хвоя
« Ответ #450 : 03 Июня , 2015, 12:50:47 »
Moll , вот я как раз так не рассуждала. Я понимала, что с нелюбимым жить не смогу, а мама считала, что я копаюсь и жду принца, которого не дождусь! Но я дождалась своего принца и счастлива))
Рыба Бровкина
« Ответ #451 : 03 Июня , 2015, 12:52:39 »
Moll ,у меня подруга 10 лет с парнем жила, 3 года в браке, развелись несколько месяцев назад Нашла парня, любви нет, хочет лялю и также рассуждает Ничем здесь не поможешь, это их жизнь и кто то действительно так женится и живет, может даже счастливо В такой ситуации можно крайней остаться, что посоветовала я говорю - лишь бы ей было хорошо и она была счастлива
Moll
« Ответ #452 : 03 Июня , 2015, 12:53:07 »
Moll , вот я как раз так не рассуждала. Я понимала, что с нелюбимым жить не смогу, а мама считала, что я копаюсь и жду принца, которого не дождусь! Но я дождалась своего принца и счастлива))
я не правильно выразилась: есть сходство ситуаций, но твой подход мне нравится больше. и где, скажи мне) где та точка перехода, когда понимаешь, что с нелюбимым жить не сможешь?) какие аргументы помогут это осознать?
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Nataliya74
« Ответ #453 : 03 Июня , 2015, 12:53:39 »
ой, у меня одногруппники поженились по залету и любви. родили 2х детей, все прекрасно. потом она встречает другого, с мужем расходятся, т.к. беременна. проходит время, она говорит мужу, что Женя прости, я такая дура. Он ее любит, прощает. Созывают семейный совет с родителями, на котором объявляют, что помирились. Родители в экстазе до озвучивания момента, что ребенок не от него. Женя не преклонен, люблю/усыновлю все будет хорошо. Рождается ребенок и через годик жена говорит "спасибо , Женя, но нам бы своего папу уже пора. Будь добр освободить место"... все в ауте..
хвоя
« Ответ #454 : 03 Июня , 2015, 12:53:54 »
Мы тоже за ЗОЖ,пьем только по великим праздникам))) Редко-редко!!!
У нас тоже ЗОЖ (правда с сигаретами :смеется:)
У меня муж говорит, что это не ЗОЖ а лень ))) как-то домой добираться, на следующий день состояние не очень ))
Наташ. мы когда винца хряпнем и на след.день не ахти как, т.к. уже отвыкли пить, муж всегда говорит - синька-чмо :смеется:
Рыба Бровкина
« Ответ #455 : 03 Июня , 2015, 12:54:43 »
Nataliya74 ,ну нифига себе Покруче сериала
хвоя
« Ответ #456 : 03 Июня , 2015, 12:54:50 »
Nataliya74 , пипец девица.......
Мама Танечка
« Ответ #457 : 03 Июня , 2015, 12:54:55 »
MarinaBaddi ,Марина,никто но осуждает,не обсуждает...Это жизнь...Это опыт и знания.
broccoli
« Ответ #458 : 03 Июня , 2015, 12:55:01 »
хвоя , согласно, но согласись, могло бы все и сойти на нет, но не сошло Детей не родили, не получались. А нервы потрепали они друг другу. Особенно подружка, постоянная ревность, проверки телефона, мордобой ее коллег (она красивая)), кто на нее не так посмотрел. Его претензии к ней как к хозяйке, к фигуре, и она себя изводила, чтоб быть лучшей той наверное...Хотя в целом жили дружно, весело и счастливо! примерно как все )))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
HM
« Ответ #459 : 03 Июня , 2015, 12:57:35 »
хвоя , я нормально к мультикам отношусь, не запрещаю, просто не включаю)) если сама находит айпэд и включет, делаю ей на телик тогда, не отказываю. Правда ты говоришь, это неизбежно, но своими руками подсаживать пока не буду. У нас есть очки, которые гнутся и не ломаются, с хорошими поляризованными стеклами и уф-защитой, но они не столько стоили, хотя в Горках и прочих ТК так и стоят, как по ссылке. Кому надо могу заказать, есть возможность)) цена порадует
Moll
« Ответ #460 : 03 Июня , 2015, 13:00:17 »
HoneyMoonchik , аа! круто! сколько будут стоить и когда доставка?
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Рыба Бровкина
« Ответ #461 : 03 Июня , 2015, 13:01:11 »
У меня Ярик любит барбоскиных и лунтика, остальные мультики не очень И тоже минут на 10 интереса Я не заморачиваюсь, мы итак целый день на улице
хвоя
« Ответ #462 : 03 Июня , 2015, 13:02:30 »
Moll , так я же сама себя прекрасно знала и понимала, что не смогу))
хвоя
« Ответ #463 : 03 Июня , 2015, 13:03:08 »
привезли мне заказ. пошла объедаться))
Мама Танечка
« Ответ #464 : 03 Июня , 2015, 13:04:32 »
HoneyMoonchik ,Яна ,а нам можно?))) Или там только девчачьи?)))