HM
|
 |
« Ответ #1275 : 07 Июня , 2015, 21:59:22 » |
|
Девочки, спасибо за встречу))) жалко что мы поздно приехали, проспали )) Про наше поведение- это с пятницы новая фишка, орать когда я с кем-то разговариваю и не воспринимать незнакомых, в четверг с подругой гуляли, все нормально было, а в пятницу встретились, она ее вообще не воспринимает и не дает слова сказать, сразу плачет. За очки всем пожалуйста, Ира-Айринис, старшему подошли? Мне больше всего понравилось, как Тёма к мужу моему симпатию проявлял и игрушки ему без конца таскал, в любое место, где бы объект интереса не находился))))))
|
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #1276 : 07 Июня , 2015, 22:06:10 » |
|
Moll,вообще бегун, мне кажется у меня второй гиперактивный, нет нам с папой покоя) HoneyMoonchik,да,Владюха в них как из людей в черном)) прикольный такой) спасибо! Про Тему и твоего мужа-просто Тема увидел себе равного,а то все кругом женщины и дети-о чем с ними можно поговорить по-мужски))) хохма)) а я сначала кстати подумала,что это Ксюша папу к Теме ревнует-сразу слезку пускает.
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #1277 : 07 Июня , 2015, 22:06:24 » |
|
я теперь тоже гусеничек хочу) надо выбить у местных китайцев скидку)
Moll,мы в вк заказывали, российского производства. 189 руб .
|
|
|
|
Мама Танечка
|
 |
« Ответ #1278 : 07 Июня , 2015, 22:08:05 » |
|
А мне у Темы костюм понравился очень!!! Стильный мальчик!!!
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #1279 : 07 Июня , 2015, 22:09:06 » |
|
HoneyMoonchik,я вобще в шоке была, что Тема проявил интерес к чужому взрослому мужчине))) Обычно он только с мамой или с детьми общается, а тут бегал за вашим папой по всей игровой. Я наблюдала за Темой, он ведь берет игрушку и целенаправленно ищет по залу вашего папу и идет к нему с этой игрушкой. Мне прям неудобно. Передайте извинения наши вашему папе))))
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #1280 : 07 Июня , 2015, 22:09:32 » |
|
А мне у Темы костюм понравился очень!!! Сильный мальчик!!!
Мама Танечка,спасибо , Танюш!
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #1281 : 07 Июня , 2015, 22:09:38 » |
|
Девочки, всем спасибо за поздравления! Chijik, прости нас, подлых( с днём рождения Санечку, с полуторагодовасием!!! 
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #1282 : 07 Июня , 2015, 22:10:33 » |
|
Ой, девочки, Вообще какие они все прикольные стали )))) Стёпа такой шустрик, везде успевает, Аня как всегда очень взрослая и самостоятельная, но мне кажется это не из-за возраста, она просто всегда такая! Ванечка так хорошо позирует, вообще, такие рожицы корчил и прямо в объектив смотрел, артист))) Маша абсолютно самодостаточная, ей не надо никого, чтобы сделать себе интересно, лежала одна на полу в комнате задумчиво с бутылкой)) Ярик так хорошо играл, с кем то из девчонок. Темик ухаживал за фотографом и поразил его в самое сердце))) мелисса такая хозяюшка растет, очень умненькая девочка. Ну а мы победители в номинации самые горластые))) Стёпа кстати солидарность проявлял, тоже крикнет и дальше играть пошёл))))
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #1283 : 07 Июня , 2015, 22:11:30 » |
|
я так давно не читала форум, так что извините, кого не поздравила... всех именинников с датками! И больших и маленьких! Болеющим - здоровья! Отдыхающим - хорошего отдыха!
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #1284 : 07 Июня , 2015, 22:12:07 » |
|
Айринис,у нее есть ревность по отношению ко мне, а тут я не поняла, то ли она из за этого орала, то ли просто так, так что не могу сказать)
|
|
|
|
Рыба Бровкина
|
 |
« Ответ #1285 : 07 Июня , 2015, 22:12:15 » |
|
Всем бальшущее спасибо за встречу))) классное чаепитие устроили))) Янааа, вот прям преогромное спасибо за очки)))
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #1286 : 07 Июня , 2015, 22:12:38 » |
|
А мне у Темы костюм понравился очень!!! Сильный мальчик!!!
Мама Танечка,спасибо , Танюш! вообще костюм супер!
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #1287 : 07 Июня , 2015, 22:12:56 » |
|
а давайте флеш моб в очках!
|
|
|
|
Мама Танечка
|
 |
« Ответ #1288 : 07 Июня , 2015, 22:15:45 » |
|
а давайте флеш моб в очках!
Давайте как нибудь в парке!!! Круто будет!!!
|
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #1289 : 07 Июня , 2015, 22:17:00 » |
|
мама Ксюши,Тема еще так интересно очки мерил-не нравится,губешки надул,ворчит,но не снимает) другие бы сразу стащили с себя,а он такой послушненький-терпит пока мама сфоткает и снимет)
|
|
|
|
|