ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #480 : 03 Июня , 2015, 13:29:35 »
нам бы ваших друзей.
ага)
Это видимо молодое поколение такое правильное)
Моему 38 а друзья и еще старше, лучше не встречаться потому что всегда не пьют а жрут даже)))
хвоя
« Ответ #481 : 03 Июня , 2015, 13:34:30 »
MarinaBaddi , а у его БЖ как личная жизнь сложилась? Помню ты писала уже, что уходил к ней и вернулся. Ты его сразу приняла? У меня подруга есть, с 18 лет вместе они, узнала об измене, когда дочке было года два, простила и родили еще ребенка, до сих пор всплывает эта измена, не может она забыть и периодически ведутся разговоры о разводе (((
Рыба Бровкина
« Ответ #482 : 03 Июня , 2015, 13:36:13 »
У меня у родителей тож ситуация была Мне было лет 7, папа завел любовницу, и пока мама таскалась по командировкам и зарабатывала деньги он водил ее домой, мама на своей расческе волосы находила, помню в старой машине надпись была на сиденье, не двусмвсленная, в итоге, когда подруга его забеременела, мама собрала все вещи отца и выставила их в подъезд Подала на развод Все имущество было мамино, машина тоже, но забирать ее не стала у него Отец женился, родился сын, а через 6 лет ему его жена изменила и родила сына, они даже не жили вместе А папа к маме на огонек заскакивал Сейчас живет отец с семьей, воспитывает родного и неродного сыновей Мама так и не вышла замуж
хвоя
« Ответ #483 : 03 Июня , 2015, 13:36:32 »
Ирина, почитай про метод отстранения
http://www.kalmov.ru/2013/07/metod-otsraneniya.html?m=1 Сама не читала, но на юмаме часто пишут про него.
Если не поможет мужа вернуть, то хотя бы помогает легче пережить.
Но надеюсь, что тебе не пригодится!!!!!! Просто для информации! !!!!
хвоя
« Ответ #484 : 03 Июня , 2015, 13:40:52 »
Рыба Бровкина , у моего отца была первая жена, так вот она родила 3 сыновей от разных мужей, ни с кем из них долго не жила (мужики уходили), а они потом женились и жили всю жизнь со 2 женами. А еще нам недавно родственница сказала, что эта женщина увлекалась и увлекается черной магией))) брррр))))
Rieneke
« Ответ #485 : 03 Июня , 2015, 13:44:21 »
Blirin , Ирина если любишь мужа,не иди на крайние меры,я тебе уже советовала как лучше сделать,отпусти но не так что бы потом ему не возможно было вернуться. Живи своей жизнью ,причем не показывай страдания,мужики этого не любят. Если он будет видеть что его жена не сидит и не льет слезы и что у нее все хорошо,есть друзья.подруги интересы,вернется обратно 100% Чувство собственности очень сильно срабатывает.Да и вообще не нужно устраивать из этого трагедию,гуляют и изменяют большая часть мужского населения,будь умнее. Развестись и остаться одной тоже ни чего хорошего,я жила несколько лет,реально выть охота,особенно в праздники. Конечно если мужика не любишь или он откровенное дерь...о,то не стоит с ним жить,а если он нормальный муж,любовник и отец,то нужно набраться сил и выдержки,в такой ситуации может оказаться любая и любой,если причина ваших раздоров в какой то бабе,то это не причина точно для развода.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #486 : 03 Июня , 2015, 13:47:43 »
Blirin , Ирина если любишь мужа,не иди на крайние меры,я тебе уже советовала как лучше сделать,отпусти но не так что бы потом ему не возможно было вернуться. Живи своей жизнью ,причем не показывай страдания,мужики этого не любят. Если он будет видеть что его жена не сидит и не льет слезы и что у нее все хорошо,есть друзья.подруги интересы,вернется обратно 100% Чувство собственности очень сильно срабатывает.Да и вообще не нужно устраивать из этого трагедию,гуляют и изменяют большая часть мужского населения,будь умнее. Развестись и остаться одной тоже ни чего хорошего,я жила несколько лет,реально выть охота,особенно в праздники. Конечно если мужика не любишь или он откровенное дерь...о,то не стоит с ним жить,а если он нормальный муж,любовник и отец,то нужно набраться сил и выдержки,в такой ситуации может оказаться любая и любой,если причина ваших раздоров в какой то бабе,то это не причина точно для развода.
Мудрый совет!
Но чисто вот на себя так прикидываю, могла бы я лечь в постель с мужем зная что он своего писюна выгуливал х.. знает где и с кем. Нет не легла бы. Противно
Rieneke
« Ответ #487 : 03 Июня , 2015, 13:55:58 »
MarinaBaddi , а у его БЖ как личная жизнь сложилась? Помню ты писала уже, что уходил к ней и вернулся. Ты его сразу приняла? У меня подруга есть, с 18 лет вместе они, узнала об измене, когда дочке было года два, простила и родили еще ребенка, до сих пор всплывает эта измена, не может она забыть и периодически ведутся разговоры о разводе (((
У нее она до сих пор не сложилась,уже жила с тремя мужиками,двое сами ушли,третьего выгнала,сейчас встречается с мужчиной.
Я приняла сразу и без вопросов,кстати когда он обратно ушел,я не заставила его забрать вещи свои ,а наоборот еще и разложила по уютнее на полочке.
Отказываться дальше о отношений не стала,но поставила перед фактом,что раз мы уже не ужились вместе и ты все таки выбрал семью,то я не буду полностью принадлежать тебе,тоже начну искать спутника жизни,раньше такого уговора не было,я была ему верна.
Пару его звонков мне по ночам с проверкой где я,а я не дома,окончательно взорвали ему мозг,тем более дома тоже так и не клеилось,решили все за него
Rieneke
« Ответ #488 : 03 Июня , 2015, 14:04:26 »
Мудрый совет!
Но чисто вот на себя так прикидываю, могла бы я лечь в постель с мужем зная что он своего писюна выгуливал х.. знает где и с кем. Нет не легла бы. Противно
противнее потом Наташ,когда останешься одна,от того кто с тобой может рядом оказаться. Этот то хоть свой ,проверенный,родной и близкий, а вот что потом тебе в жизни встретится и как относится будет к твоим детям не известно.
Moll
« Ответ #489 : 03 Июня , 2015, 14:05:08 »
отстранение у всех срабатывает это единственно возможная тактика а я ногти накрасила пока вас читала наконец то
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Ярыся
« Ответ #490 : 03 Июня , 2015, 14:08:12 »
хвоя , спасибо за статью!MarinaBaddi , спасибо за совет! Официально разводиться даже и не собиралась. Давайте в вк напишу дальше.
Rieneke
« Ответ #491 : 03 Июня , 2015, 14:19:39 »
хвоя , спасибо за статью!MarinaBaddi , спасибо за совет! Официально разводиться даже и не собиралась. Давайте в вк напишу дальше.
кстати статья классная!!!
хвоя , Света спасибо!
Я бы даже добавила,этот метод может сработать и в случаях когда он думает что уже не любит жену.
arnataliya
« Ответ #492 : 03 Июня , 2015, 14:25:04 »
Мы гулять сходили, нам Даша очередной шедевр связала - суперпанаму в морской тематике, даже панамой назвать язык не поворачивается - шляпа одним словом! Проходили мимо овощного ларька, я глазом моргнуть не успела, Миша схватил огурец и надкусил его!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Moll
« Ответ #493 : 03 Июня , 2015, 14:27:54 »
arnataliya , покажитесь) что продавец сказал? однажды когда Вадик был маленький, я сделала ему замечание и подошла оплачивать утащенный фрукт. А продавец сказала "что вы, что вы" и напихала ему в пакет черешни и персиков просто так. Можно сказать, научила плохому))
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Ярыся
« Ответ #494 : 03 Июня , 2015, 14:29:17 »
arnataliya , давай фото шедевра) молодец Мишутка, не растерялся) Написала в вк