Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 69 Вот и к нам пришла жара, всем на озеро пора!!!
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #375 : 03 Июня , 2015, 09:52:10 »

Доброе утро!
Мы съездили к доктору, как-то еще больше сомнений стало, вечный спор урологов - оголять головку или не оголять, причем каждый очень убедительно свою сторону гнёт.
Я склоняюсь к тому, что ничего оголять не надо, со временем само откроется. Когда у Матвея писюн воспалился, уролог в больнице сказал открывать ровно настолько, насколько открывается, плюс мазали левомеколем и вымачивали в ромашке, причём так смешно было, Елисей для Матвея стаканчик с ромашкой держал, сочувствовал брату))) Всё прошло быстро и больше не было проблем.

У Милы теперь дедушка - лучший друг, он ее подбрасывает под потолок)) Дома когда мы подбрасывали, она боялась, вцеплялась мёртвой хваткой в нас.
Сообщить модератору   Записан

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #376 : 03 Июня , 2015, 09:53:56 »

arnataliya, ох ничего себе, вы же помнится приоткрывали и даже миромистином брызгали..
Так приоткрывали, это мне так казалось, что приоткрывали. А у вас открывается, я чего-то даже уже не знаю, кого слушать и как должно быть?
Я еще урологу говорю - мы и от подгузов уже отказались, на что он мне ответил, что мальчикам вообще подгузы нельзя одевать, вот и поговорили.
Сейчас посмотрела, нашла картинку в инете похожую, у нас вот так:

* image.jpg (26.46 Кб, 499x339 - просмотрено 52 раз.)

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #377 : 03 Июня , 2015, 09:55:11 »

Фимоз
Фимоз (сужение крайней плоти) - частое состояние у детей, не всегда требующее оперативного лечения. С рождения у всех мальчиков имеется физиологический фимоз, обусловленный наличием спаек между крайней плотью и головкой полового члена. Если при этом мочеиспускание у ребенка не затруднено, то оперативное лечение не требуется. Во время полового созревания спайки между крайней плотью и головкой полового члена разрыхляются и головка полового члена открывается.

Диагностика. Диагноз устанавливается при осмотре: хирург выявляет сужение крайней плоти, невозможность полного открытия головки полового члена. Лечение необходимо во всех случаях при патологическом фимозе, когда имеется затруднение мочеиспускания, или фимоз сохраняется после пубертатного возраста. Цель операции - удаление суженного участка крайней плоти.

На картинке кстати, крайняя плоть сужена-у нас также.
« Последнее редактирование: 03 Июня , 2015, 10:12:36 от Chijik » Сообщить модератору   Записан

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #378 : 03 Июня , 2015, 10:25:30 »

HoneyMoonchik, Яночка, может правда скучает по тебе в рабочие дни и таким вот поведением это выражает?
Улыбнула миниженщина)) мой Аришку иногда называет микротётка)))
Я когда готовлю, сажу в стульчик и включаю мультфильм, у нас сейчас в любимых Маша и Барбоскины, иногда даю чего-нибудь перекладывать из одной тарелки в другую (типа печенья рыбок или палок кукурузных), для нее праздник мультики, поэтому она довольная минут 30 сидит, а потом как раз и кушает приготовленное)

Всем ДБРОЕ УТРО!
Мы вчера уснули почти в 12, зато сегодня только проснулись, для меня это нечто нереальное))
А еще вчера наконец-то оценила книжки с наклейками, причем сначала одинаковые наклейки клеила друг на друга, потом поняла, что нужно на фигурки, главное, что хоть какое-то созидательное действие, для нас это прогресс, т.к. книжки и любые занятия ее не увлекают, только рисует с удовольствием. Причем наклейки наклеит и сама себе хлопает, такая ржачная)

Думала что бы себе приготовить и вспомнила, что у меня подарочных бонусов много от галереи суши, сейчас закажу себе суши, пиццу и китайскую коробочку))

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #379 : 03 Июня , 2015, 10:33:08 »

хвоя,света, нет тут дело не в скучании, она всю неделю себя так ведет со мной, а когда меня в поле зрения нет-все хорошо!
Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #380 : 03 Июня , 2015, 10:33:30 »

Еще раз доброе утро. Поспали еще 3.5 часа. Кошмарная ночь была. Кстати полнолуние же.
Ирина, Блирин, я в шоке от мужа. Даже не знаю как бы я поступила, но действительно не руби с горяча. Может он специально тебя позлить решил?

