверное круг с трусиками, с обычного же вылетит?
круг с лямками, если еще не ответили. читаю по порядку
|
|
|
|
|
|
Рыба Бровкина
|
 |
« Ответ #417 : 03 Июня , 2015, 12:19:01 » |
|
У меня у подруги сестра есть, у нее 2 детей, муж ушел 3 дня не было, потом позвонил вещи попросил собрать, и ушел с концами, без ругани и объяснений, детей обеспечивает Это я к тому если захочет уйти - уйдет, и женщина также, я не понимаю зачем драму устраивать и мотать друг другу нервы Издевательство какое то И баб не понимаю которые с женатиками крутят, ведь на их месте могут оказаться
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #418 : 03 Июня , 2015, 12:20:00 » |
|
Катя Катялис, сейчас два раза Аришке считала Арина раз, Арина два. Оба раза на цифре два начинала квасить губы и бежала обниматься))))
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #419 : 03 Июня , 2015, 12:20:22 » |
|
вот я про них. цена стоит жизни и безопасности ребенка
|