Вжииик
|
 |
« Ответ #345 : 09 Июня , 2015, 21:05:39 » |
|
Gretka, Прописку малышу делают уже после оформления свидетельства и фактически без разницы в каком загсе оно будет выдано!))))
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #346 : 09 Июня , 2015, 21:07:45 » |
|
Патаха,да сдуру полезла я.просто воспитка меня напрягла и испугала, в итоге-то, только хуже стало.все разругались в пух и прах.у нас бабушки те еще звезды, моя мама считает,что ее дело точно не воспитывать и учить, но слава богу хоть бабушкины обязанности выполняет)) свекровь вообще никак не касается.у них с младшим нет отношений совсем.думала его с осени отдать в развивайку плюсом к садику и садиковому кружку" развитие речи",так теперь думаю как мне это осуществить с младенцем. еще и зимним.водить же надо, еще и подстроить под режим лялиса.в думах слопала мороженного полпачки и черешни кило.аж замерзла.
мне кажется с ляликом наоборот проще в этом плане будет, ну я так думаю :uglystupid2: :-D я по крайней мере настроила планов и в нулевой класс пойдем и в секцию по футболу и к логопеду ^-^:D нам вообще на след. год в школу а мы читаем еле еле маленькие только слова(( сама тоже заниматься не могу, боюсь прибью)) муж тоже нервничать через 5 мин. начинает, я вообще заметила он когда сам хочет он сядет и быстро все сделает и все верно, а когда мы его заставляем мне начинает казаться что у меня ребенок умственно отсталый и нам с папаней в дурку пора))
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #347 : 09 Июня , 2015, 21:08:47 » |
|
Gretka, Прописку малышу делают уже после оформления свидетельства и фактически без разницы в каком загсе оно будет выдано!))))
Это я не я писала, а Лора Ромашкина, где свидетельство получать Девочки, такой вопрос. Я прописана в Советском районе, живу в Тракторозаводском, свидетельство о рождении где могу получить? Или же вообще там, где пропишу ребенка там и свидетельство? Чет я таким вопросом задалась...
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #348 : 09 Июня , 2015, 21:13:44 » |
|
Gretka, спасибо, но номер с получением свидетельства в роддоме у меня не прокатит, мы официально не женаты и плюс, если распишемся я не хочу менять фамилию:)
|
|
|
|
avrora-vera
|
 |
« Ответ #349 : 09 Июня , 2015, 21:19:41 » |
|
сходила сегодня к гинекологу, докапалась она опять до моей сахарной кривой, хотя эндокринологии сказала что все в порядке, типа через 2 часа после нагрузки 6,8 это много, должно в пределах 5,1 как на тощак и поставила мне диагноз гестационный диабет :idiot2: я вообще в шоке от разности их стандартов, лучше бы вообще не сдавала эту сахарную кривую, нормальный же сахар натощак :tickedoff:
- норма через 2 часа до 7,1 у Б, до 7,8 у обычных людей. Пусть даст направление к эндокринологу, он тебе снимет диагноз. Тебе максимум пропишут диету с ограничением сахара, т.к.показатели ближе к верхней границе. В центре "сахарный диабет и беременность" ответ один: все, что укладывается в норму-норма! Так она меня и отправила изначально на консультацию к эндокринологу, который сказал, что все хорошо, все в пределах нормы, а сегодня пришла на приём к Г, она говорит что им минздрав другие стандарты выдал и это нифига не норма. Да фиг с ним с этим диагнозом, куда он повлияет то)
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #350 : 09 Июня , 2015, 21:22:04 » |
|
Девочки а анализ этот с глюкозой когда сдавать надо? я чет направления не могу найти, но мне точно их давали, гиня что то ничего не сказала в этот раз, может все забудется и не надо его сдавать или потом как то это может повлиять? потом заставят все равно сдавать или он не обязателен?
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #351 : 09 Июня , 2015, 21:39:27 » |
|
Девочки а анализ этот с глюкозой когда сдавать надо? я чет направления не могу найти, но мне точно их давали, гиня что то ничего не сказала в этот раз, может все забудется и не надо его сдавать или потом как то это может повлиять? потом заставят все равно сдавать или он не обязателен?
