Ярыся
« Ответ #765 : 04 Июня , 2015, 22:42:14 »
Nataliya74 ,смелые!
HM
« Ответ #766 : 04 Июня , 2015, 23:05:42 »
Nataliya74 ,большому кораблю- большое плаванье)))
HM
« Ответ #767 : 04 Июня , 2015, 23:06:48 »
Где все? У нас ни капли не упало. Позавчера с работы ехали, тоже в центре дождь, у нас сухо)))
Rieneke
« Ответ #768 : 04 Июня , 2015, 23:07:05 »
Сегодня Аня жару дает ,целый день капризничает сильно,давненько у нас такого не было. Поставила свечку Вибрукол,только с ней отрубилась,а то так лежала и ныла. Я еще от испугу вдруг все таки ветрянка,все укусы комаров намазала,так на всякий случай,хуже не будет)
Rieneke
« Ответ #769 : 04 Июня , 2015, 23:08:16 »
HoneyMoonchik , Ян,как у твоей мамы с водой дома? Мы ж наверное с ней от одного водопровода подключены,у нас уже неделю тонкая струйка.
broccoli
« Ответ #770 : 04 Июня , 2015, 23:08:21 »
а нас дождь застал по дороге на дачу, лупил прилично, а на даче уже нормально сухо было- просохло, но комаров тучи. Пикник почти справился, только в одном месте под панамой накусали. У меня вот ребенок в одних трусах спит, а писил последний раз в 7 часов, на что надеюсь? ))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Nataliya74
« Ответ #771 : 04 Июня , 2015, 23:09:27 »
HoneyMoonchik ,иди в баню) я верю в чудо:-)
broccoli
« Ответ #772 : 04 Июня , 2015, 23:11:10 »
MarinaBaddi , читала как-то что мазать зеленкой ветрянкой- советский бред. Зеленка, в той концентрации что продается, не обладает защитными свойствами, а только вызывает у детей боль и зуд. и что сейчас ветрянку ничем совсем не мажут
Margaritta
« Ответ #773 : 04 Июня , 2015, 23:12:39 »
nathlie , у меня тоже пикник, кусают всё равно((( У меня обе искусанные по самые уши((((
Ксюша 15.03.2009
Rieneke
« Ответ #774 : 04 Июня , 2015, 23:12:46 »
а нас дождь застал по дороге на дачу, лупил прилично, а на даче уже нормально сухо было- просохло, но комаров тучи. Пикник почти справился, только в одном месте под панамой накусали. У меня вот ребенок в одних трусах спит, а писил последний раз в 7 часов, на что надеюсь? ))
Сегодня читала,что ребенка нужно ночью высаживать на горшок через 1.5 часа как уснул и в 4 утра,не знаю правда или нет,можете кто нибудь проверить)
Rieneke
« Ответ #775 : 04 Июня , 2015, 23:14:50 »
MarinaBaddi , читала как-то что мазать зеленкой ветрянкой- советский бред. Зеленка, в той концентрации что продается, не обладает защитными свойствами, а только вызывает у детей боль и зуд. и что сейчас ветрянку ничем совсем не мажут
не ну совсем ничем тоже не верю,чем то все равно нужно. Я как обычно зеленкой намазала коленку,ободрала всю и за одно тыкнула пять точек красных на всякий случай. Ну а зеленка бред или не бред,не знаю,но колени хорошо заживают )
Rieneke
« Ответ #776 : 04 Июня , 2015, 23:20:02 »
У меня знакомые проверили вот такой рецепт домашний лосьон: смешать в равных количествах 9% столовый уксус, подсолнечное масло и шампунь. говорят супер средство ,очень помогает от комаров.
хвоя
« Ответ #777 : 04 Июня , 2015, 23:20:22 »
MarinaBaddi , есть сейчас какие-то современные средства от зуда при ветрянке и они одно бесцветное, одно розовое, но названий не помню)) Полезная я капец просто))))) Ирина, посмешила рассказом про Мелисску))) милые такие)))) Мою один наш друг пытался за руку взять, она не дает и он ходит с нашей подружкой! А моя сама по себе
broccoli
« Ответ #778 : 04 Июня , 2015, 23:23:11 »
Blirin ,хвоя , у вас уже все по взрослому, отношения ))) у нас тоже есть подружка, иногда Егор в общении с ней впадает в неадекват, как подросток )) Громко хохочет, красуется- делает опасные вещи )))
Айринис
« Ответ #779 : 04 Июня , 2015, 23:24:38 »
Нас дождь почьи не застал-как только шашлыки пожарили,так немного замлросил-кушали под навесом, так прикольно,когда-то собирались в четвером и умещались на 1 лавочке,а сейчас +4 детей и надо кучу стульев еще) Very Val ,Валя,рада,что понравился рецепт,а как приятно + получить) Сейчас ехали по рр победы и тут из впереди ехавшей машины сверху из люка еле протискиваясь вылезают 2 девахи и начтнают подергиваться-типа танцуют, мы их обогнали-так они еще и в растегнутых рубашках-в лифчиках. Простудятся-сказала я, сейчас водятел затормозит,улетят-сказал муж. И тут мы поняли,что стареем,тк парни из соседних машин им бибикали)