Rieneke
« Ответ #300 : 03 Июня , 2015, 00:34:20 »
HoneyMoonchik , к папе у нас до сих пор после этого кризиса по настроению,но зато уже шарит,если просто зовет поиграть,не пойдет,а вот если скажет,что в бассейне ножки намочить,то при любом расскладе вперед него бежит)
MarinaBaddi ,а спиральку поставить не вариант? Помогает
В этом году вообще ничего не помогает,у нас каких только аппаратов нету,точно мутируют они.
Lapush
« Ответ #301 : 03 Июня , 2015, 00:34:59 »
Про горшок: ввела его в Олину жизнь прям настойчиво неделю назад, выгибалась, не садилась, но как то усадила ее все насильно и сказала, что не встанет пока не пописает и о чудо, она выдавила из себя! Т.е. это ведь значит что может контролировать свои сфинктеры? Но в основном конечно писает на пол или куда придется и даже после большой только что сделанный лужи сажу на горшок и говорю что б писела, она писеет!!! Вот что это? Н соображает еще что надо сесть перед тем как захотела? Или не умеет терпеть?
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Гармонти
« Ответ #302 : 03 Июня , 2015, 00:35:29 »
Девочки, спасибо всем за встречу! Отлично посидели :) Простите, что мы без вкусняшек пришли, да и еще и Лёня все время попрошайничал (как будто я его совсем не кормлю).
Rieneke
« Ответ #303 : 03 Июня , 2015, 00:37:18 »
ООоой, Гаврик начал свой характер показывать. И что-то аж не по себе становится, особенно в период жары.... Но беру себя в руки и думаю о том, что "и это когда-нибудь пройдет"))) вроде помогает.
У вас тоже этот кризис)
почтиAngel
« Ответ #304 : 03 Июня , 2015, 00:39:29 »
ООоой, Гаврик начал свой характер показывать. И что-то аж не по себе становится, особенно в период жары.... Но беру себя в руки и думаю о том, что "и это когда-нибудь пройдет"))) вроде помогает.
У вас тоже этот кризис)
Ага, он самый))) но вроде уже дело к концу близится...
Гармонти
« Ответ #305 : 03 Июня , 2015, 00:44:36 »
У нас поведение тоже чего-то захромало. Начал хулиганить специально. Знает, что нельзя, а делает, да еще и смеется при этом. И совсем не договоришься с ним. Тоже хочется верить, что это временно.
Margaritta
« Ответ #306 : 03 Июня , 2015, 00:45:10 »
У вас тоже этот кризис)
а у нас этого кризиса нет :смеется:
а в головушке светлеет! столько команд уже с Алёной разучили! даже пойдем писить на горшок - освоили. идёт садится на пару секунд) пойдем спать, пойдем читать, дай пять, сделай топ-топ, покажи язык, покажи носик и так далее))) как мне нравится то! папу наоборот стали признавать. а самое главное(шепотом): уходя на танцы говорю Алёне :"пока-пока", она мне помахала и пошла к папе :shock: потом правда очухалась и поныла немного(папа рассказал). жаль что танцы закрылись на каникулы)) надо продолжить куда то уходить 2 раза в неделю)))
Ксюша 15.03.2009
Rieneke
« Ответ #307 : 03 Июня , 2015, 00:46:14 »
хорошая расцветка и модель удачная. Теперь я сижу выбираю,а нужно спать)
Rieneke
« Ответ #308 : 03 Июня , 2015, 00:47:46 »
У вас тоже этот кризис)
а у нас этого кризиса нет :смеется:
а в головушке светлеет! столько команд уже с Алёной разучили! даже пойдем писить на горшок - освоили. идёт садится на пару секунд) пойдем спать, пойдем читать, дай пять, сделай топ-топ, покажи язык, покажи носик и так далее))) как мне нравится то! папу наоборот стали признавать. а самое главное(шепотом): уходя на танцы говорю Алёне :"пока-пока", она мне помахала и пошла к папе :shock: потом правда очухалась и поныла немного(папа рассказал). жаль что танцы закрылись на каникулы)) надо продолжить куда то уходить 2 раза в неделю)))
У вас недавно другой закончился,вот и просветлело в головушке) . Именно это еще впереди,он ближе к 1.4 году.
Гуля
« Ответ #309 : 03 Июня , 2015, 00:53:57 »
хорошая расцветка и модель удачная. Теперь я сижу выбираю,а нужно спать)
я в закупке на до заказала - дёшево и сердито) молоко уйдёт - размер изменится)
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Margaritta
« Ответ #310 : 03 Июня , 2015, 00:54:32 »
Anna-Mi , поведение будет периодически хромать всегда наверное))) Детки границы прощупывают. Я вот не очень люблю воспитывать, но невоспитанных не люблю еще больше))) Приходится для самой себя стараться, дрессировать. Больше всего боюсь выгибания и валяния на полу именно у Алёны. Упертость у неё присутствует, пободаемся мы с ней.
Ксюша 15.03.2009
Гуля
« Ответ #311 : 03 Июня , 2015, 00:56:14 »
про поведение .. Кир прям сИИльно со всех сил кусаться стал. успеешь сказать "нельзя" - спаслась, а так прям следы остаются(
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Гармонти
« Ответ #312 : 03 Июня , 2015, 01:00:03 »
Anna-Mi , поведение будет периодически хромать всегда наверное))) Детки границы прощупывают. Я вот не очень люблю воспитывать, но невоспитанных не люблю еще больше))) Приходится для самой себя стараться, дрессировать. Больше всего боюсь выгибания и валяния на полу именно у Алёны. Упертость у неё присутствует, пободаемся мы с ней.
Вот чувствую, с Леней мы тоже набодаемся)
Margaritta
« Ответ #313 : 03 Июня , 2015, 01:03:05 »
Гуля , у нас тоже самое с волосами)) успел сказать нельзя-шевелюра на месте)) всё из-за Ксюши, которая разрешает драть свои волосы, говорит ей не жалко для Алёны :)
Ксюша 15.03.2009
Margaritta
« Ответ #314 : 03 Июня , 2015, 01:05:26 »
Anna-Mi , может он исключительно послушный овен будет! )))
Ксюша 15.03.2009