я не сдавала, на мне ни как не отразилось в дальнейшем, его до 28 недели сдают Gretka, спасибо, но номер с получением свидетельства в роддоме у меня не прокатит, мы официально не женаты и плюс, если распишемся я не хочу менять фамилию:)
тогда в том районе, где прописана :)
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #352 : 09 Июня , 2015, 21:56:01 » |
|
сходила сегодня к гинекологу, докапалась она опять до моей сахарной кривой, хотя эндокринологии сказала что все в порядке, типа через 2 часа после нагрузки 6,8 это много, должно в пределах 5,1 как на тощак и поставила мне диагноз гестационный диабет :idiot2: я вообще в шоке от разности их стандартов, лучше бы вообще не сдавала эту сахарную кривую, нормальный же сахар натощак :tickedoff:
- норма через 2 часа до 7,1 у Б, до 7,8 у обычных людей. Пусть даст направление к эндокринологу, он тебе снимет диагноз. Тебе максимум пропишут диету с ограничением сахара, т.к.показатели ближе к верхней границе. В центре "сахарный диабет и беременность" ответ один: все, что укладывается в норму-норма! Так она меня и отправила изначально на консультацию к эндокринологу, который сказал, что все хорошо, все в пределах нормы, а сегодня пришла на приём к Г, она говорит что им минздрав другие стандарты выдал и это нифига не норма. Да фиг с ним с этим диагнозом, куда он повлияет то) - Могут отправить рожать в 5 РД, он специализируется по сахарному диабету. Я ездила туда, посмотрели анализы, дали справку, что диабет компенсирован и сопровождение в родах эндокринолога не требуется. Сказали отксерить справку и вклеить везде где можнно, что бы при подписании книжки в другом РД заведующая не отказала, сославшись на диагноз.
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #353 : 09 Июня , 2015, 22:18:48 » |
|
мама Славы, я на это очень надеюсь! Ара,я сегодня вообще из дома не выходила, и терпения тебе;) gl@MURKA, ну смотря какой тонус, вряд ли больница, максимум дневной, мне просто магний прописали:)
девочки а у Вас в дневной стационар тоже надо записываться за неделю? мне так это не нравится...прихожу хочу больничный, а мне говорят что надо еще и записаться в дневной чтобы туда попасть, а неделю ходи как хочешь на работу(( нет, у нас в 5ЖК сразу предлагают. мне с поясницей предложил походить на дневной, но т.к мне на др.конец ездить к 8 утра совсем не айс - отказалась. Г. сказал - нужно будет, приходи - отправлю в любое время в 5ой :shock: это на красного урала которая да? я тоже там у меня кузнеченкова врач, может у вас потому что двойня вам без очереди? Я раньше на Куйбышева когда жила, с первой беременностью тоже к Кузнеченковой ходила, так она мне нравилась! :)
|
|
|
|
Aikula
|
 |
« Ответ #354 : 09 Июня , 2015, 22:22:39 » |
|
Это конечно удобно что в роддоме можно получить свид-во о рождение,но мне кажется не все так сказачно,захотел ребенок родиться в выходной или не в их рабочие дни. Я про это давно читала здесь на форуме,мужу сказала,а мы с ним с именами не совпадаем,дочке я дала имя,второму он сам даст не зависимо от пола,но его имена мне не нравятся,решили не спорить,вот как родится посмотрим вместе и решим общее,поэтому запрещат оформлять в роддоме
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #355 : 09 Июня , 2015, 23:17:59 » |
|
Ара, Лето же!!!! Отстаньте от ребенка!!!!
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #356 : 09 Июня , 2015, 23:25:40 » |
|
мама Славы, я на это очень надеюсь! Ара,я сегодня вообще из дома не выходила, и терпения тебе;) gl@MURKA, ну смотря какой тонус, вряд ли больница, максимум дневной, мне просто магний прописали:)
девочки а у Вас в дневной стационар тоже надо записываться за неделю? мне так это не нравится...прихожу хочу больничный, а мне говорят что надо еще и записаться в дневной чтобы туда попасть, а неделю ходи как хочешь на работу(( Можно скорую вызвать...я в первую Б оч часто отказы писала, в итоге экс в 36 недель - ни чего хорошего!!! Сейчас всем тяжко, но когда надо ложусь и терплю...зато реально после больницы легче. Сейчас вот напрягаюсь- за 2 недели похудела на 1кг... Сейчас вес снова в верх ползет, но меня терзают смутные сомнения, что это отеки :crazy2:
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #357 : 09 Июня , 2015, 23:37:21 » |
|
А кто его в роддоме оформляет? Прям в этот же день выдают?
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #358 : 09 Июня , 2015, 23:48:51 » |
|
А кто его в роддоме оформляет? Прям в этот же день выдают?
В 8ке по чт приходит сотрудник ЗАГСа и в этот же день вечером приносит св-во
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #359 : 10 Июня , 2015, 00:36:45 » |
|
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
|