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #381 : 03 Июня , 2015, 10:34:22 »

Кто что готовит в такую жару?

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #382 : 03 Июня , 2015, 10:35:38 »

Таня, какой Саша умничка! Шепотом поздравляю!
Вот интересно, у нас два парня, рожденные в один день, такие чудеса выдают самые первые! Круто!

Моя может подойти и сесть на горшок, но это крайне редко бывает и фиг пойми отчего, но трусы точно не догадается снять, хотя и самая взрослая здесь, но такая еще лялька)

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #383 : 03 Июня , 2015, 10:40:45 »

HoneyMoonchik, у нас не было такого еще, все-таки, видимо, наше раннее и хирургическое появление на свет сказалось на том, что мы под эти графики кризисов не вписываемся. Сейчас она у меня иногда выдает истерики, когда из ванны достаешь или с улицы заводишь, но прямо ведет себя как истинная истеричка -  не реагирует ни на что, меня отталкивает, стоит под дверью и ноет, помогает обычно папа, он или отвлекает, если дома, или если дома нет, то по телефону с ней говорит, вот она ему жалуется, жалуется, а потом забывается и все нормально. Попробуйте папе звонить)) А мультики не прокатывают, да?

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #384 : 03 Июня , 2015, 10:41:56 »

arnataliya, ох ничего себе, вы же помнится приоткрывали и даже миромистином брызгали..
Так приоткрывали, это мне так казалось, что приоткрывали. А у вас открывается, я чего-то даже уже не знаю, кого слушать и как должно быть?
Я еще урологу говорю - мы и от подгузов уже отказались, на что он мне ответил, что мальчикам вообще подгузы нельзя одевать, вот и поговорили.
Сейчас посмотрела, нашла картинку в инете похожую, у нас вот так:
Женя, у нас так же, врач сказал, что это совсем не открывается.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #385 : 03 Июня , 2015, 10:46:06 »

Blirin, Ириш, вот на сколько я часто бываю на стороне мужиков, но блин, тут он вообще не прав! ((((((((
Честно, даже не знаю что тебе посоветовать в такой ситуации... У самой какие мысли?

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #386 : 03 Июня , 2015, 10:51:18 »

Девочки, вы малышам круг для плавания покупали? Вот думаю в чем ребенка в водоем запускать. Надо наверное круг с трусиками, с обычного же вылетит?

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #387 : 03 Июня , 2015, 10:52:57 »

Blirin, Ирина, тоже поддерживаю в том, что нельзя рубить с плеча, и если есть любовь, то нужно бороться за семью...
Но если вдруг он опять захочет тебя к родителям отправить ни за что не соглашайся! Пусть он уходит, а не ты. Даже если ты сама захочешь к родителям ехать, не говори ему. Хочет свободной жизни с гулянками и попойками - пусть валит.

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #388 : 03 Июня , 2015, 10:53:49 »

likusha, я такие клевые круги видела, но дорогие, в них ребенок не выпадет.
Сейчас поищу ссылку. Если бы у нас здесь было лето, то купила бы, а так жаба душит))

Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #389 : 03 Июня , 2015, 10:54:02 »

Всем привет!
Мы в 7 встали,уже погуляли, на улке в районе 9 очень приятно было, свежий ветерок и спать улеглись. все-таки свежий воздух на нас сонно действует, вчера после прогулки сидя уснул, сегодня с порога в кровать побежал.
HoneyMoonchik,Яна, мне кажется - проверяет тебя на прочность, этап развития такой. Про готовить с орущим на ноге ребенком-точно помню со старшим было такое, ничего, все проходит. Я не придерживаюсь того, чтобы судить о характере по каждому детскому писку-визгу-закидону. Просто необходимый этап развития, перерастут.
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 19:35:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Автор Ольга 18:38→У нас тортик
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее