Tetalya
|
 |
« Ответ #1215 : 08 Июня , 2015, 13:04:12 » |
|
Права berry, тут не может быть яростных споров. Каждая мама сама решает, в зависимости от особенностей ре. Я бы не смогла позже ввесте, смесь моя вообще не любит уже, а со стола готова съесть все, даже салфетки ) )) А кому-то наоборот лучше попозже, по разным причинам. И это правильно! Вот я тут пару дней загонялась сильно, что моя не сидит и не ползает! Ведь курс массажа прошли, специалист отличнейший, усиленные упражнения делали. А она ни в какую! Орет и ноги выпрямляет, когда ставлю на четвереньки! Чего я уже аебе не напридумывала. Каких диагнозов! Тут магне себе купила, пить начала чтобы успокоиться, мозги вроде на место встают. Полазила в инете, почитала опять про разных детей и разные сроки и что ре никому ничего не должен. Получше стало. Правда червячок еще сидит.... Нет вру, пока ещё червячище! Но я с ним борюсь!))))
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #1216 : 08 Июня , 2015, 13:05:33 » |
|
Tetalya,конечно ела)))))но я отбирала))))
Ааа, ну эт не наш вариант, меня взглядом убьют сразу, если заберу))) А потом в рев)))) вечно же голодная)))) А как смесь, так беееее, нос воротит, козявка!
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #1217 : 08 Июня , 2015, 13:07:55 » |
|
Tetalya,я заметила,что моя начала сперва рассматривать и трогать,что в руки попадает а потом уже в рот тянуть, до этого была функция рот-руки сразу))))поэтому и задумалась,что уже можно развивать)
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #1218 : 08 Июня , 2015, 13:09:15 » |
|
Tetalya, ты сама себя как чувствуешь? Чего ты так переживаешь?! И сядет и поползет ребенок-всему свое время! Есть дети, которые не ползают, сразу бегать начинают
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #1219 : 08 Июня , 2015, 13:14:34 » |
|
Tetalya, ты сама себя как чувствуешь? Чего ты так переживаешь?! И сядет и поползет ребенок-всему свое время! Есть дети, которые не ползают, сразу бегать начинают
Сама более менее , таблы выпила, сносно. Спасибо)) ) Вот и говорю, сама себя уговариваю, что нечего переживать. Кто о чем загоняется)))) Я выбрала ползание) )))
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #1220 : 08 Июня , 2015, 13:16:20 » |
|
Tetalya,я заметила,что моя начала сперва рассматривать и трогать,что в руки попадает а потом уже в рот тянуть, до этого была функция рот-руки сразу))))поэтому и задумалась,что уже можно развивать)
Понятно, моя пока все в рот. А в это время ещё смотрит, не ест ли кто поблизости чего вкусненькое, не поорать ли пальчиком показывая ) . А хлеб мы теперь вообще прячем на столе, едим украдкой, чтоб не видела ))
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #1221 : 08 Июня , 2015, 13:17:11 » |
|
Tetalya, Света,у моей подруги сын пополз в год))))когда научился стоять и ходить))))и то ползал как паучок на прямых ногах и руках)
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1222 : 08 Июня , 2015, 13:18:31 » |
|
я старшей в манку прятала киндеры. Она руки запустит и визжит-когда что-то найдет. Но это ей уже годик был.
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #1223 : 08 Июня , 2015, 13:20:07 » |
|
berry,ааа!!точно!!!дада!!только я в гречку мелкие игрушки прятала))))точно!!!спасибо)))ну да,это потом уже,постарше
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #1224 : 08 Июня , 2015, 13:20:20 » |
|
syr.dina, мой вчера так начал ползать-прямые ноги и руки, попа к верху. Я от смеха не могла удержаться, а он на меня смотрит и понять не может ничего)
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #1225 : 08 Июня , 2015, 13:20:43 » |
|
Олюньчик,покажииии))))
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #1226 : 08 Июня , 2015, 13:21:44 » |
|
девочки,кто как планирует развивать моторику мелкую? я вот своей дала сегодня миску сухих макарон, столько счастья было!!!! может кто еще идеи подкинет? такие, бытовые развивашки)
Ну конечно, вам уже можно макароны в руки дать, нам ещё до этого далеко)))
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #1227 : 08 Июня , 2015, 13:22:04 » |
|
syr.dina, позже) мы сегодня дрыхнем с 10, погода что ли влияет...
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #1228 : 08 Июня , 2015, 13:23:33 » |
|
Муж смешной. Вчера его подначивала. Когда я беременная ходила, он все говорил, что несмотря на то, что дочь, баловать не будет. Будет так же как с Елисеем. И покупать все подряд тоже.)) Я конечно смеялась. Вчера ему припомнила. Заикнулась вчера, что она в добром докторе какого-то пупса увидела, я дала поиграть, ей очень понравмилось, но в рот не Позволила, так Тася очень возмущена этим была.. Ну и наш папочка вчера первым делом в поездке запланировал детский мир, чтобы доченьке непременно пупса купить, ведь она так хотела. Я говорила, что можно и потом, но нет ведь быстрее надо. И потом его от полок с игрушками оттягивала. Во-первых выбрал какого-то дорогущего пупса, который совсем не стоит таких деньжищь, принесла ему самого просто о, кое-как уговорила, во-вторых он хотел попутно еще кучу всяких прикупить, ненужных совсем, но ярких, красивых и дорогих! Вот как теперь его одного в магаз отправлять?))))
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #1229 : 08 Июня , 2015, 13:25:13 » |
|
Олюньчик,видимо,похолодание,мы тоже уже третий раз спать легли))))мы на холод всегда в спячку ложимся)
|
|
|
|
|