HM
« Ответ #285 : 03 Июня , 2015, 00:21:35 »
Обезбашенная ,Сашенька умничка самостоятельный мальчик!
А если шлепнуть еще сильнее орать будет. Помогает только, если отвлекать ее.
В этом случае оставляем тело орать на месте и демонстративно уйти в другую комнату. Зрителей нет, концерт окончен.
наше тело ползет за зрителями в другую комнату, и продолжает ор
MarinaBaddi ,марина, ой в ссылке все прям про ее поведение, пойду читать чего это. Кстати еще она к папе гораздо хуже идет почему то чем раньше.
Lapush
« Ответ #286 : 03 Июня , 2015, 00:22:08 »
MarinaBaddi ,а спиральку поставить не вариант? Помогает
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
HM
« Ответ #287 : 03 Июня , 2015, 00:23:02 »
почтиAngel ,катя, мне давали попробовать Дэта детский, понравился, два часа ни один комар не садился, потом домой поехали. Запаха почти не почувствовала у него и не липкий. Спрей, вроде дешевый. Сама еще не покупала, тоже вся покусанная ходит
HM
« Ответ #288 : 03 Июня , 2015, 00:24:24 »
Lapush ,Лена, у меня иногда тоже есть ощущение, что она мне щас как всечёт, но пока нормально)))
почтиAngel
« Ответ #289 : 03 Июня , 2015, 00:24:53 »
почтиAngel , я купила сегодня какой то, примерно на час хватило, вечером гуляли уже поздно было. Катя, я хотела спросить, а для бутылочки можно отдельно купить крышку спорт или новую бутылочку нужно покупать
Крышку спорт можно отдельно докупить (я так и сделала)
Lapush , анти/гнус помню закупка была. Ты его там приобретала? Или где-то в магазине?
MarinaBaddi , они вообще ужасные. Такие еще крупные.
почтиAngel ,катя, мне давали попробовать Дэта детский, понравился, два часа ни один комар не садился, потом домой поехали. Запаха почти не почувствовала у него и не липкий. Спрей, вроде дешевый. Сама еще не покупала, тоже вся покусанная ходит
Посмотрела, мы как раз сегодня Дэту и купили((( вообще не подошла. Помню, как Теме с Сеней давно брала этот спрей, так у Сени от него аллергические пятна пошли, но там бутылочка другая была, не такая как сейчас
HM
« Ответ #290 : 03 Июня , 2015, 00:25:51 »
почтиAngel ,да? Интересно, я тогда не буду его всем рекламировать как сейчас))) но нам подошел
Гуля
« Ответ #291 : 03 Июня , 2015, 00:26:03 »
смотрю купальники - мой размер чехлы для танка напоминает :-| :cry:...
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
почтиAngel
« Ответ #292 : 03 Июня , 2015, 00:26:33 »
В этом случае оставляем тело орать на месте и демонстративно уйти в другую комнату. Зрителей нет, концерт окончен.
Я представила картину "ползущего тела")))
у нас тело остается на месте, но если мы выходим, то крик сильнее.
почтиAngel
« Ответ #293 : 03 Июня , 2015, 00:27:27 »
почтиAngel ,да? Интересно, я тогда не буду его всем рекламировать как сейчас))) но нам подошел
вдруг, кому повезет)))
Два года назад брала Офф на водной основе - супер. Прошлым летом тоже его взяли, так комарам вообще все равно на него было - кусали ))))
Думаю, мутируют комары что ли....
Гуля
« Ответ #294 : 03 Июня , 2015, 00:28:48 »
Два года назад брала Офф на водной основе - супер. Прошлым летом тоже его взяли, так комарам вообще все равно на него было - кусали )))) Думаю, мутируют комары что ли....
сейчас вот мошки какие то летают(
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Lapush
« Ответ #295 : 03 Июня , 2015, 00:28:58 »
почтиAngel ,я в аптеке фор/те заказывала и недорогой он))
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Rieneke
« Ответ #297 : 03 Июня , 2015, 00:31:20 »
Я представила картину "ползущего тела")))
у нас тело остается на месте, но если мы выходим, то крик сильнее.
во,во ..тоже хотела написать,что Аня не будет стоять на месте и орать,побежит за нами с криком,причем еще вцепится в ноги и пуще прежнего. Я вот не могу ее оторвать и оттолкнуть,беру на руки,быстрее тогда успокаивается.
почтиAngel
« Ответ #298 : 03 Июня , 2015, 00:32:08 »
Два года назад брала Офф на водной основе - супер. Прошлым летом тоже его взяли, так комарам вообще все равно на него было - кусали )))) Думаю, мутируют комары что ли....
сейчас вот мошки какие то летают(
Мошки еще больше бесят, как укусят, так отек((( Гаврик в понедельник проснулся утром, а один глаз только на половину открылся.
Lapush , надо теперь его попробовать
А есть ли какое-нибудь приспособление на одежду/коляску... чтобы прицепить можно было... или это мечты мои?
почтиAngel
« Ответ #299 : 03 Июня , 2015, 00:33:52 »
ООоой, Гаврик начал свой характер показывать. И что-то аж не по себе становится, особенно в период жары.... Но беру себя в руки и думаю о том, что "и это когда-нибудь пройдет"))) вроде помогает.